|
Фанфик - "Первый поцелуй" (завершён)
|
|
| Letto | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:30 | Сообщение # 101 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Василиса, это другие подвиги)))) нечто, на что неспособен Яширо, зато Рэн справляется)))) я вас тоже люблю)))))Добавлено (19.05.2010, 16:30) --------------------------------------------- По голове словно что-то ударило. Канаэ открыла глаза, сразу начали течь слезы от яркого света. Она была прислонена к грязной стене в каком-то подвале. Через узкое окошечко бил свет заходящего солнца. - Проснулась? - раздался сиплый голос. - Кто ты? «Я спокойна, я не боюсь, я спокойна, я не боюсь…». Котонами а последний раз повторила мантру и попыталась встать. Голова закружилась и Моко-сан снова рухнула а пол, неприятно стукнувшись затылком. - Не пытайся. - Меня похитили..? - Не надейся, - хмыкнул голос. - Тогда зачем?.. - Просто предупредить, - в голосе появились новые нотки. Раздражение и еще какое-то маниакальное придыхание, - Не смей даже подходить к Шо Фуве!!!!!! - ЧАВО?! Впереди появился смутный приближающийся силуэт… «Фува Шо!!!!!! Ненавижу!» мысленно простонала девушка и нашарила ржавый прут… Звякнув ключами, Рэй вошла в квартиру. Сильно пахло гарью. Скинув туфли и бросив сумочку на пол, девушка помчалась на кухню. - Юки! Ты где? – она закашлялась, - Юки!!
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:28 | Сообщение # 102 |
 Герой первого плана
| Letto, ну не устаешь нас интриговать. Молодец!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:14 | Сообщение # 103 |
 Дебютант
| - Юки! Ты где? – она закашлялась, - Юки!! - Ась? Яширо, весь закопченный, в устряпанной неаппетитными пятнами рубашке, со скособоченными и съехавшими на нос очками стоял в проеме двери и глупо улыбался. - А… ты уже пришла? Рэймей зарычала: - Когда я говорила, что ужин на тебе, я думала что ты просто закажешь что-нибудь из ресторана!!!!! Я не думала, что ты спалишь квартиру!!!!!! Глухо застонав, девушка пнула стену и ойкнула от боли. Яширо вздохнул. «Видимо, кто-то успел ее еще до меня достать…» Мужчина вошел в ванную, включил горячую воду, вернулся на кухню, сунул орущую и угрожающую любимую жену подмышку и прямо так, в одежде, поставил ее под душ. Поворчав для порядка, Шуго начала раздеваться. Мокрые вещи падали на пол со смачным шлепком. Постояв некоторое время и понаблюдав за этим «действом» Яширо сам начал раздеваться. - Двигайся давай. - Сгинь, - мрачно ответила девушка. - Ты чего такая злая? Ее прорвало: - ЭТО Я ЗЛАЯ?! ДА Я СПОКОЙНА КАК УДАВ, А ЧТО, НЕ ЗАМЕТНО?!
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:37 | Сообщение # 104 |
 Герой первого плана
| здорово!!! Еще хочу проду!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:44 | Сообщение # 105 |
 Дебютант
| - ЭТО Я ЗЛАЯ?! ДА Я СПОКОЙНА КАК УДАВ, А ЧТО, НЕ ЗАМЕТНО?! - Рэй! Шуго всхлипнула. - Ненавижу! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! – она заревела в голос, - Эти козлы мне всю съемку запороли!!! Я больше никогда не буду моде-е-е-елью!!!!! Яширо кашлянул. - Милая, раньше ты тоже так говорила… - Это другое!!!! Яширо плюнул на неснятые брюки (позднее оказалось, что он забыл вытащить мобильник и тот сломался), залез в ванную и обнял жену. - Ну чего ты расстраиваешься? Ты же и так каждые два месяца меняешь работу, причем по собственному желанию. Ты везде становишься звездой. Ты красивая, успешная, дипломатичная, - слова перемежались поцелуями, - умная, профессиональная, в конце концов ты из меня сделала нормального человека! Девушка покосилась на пятна сажи на лице мужа, втянула носом запах с привкусом гари и немного улыбнулась: - По-моему, не до конца. Позже. Намного позже. Где-то на кровати. Рэймей потянулась и нежно пнула мужа. - Юки, а помнишь, ты что-то говорил о Рэне… У него какие-то проблемы? И как он оказался в больнице? Нащупав подушку, Яширо кинул ее на звук голоса. Раздался «ойк!». Выслушав пламенную речь, Рэй задумалась: - Знаешь, никогда не думала, но… Рэн - идиот. - Он влюбленный, - пожал плечами менеджер, - Ему можно. - Значит мы поступим так…
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:49 | Сообщение # 106 |
 Герой первого плана
| Quote (Letto) - Знаешь, никогда не думала, но… Рэн - идиот. - Он влюбленный, - пожал плечами менеджер, - Ему можно. отлично!!!
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:55 | Сообщение # 107 |
 Дебютант
| Тай, *кланяюсь* спасибо, спасибо... скоро еще будет пьяная Кьеко... по просьбам трудящихся Добавлено (20.05.2010, 14:55) --------------------------------------------- я вот сейчас пишу, а сама с трудом могу представить голого Яширо... мозг перегружается 
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Четверг, 20.05.2010, 14:55 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:59 | Сообщение # 108 |
 Герой первого плана
| Letto, *заинтересованно* А голого - это в очках или без очков?
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:06 | Сообщение # 109 |
 Дебютант
| Тай, О_о скорее всего, без очков... потому что в очках любовью заниматься сложно
Поворот на время
|
| |
|
|
| Sofi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:14 | Сообщение # 110 |
 Стажер
| Quote (Letto) с трудом могу представить голого Яширо голый,но в очках и с папочкой -по другому никак))) Letto, спасибо,очень интересно про Яширо с женой почитать,я его очень хорошо представляю женатым))))) хочется продолжения)))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:42 | Сообщение # 111 |
 Герой первого плана
| Quote (Letto) потому что в очках любовью заниматься сложно Да я не об этом... Просто по моим ощущениям у Яширо очки что-то вроде защитного механизма. Нацепил на нос - и считай, уже одетый, даже если без штанов)))
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:47 | Сообщение # 112 |
 Дебютант
| Тай, с очками тут ТАКАЯ тайна связана.... Яширо не всегда менеджером был=)
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:56 | Сообщение # 113 |
 Герой первого плана
| Quote (Letto) с очками тут ТАКАЯ тайна связана.... Ммм... Яширо на самом деле инопланетянин, а очки - пульт управления к нему И руки у него специально на очки настроены, поэтому вся остальная техника у него в руках ломается... Это меня понесло) Quote (Letto) Яширо не всегда менеджером был=) ну, было бы странно, если бы он менеджером и родился)))) А вообще, даешь киберпанк о Яширо, который пять лет назад материлизовался у порога ЛМЕ в очках и с кейсом, но без всяких документов. И как его пригрел Такарада... и так далее)))
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:08 | Сообщение # 114 |
 Дебютант
| Тай, это будет второй спешел)))))) Добавлено (20.05.2010, 16:08) --------------------------------------------- Тай, Хорошую идею ты подала, однако 
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:12 | Сообщение # 115 |
 Герой первого плана
| Letto, ты о которой из?))) А вообще, если нужны безумные идеи - всегда пожалуйста. Бред я всегда способна нести с легкостью необычайной)))
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:57 | Сообщение # 116 |
 Дебютант
| Тай, про яширо
Поворот на время
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 117 |
 Герой первого плана
| Quote (Letto) - Знаешь, никогда не думала, но… Рэн - идиот. здравая мысль жду проду особенно про Quote (Letto) скоро еще будет пьяная Кьеко
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:31 | Сообщение # 118 |
 Дебютант
| Тай, кстати, первый спешел (который хентайный) закончен. второй в процессе Jule_4ka, сама хочу увидеть пьяную Кьеко
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:57 | Сообщение # 119 |
 Герой первого плана
| Letto, вау... и где его можно увидеть?)))
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:12 | Сообщение # 120 |
 Дебютант
| Тай, как закончу основной фанфик) Добавлено (21.05.2010, 17:11) --------------------------------------------- Хотя ладно *не буду вас мучить*, ловите Добавлено (21.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- Спэшел. Первая брачная ночь Хентайное дополнение для жаждущих. Кьеко простонала: - Сними это с меня сейчас же! Никогда не прощу тебе… Рэн ухмыльнулся и, повернув девушку спиной к себе, начал медленно развязывать тесемки корсета. - Ты красавица! - Спасибо за комплимент, но больше я на твои щенячьи глазки не поведусь! – фыркнула Кьеко, - Ты захотел свадьбу, я согласилась. Ты захотел громкую свадьбу, и я согласилась даже с этим. Но… почему я согласилась с этим ужасным платьем?! - Вообще-то ты его сама выбрала, - Рэн рассмеялся, обошел Кьеко и начал расстегивать мелкие перламутровые пуговки на лифе платья. Кьеко остановила его руки. - Спасибо, дальше я сама, - мрачно проговорила она. Тсуруга скрестил руки на груди. - Дорогая… Какой сегодня день? - Пятница, 14 апреля, - честно ответила девушка. - Да? А еще какой сегодня день? М? - Ну… - она догадалась, - Сегодня день нашей свадьбы. - Ага, а следует за днем свадьбы, а? Ну, у нормальных людей? - А что следует за днем свадьбы, - осторожно переспросила Кьеко, уже догадываясь об ответе и прикидывая, как бы смыться. - Первая Брачная Ночь, - провозгласил Рэн. И потянул загребущие ручки. - Может, отложим? – с тайной надеждой вопросила девушка. Рэн тяжело вздохнул, подошел у стене и немного побился о нее головой. - Иди, - он указал на спальню, - Я посплю на диване. - Рэн… - Иди! А то я не сдержусь! Перед глазами у Кьеко сразу всплыло лицо Яширо. «Кьеко-чан, я опасаюсь за здоровье Рэна… Так долго сдерживаться вредно!» Кьеко мысленно провела параллель между словами Яширо и Рэна… «Так Яширо-сан об ЭТОМ говорил?!» Кьеко аккуратно прикрыла дверь и села на кровать. «Так, познакомились мы 10 лет назад. Мне было десять, Рэну – 14. Следующая встреча… Мне 16, Рэну 20. встречаться мы начали через полтора года, но он говорил, что влюбился в меня почти сразу… РЭН ТЕРПИТ УЖЕ 4 ГОДА!!!!!!!!!!! Рэн, дорогой, любимый, прости меня, идиотку такую!!!!!!» Добавлено (21.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- Кьеко всхлипнула и на цыпочках прокралась в гостиную. Рэн лежал на диване и смотрел в потолок невидящим взором. Смокинг он так и не снял. - Помнешь, - промямлила девушка. - Поглажу, - меланхолично ответил Рэн. - Я сама поглажу-у-у-у-у-у, - завыла Кьеко. - Ты… ты чего плачешь? Кьеко, что-то случилось? - Да-а-а-а! - Что такое? – сев, Рэн испуганно вглядывался в лицо Кьеко. - Твоя жена дура-а-а-а-а-а-а-а!!!!! - Что так самокритично? – взяв ее за запястье, Рэн притянул ее и посадил себе на колени. Кьеко всхлипнула: - Прости меня. - За ч… Снова всхлипнув, девушка заткнула ему рот поцелуем. Что-то изменилось. Слезы сразу высохли, а губам стало горячо. - Рэн… ты такой прохладный… - выдохнула Могами. - Остываю? – сострил парень. - Приятно… Кьеко сильнее прижалась к нему, одно рукой обнимая его за шею, вторую руку запустив в волосы. «Неудобно. Мешается. Почему так горячо?» Кьеко, развернувшись, всем телом прижалась к Рэну. «Одежда мешается. Жарко» Его руки бродили по ее спине. - Проклятые завязки, - бессвязно пробормотал Рэн. - Порви… Сама Кьеко, тяжело дыша, пыталась расстегнуть маленькие увертливые пуговицы рубашки. Пиджак Рэна давно куда-то пропал. Наконец-то раздался звук рвущейся ткани. «Рэн сильный» - отстраненно мелькнуло в голове девушки, она избавила Рэна от рубашки. Провела ладонью по его обнаженной спине, пальцами по позвоночнику. У Рэна побежали мурашки. Он тихо рассмеялся: - Я не могу справиться… Это платье действительно ужасное… Кьеко отстранилась и сама начала расстегивать те самые пуговицы, которые не дала расстегнуть Рэну ранее. Рэн сжал челюсти, ни виске забилась голубая жилка. «Господи, какая же она красивая… И она моя… Никому не отдам!» А потом мыслей не стало – в голове у Рэна сверкнула яркая молния и все разумные доводы сознания перемкнуло. Кьеко переступила через свалившееся платье, осевшее на пол белой грудой ткани. И вернулась на колени к Рэну. - Кьеко… - выдохнул Рэн, - Может… нам лучше лечь? Добавлено (21.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- - …Да… Кьеко снова прижалась губами к губам Рэна… «Ты такой прохладный…» Время вдруг стало вязким как желе. Сердце Кьеко билось даже не в груди, а на кончиках дрожащих пальцев, которыми она касалась кожи Рэна. Короткий выдох и… словно прыжок в холодную воду… Кьеко словно потеряла сознание… …Кьеко открыла глаза и уставилась в потолок. «Приснилось?» - Доброе утро. Кьеко счастливо вздохнула. «Не приснилось» Рэн сидел в расстегнутой рубашке на кровати и протягивал Кьеко какой-то стакан. - Завтрак в постель? – весело осведомилась она. - Почти, - Рэн хмыкнул, - Знаешь… Ты должна была сказать, что переутомилась. - Что? Парень грустно улыбнулся, а потом захохотал: - У меня первый раз когда девушка теряет сознание на самом интересном месте! Кьеко покраснела: - Так мы… - Может, я старомоден, но я предпочитаю девушек в сознании. Кьеко кашлянула, отставила стакан и невинно хихикнула: - Тогда предлагаю попытку номер два… *От автора: да-да-да, я продолжаю традицию Накамуры-сенсей! *рыдая* у меня рука на Рэна не поднимаааааается!!!!!!!*
Поворот на время
|
| |
|
|
|