|
В наушниках ^_^
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:26 | Сообщение # 441 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (Forget) где-то дома их двд с концертом есть) У меня только студийки.. Quote (Тай) Залила в Live версии себе вКонтакт, если вдруг кто захочет. Спасибо, Тай! У меня пока руки так и не дошли.. но как только - так сразу!! концертные записи я не слышала)) Quote (Forget) кстати советую полушать музыку из аниме Lovely Complex. многая настроение поднимает. Спасибо за наводку!))) Буду стараться послушать Сейчас : Эпидемия - Всадник из Льда
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Четверг, 29.07.2010, 02:59 |
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:03 | Сообщение # 442 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) У меня только студийки.. а у меня только двд, год назад я только узнала, что такое чудо у нас есть. Quote (кьяЛира) Спасибо за наводку!))) Буду стараться послушать да не за что) советую и саму анимешку посмотреть. у меня ща в голове крутится мелодия из секретных материалов.)) 
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:09 | Сообщение # 443 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) да не за что) советую и саму анимешку посмотреть. Угум, спасибо!! У меня в списке)) Я мангу читала, мне понравилась)) Сейчас: Rock A Bye Bye [Extreme] Я влюблена!! *___* Я влюблена в эту гитару!! 
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:13 | Сообщение # 444 |
 Идол
| Amethyst - Tamashii no Rufuran. Классная песня)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:32 | Сообщение # 445 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Amethyst - Tamashii no Rufuran. Классная песня))) Да!! Мне в ее исполнении даже больше нравится, чем в оригинале.. Я тебе потом сброшу первый вариант - сравнишь))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:33 | Сообщение # 446 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Я тебе потом сброшу первый вариант - сравнишь)) Хорошо
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:59 | Сообщение # 447 |
 Герой первого плана
| Qween - Who wants to live forever Это, конечно, надо слушать в полной темноте на полной громкости в наушниках, развалившись на кровати.. так, чтобы ударники пульсом в ушах... но сейчас тоже хорошо))))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:30 | Сообщение # 448 |
 Герой второго плана
| мне лень читать написанное ранее, но кто-нибуть слышает Камелот, Балетов, Сонату арктику и т.д. ? Тай, Qween - это очень хорошая музыка.
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:38 | Сообщение # 449 |
 Герой первого плана
| Quote (Katrina) Qween - это очень хорошая музыка Да, они хороши... единственное "но" - они бесподобны в записи и безбожно фальшивы на концертах. Увы( С другой стороны, "в живую" их вс еравно не увидеть уже, так что мы с записями в плюсе) Quote (Katrina) но кто-нибуть слышает Камелот, Балетов, Сонату арктику не слышала.
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:42 | Сообщение # 450 |
 Герой второго плана
| мы сподругой обожаем их! + еще похожие группы.Quote (Тай) они бесподобны в записи и безбожно фальшивы на концертах. да, жаль, но поэтому записи и слушаем!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:45 | Сообщение # 451 |
 Герой первого плана
| Quote (Katrina) еще похожие группы. а что за стиль? поп, рок, фолк или что?
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:50 | Сообщение # 452 |
 Герой второго плана
| Тай, в основном рок, металл, чуть-чуть альтернативы... Добавлено (02.08.2010, 09:50) --------------------------------------------- Тай, послушай парочку песен, скажешь.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:51 | Сообщение # 453 |
 Герой первого плана
| Katrina, а с каких песен посоветуешь начать?
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:04 | Сообщение # 454 |
 Герой второго плана
| у камелота мне нравятся больше всего: Forever,Karma, Wings of despair, ghost opera, soil society, the haunting. Sonata arctica: my land, tallulah, Broken, replica, fullmoon... Bullet for My Valentine: Tears Don't Fall (Acoustic) (можно и обычную, тоже классная), the end, Hand of Blood, All These Things I Hate (Revolve Around Me)... Dark moor: The moon... within_temptation: say my name, Jillian, Stand my ground (яблочное зернышко аниме , там была музыка), the Howling...Добавлено (02.08.2010, 10:04) --------------------------------------------- Тай, это, конечно, не весь список любимых мелодий, но все же.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:06 | Сообщение # 455 |
 Герой первого плана
| Katrina, спасибо) поищу-послушаю)
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:08 | Сообщение # 456 |
 Герой второго плана
| Тай, потом скажешь свое мнение!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:42 | Сообщение # 457 |
 Герой второго плана
| Katrina, из всего тобою перечисленного знаю только Stand my ground (Юле и Яне спасибо, познакомили с группой)) ) А об остальном и не слышала никогда Как будет времени побольше, постараюсь послушать)) Списочек утаскиваю)) Сейчас: You And Your Friend [Dire Straits] Самая первая их песня мною услышанная.. И самая любимая)) Услышала по радио и влюбилась)) не знала даже названия группы, по инету за ней гонялась)) Помню маме объясняла: " Песню такую по радио услышала!! *___* Ну, она такая вот..... ну... Пинк Флойд, в котором много блюза!!!.." 
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:13 | Сообщение # 458 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) Самая первая их песня мною услышанная.. И самая любимая)) у меня так же было с Private Investigation)) Услышала и влюбилась)
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:21 | Сообщение # 459 |
 Герой второго плана
| C.N.Blue - Love
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:09 | Сообщение # 460 |
 Герой первого плана
| У меня сейчас группа моих земляков Fort Royal " Не впускай зверя в дверь", недавно нашла в инете мой любимый клип на эту песню (на средневековую тематику): http://www.youtube.com/watch?v....ndex=11
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|