|
Фанфик - "Первый поцелуй" (завершён)
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:19 | Сообщение # 81 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Тай, я таинственно улыбнусь и
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:21 | Сообщение # 82 |
 Дебютант
| - Ты хочешь о чем-то поговорить? Тогда говори здесь! – рявкнул он. Девушка покраснела: - А правда, Кьеко-чан вчера ночевала у тебя? - А так же сегодня, завтра и послезавтра! – фыркнул Койти, не понимая, к чему она клонит. - А правда, что вы ХХХ и ХХХ? И ХХХХХ? Койти икнул от неожиданности. Все взгляды были прикованы к его покрасневшему лицу. Койти схватил девушку за руку и затащил за угол. - Ты думаешь, что говоришь? - Ты сам сказал, чтобы я говорила прямо там, - улыбнулась девушка и заправила прядь волос Койти за ухо, - Меня зовут… Хотя какая тебе разница?.. Я тебя НЕ люблю. Но ты интересный человек. Я наблюдала за тобой. Живешь с любовницей твоего отца… Койти убрал с лица все эмоции: - На самом деле это я сын любовницы мужа Эрики-сан. А Кьеко моя сестра по отцу. Она старше меня на два года. - Тогда зачем ты сказал, что она твоя девушка? - Хотел удостовериться, что за мной, - холодно улыбнулся, - действительно следят. Он оттолкнул подошедшую слишком близко девушку и пошел к школьному двору. Перед аркой прохода он помедлил и не оборачиваясь добавил: - Ты тоже интересный человек. Сато Изуми.
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Пятница, 14.05.2010, 20:21 |
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:11 | Сообщение # 83 |
 Массовка
| а вот и не похвалю тебя смиренно жду продолжения
|
| |
|
|
| Чара | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:20 | Сообщение # 84 |
 Новичок
| Как интерсненько закручивается!!!
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 85 |
 Дебютант
| Кьеко сидела на коленях на кухне дома, в котором родилась. Напротив нее сидела ее мать, Могами Эрика-сан. У обеих женщин зверски болела голова. Ни Кьеко, ни Эрика не ожидали, что в первый же вечер одновременно и поодиночке напьются. Эрика, просто потому что давно уже привыкла к алкоголю, Кьеко, просто потому что видеть лицо матери было невыносимо больно, стащила бутылку коньяка из шкафа и торжественно распила ее на пару с Койти. Но у него голова не болела… - Как… твои дела? – первой нарушила молчание Эрика-сан. - Учусь. Работаю. - А Шо? - Шо тоже работает, - Кьеко сглотнула, - Ты правда хотела, чтобы я вышла за него замуж? - Он хорошая партия для тебя, - Эрика отвела глаза, - Ты была бы счастлива с ним. - Я люблю другого, - выпалила Кьеко и покраснела. «Интересно, это кого?» промелькнуло в ее голове. - Ты… - До безумия люблю, - глухо пробормотала девушка. Перед глазами стояло лицо Рэна… - Тогда зачем ты приехала? - А? – Кьеко моргнула, - Я работаю здесь. Я актриса. Снимаюсь в дораме. - А как же твоя… учеба? - У меня маленький отпуск на время съемок. Моя школа такое позволяет. - А что за дорама? Кого ты играешь? - Тебе правда интересно? - …Да. Кьеко отвернулась к окну: - Шинигами. - Кого?! - Шинигами, бога смерти. - И… о чем речь в фильме? Скосив глаза на мать, девушка заметила, что та не отрываясь смотрит пол. - Я забираю души самоубийц. Эрика вздрогнула, Кьеко пожалела о своих словах. - Ты знаешь, да? – горько прошептала женщина, - О твоем отце? Давно? - С детства. Но... Пожалуйста… Ты... Расскажи мне. - Когда тебе исполнилось два года, я узнала, что у твоего отца есть еще одна семья. И что.. та женщина… ждет ребенка. Сына. То, чего я не могла ему дать. - Ты родила меня, - внешне спокойно проговорила Могами. - Девочка. Не наследник, а девочка. - Средневековые глупости, - вспылила Кьеко, - Предрассудки! - Очень больно осознавать, что… - словно не слыша слов дочери продолжила Эрика, - Я не смогла справиться. Твой дед узнал… О том, что творится в нашей семье… Несмываемый позор… И твой отец… - Мало того, что бросил и нас, и Койти… - Убил себя. У Эрики зазвонил мобильный. Она подняла крышку и почти нажала кнопку: - Я должна была его отпустить. У нас все равно был договорной брак. Я виновата. Да, Могами Эрика у телефона. … Фува-сан? Да, сейчас! Одну минуту! - Что-то случилось? – Кьеко не понравилось выражение лица матери – слишком взволнованное и виноватое. - У Соичиро-сана снова приступ. Мне нужно ехать. Соичиро-сан? Отец Шо? - Я поеду с тобой! Кьеко поднялась с колен. Внезапный ветер задул шторы, сдув со стола газету. Кьеко наступила на нее и поскользнулась. - Ай! - Ты в порядке? - Да, - с улыбкой ответила Кьеко и замерла. «Трагедия! Тсуруга Рэн попал в автокатастрофу!» Мир вокруг поблек, Кьеко словно рухнула в черную бездну. Она не услышала, как чертыхнулась Эрика, звякнули ключи, и отъехала машина. Короткая заметка заставила Кьеко задыхаться от боли. «Тсуруга Рэн, один из самых известных актеров Японии, сейчас находится в главной токийской больнице. Насколько известно, его состояние стабильно-тяжелое. Тсуруга Рэн…» «Это невозможно…» - стучало в висках Кьеко, - «Это невозможно… Это невозможно… Невозможно… Рэн!»
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 |
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:33 | Сообщение # 86 |
 Герой первого плана
| Letto, молодец, здорово получается!!! хочу проду!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:36 | Сообщение # 87 |
 Массовка
| Хм....
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:49 | Сообщение # 88 |
 Дебютант
| Jule_4ka, к сожалению, сегодня вряд ли Akira_Sakai, что?
Поворот на время
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:27 | Сообщение # 89 |
 Герой первого плана
| Мне понравилось. Но, не могу себе представить напившуюся Кеко. Может опишешь это в их воспоминаниях? Хотя, по замыслу автора это может оказаться лишним.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:03 | Сообщение # 90 |
 Герой первого плана
| Letto, что-то мне этот Койти все равно подозрителен))) Правда, не уверена, это впечатление от текста, или мое желание))) А сюжет-то закручивается. Не томи, не тяни с продолжением - очень хочется знать, что будет дальше.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:44 | Сообщение # 91 |
 Дебютант
| Василиса, у меня была такая идея Тай, Койти хороший!!! так что это твое желание... хотя, может ему немножко позлодействовать? Добавлено (18.05.2010, 16:44) --------------------------------------------- Рэймей поморщилась и стряхнула капельки воды с рук. Потянулась, привычно играя на публику, пальцами убирая со лба мокрую прядь, второй рукой провела по собственному бедру. Щелкнул затвор камеры. - Отлично, всем спасибо. Рэй тряхнула головой и закуталась в халат. «Если так сидеть полуголой, то и простудиться недолго» Проскользнув в свою гримерку, Рэй скинула мокрый купальник и встала под горячий душ. - Хорошо… - мурлыкнула она, - Тепло… Выйдя из душа, Рэймей промокнула мокрые волосы полотенцем и достала телефон из сумки: - Рэн… Привет, как твои дела?.. - Как сажа бела. Ты чего звонишь? Девушка хохотнула: - Соскучилась. - Рэй, я сейчас не способен ни на какие подвиги, - фыркнул парень, - Я в больнице. - Что-то случилось? - Рэймей Шуго, ничего не случилось, просто я попал в аварию, - провозгласил Рэн. Девушка отложила полотенце и взяла ручку. - Говори адрес, я приеду. - Не надо, - немедленно отреагировал Тсуруга. - Почему?! - Просто не надо. - Ну и не приеду, - обиделась Шуго, - Юки с тобой? - Нет, но я могу ему передать. - Передай, что он сволочь и что ужин готовит он. Все, пока, - отключившись, девушка достала из косметички обручальное кольцо, с видимым удовольствием надела его на безымянный палец и улыбнулась своему отражению. Снова зазвонил телефон. - Юки? - Я просил не называть меня так? Просил же… - И как мне тебя звать? Юкихито-сан? А может… Яширо-сама? - Последний вариант мне нравится. - Фиг тебе. Ты почему меня сегодня утром не разбудил? Я опоздала, – Шуго убедилась, что дверь заперта на замок, плечом прижала телефон к щеке, стянула с себя полотенце и начала одеваться. - Хм… - Ладно, забудь. Слушай, мне срочно нужна девушка для обложки «Маи». Лет восемнадцать и с приличным телом. - Семнадцать пойдет? - Сгодится. А как ее зовут? - Кьеко. - Окей. Все, давай, до вечера. Ужин на тебе! Рэй отключилась и бросил телефон в сумку. - Кьеко, Кьеко, Кьеко, - пропела она, - Надеюсь, ты не красотка… А то я от ревности повыцарапаю тебе глаза…
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Вторник, 18.05.2010, 16:44 |
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:53 | Сообщение # 92 |
 Герой первого плана
| Quote (Letto) - Рэн… Привет, как твои дела?.. - Как сажа бела. Ты чего звонишь? Девушка хохотнула: - Соскучилась. - Рэй, я сейчас не способен ни на какие подвиги, - фыркнул парень, - Я в больнице. обалдела, думала воо гад, тыпа ее люблю, а сам налево....потом дочитала и успокоилась! великолепно, хочу продолжение!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:54 | Сообщение # 93 |
 Дебютант
| Jule_4ka, меня сейчас выгоняют из-за компа, но вечером мож еще кину
Поворот на время
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:56 | Сообщение # 94 |
 Герой первого плана
| Letto, давай кидай, я как раз с работы приеду и еще позитивчика!!!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:05 | Сообщение # 95 |
 Герой первого плана
| Letto, Вааа... женатый Яширо. Летто, я тебя лю)))) И жену его тоже заранее лю)))
|
| |
|
|
| Ritutik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:20 | Сообщение # 96 |
 Стажер
| Letto, Просто супер! Жду проду))
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 97 |
 Дебютант
| Jule_4ka, слюшаюсь! Тай, одноклассник мне в любви признавался... но взрослые тетеньки первый раз ХД ХД Ritutik, скоро))))
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:46 | Сообщение # 98 |
 Герой первого плана
| Letto, не волнуйся, у меня самые чистые намерения
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:52 | Сообщение # 99 |
 Дебютант
| Тай,
Поворот на время
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:25 | Сообщение # 100 |
 Герой первого плана
| Да, фразочка про подвиги меня тоже поразила. Ждем продолжение! ПС. Мы все тебя любим.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
|