|
Фанфик - "Первый поцелуй" (завершён)
|
|
| Ritutik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:56 | Сообщение # 61 |
 Стажер
Статус: Offline
| Letto, а я за пару Моко/Рейно... Довольно таки интересная парочка))) И оч хотелось бы узнать как они встретятся.....
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:04 | Сообщение # 62 |
 Массовка
| Думаю лучше уж по накатанной Моко/Хье-кун -давольно забавная пара получается... И взрослеть его не обязательно, так будет выглядеть более интересно
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:16 | Сообщение # 63 |
 Герой первого плана
| Quote (Akira_Sakai) И взрослеть его не обязательно, так будет выглядеть более интересно Ммм... "за совращение несовершеннолетних" - это все же статья, а не тост
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:11 | Сообщение # 64 |
 Массовка
| Это только если будут отдельно откровенные сцены, однако выглядит это будет крайне забавно
|
| |
|
|
| Ritutik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:23 | Сообщение # 65 |
 Стажер
| Всеравно, 19-ти летняя девушка и 12-ти летний малчик не слишком друг другу потходят.... Я остаюсь при своём мнении
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:09 | Сообщение # 66 |
 Массовка
| А чем не аналоги Рена и Киоко?
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:44 | Сообщение # 67 |
 Дебютант
| Akira_Sakai, ну, Кьеко все-таки 16 стукнуло... Тай, Ritutik, я не так катерогично против, но все таки лучше пусть годика три подождут с любовью. Итак, по всеобщему мнению в финал выходят: Рейно! (Рейно: да я вообще-то мимо проходил) Шо! (Шо: разве могло быть иначе? я же супермегасуперстар!) Хье-кун! :hands: (Хье-кун: Канаэ, ты правда хочешь подобных отношений со мной?)
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Вторник, 11.05.2010, 16:33 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:30 | Сообщение # 68 |
 Герой первого плана
| Бедная Мооко, замучается выбирать.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:26 | Сообщение # 69 |
 Дебютант
| Василиса, а по моему, лучше, когда есть из чего выбирать. а тут целых три варианта! *зловеще хихикаю* хотя это все таки мне решать.... если муза не припрет
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Ritutik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:18 | Сообщение # 70 |
 Стажер
| Letto, ну нам остаётся только с нетерпением ждать)))))
Сообщение отредактировал Ritutik - Вторник, 11.05.2010, 19:19 |
| |
|
|
| Letto | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:24 | Сообщение # 71 |
 Дебютант
| Маленькая продка)))) Добавлено (12.05.2010, 22:24) --------------------------------------------- - Знаешь, я смотрю все твои фильмы, но такого я еще не видела, - у Джулии заблестели глаза, - Такое нельзя просто сыграть! Ты влюблен!!! И я хочу с ней познакомиться! - Ма-ма! – простонал парень, - Я вас обязательно познакомлю, только, пожалуйста, не говори мне о ней сейчас, ладно? - А что такое? Вы поссорились? - Мама… Имей совесть! - Она у меня отсутствует, так же как у тебя - это наследственное! Я умру от любопытства! Куон! Рэн прокашлялся: - Ну… Джулия от нетерпения переступила с ноги на ногу. И случайно пнула загипсованную ногу Рэна… - Аааааааааааааааа!!!! - Котонами-сан, вас там опять какой-то парень зовет. Такой… рокероватый. «Шо?! Ну что ж ему неймется-то? Как же ты меня задолбал!!!» - думала Канаэ, идя по темному коридоры к выходу из студии. «Я тебе сейчас фэйс-то попорчу! Из-за тебя все вокруг думают, что я с тобой встречаюсь!!!!!! Да на меня даже Хье-кун косится!» Канаэ хлопнула дверью оказалась на улице: - И где ты? Шо! Темная фигура за ее спиной распахнула руки, словно для объятий и крепко прижала ко рту Моко резко воняющую чем-то тряпку. Девушка предприняла несколько неудачных попыток, дернулась и обмякла… Койти привычно зашел в класс за полминуты до звонка, привычно махнул рукой друзьям и устало уставился в окно. - Встали! Поклон! На парту Койти упала смятая бумажка. «Койти-кун, а вчера… Это твоя девушка?» Он оглянулся, не понимая, откуда прилетела записка. Пожав плечами, он просто кивнул. Следующая бумажка прилетела из-за его спины. «А как ее зовут?» «Кьеко». Койти смял лист и швырнул назад. Уроки закончились, но кто написал записку, Койти-кун так и не узнал. А вот после занятий… - Койти-кун, можно с тобой поговорить? Койти закатил глаза. «Сколько можно-то?! Я не собираюсь ни с кем встречаться и признаний никаких принимать не желаю!». Парень с раздраженным выражением лица повернулся к говорившей: - Ты хочешь о чем-то поговорить? Тогда говори здесь! – рявкнул он.
Поворот на время
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:30 | Сообщение # 72 |
 Герой первого плана
| Letto, Браво! ты талантище! Продолжай в том же духе, жду проду!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:57 | Сообщение # 73 |
 Массовка
| Хочу большую, толстую, вкусную проду и побольше, побольше))))
|
| |
|
|
| Ritutik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:30 | Сообщение # 74 |
 Стажер
| угу, угу... Большую и такую же вкусную=))))) Letto, спс))))
Сообщение отредактировал Ritutik - Четверг, 13.05.2010, 06:46 |
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:36 | Сообщение # 75 |
 Дебютант
| Да я сама хочу!!!!!!
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:10 | Сообщение # 76 |
 Герой первого плана
| Letto, я не оригинальна - хорошо, но мааало!!! И Койти этот подозрительный - что-то он мне заранее не нравится.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:52 | Сообщение # 77 |
 Дебютант
| Тай, он хороший! И очень любит Кьеко, несмотря на то, что... А дальше мучайтесь догадками))))))))
Поворот на время
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:00 | Сообщение # 78 |
 Герой первого плана
| Letto, Мы-такие эгоисты,ждем продолжение. Койти ее еще до их отъезда полюбил?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:54 | Сообщение # 79 |
 Дебютант
| Василиса, он ее всю жизнь любит. с рождения!
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:00 | Сообщение # 80 |
 Герой первого плана
| Letto,
|
| |
|
|