Хорошая группа NIN =) Я как в нее вляпалась года три назад, так с тех пор и не отпускает) Видимо, сродство у нас с ней) shine on, forever (Tool, Jambi) Невероятно прекрасная музыка: DivShare File - 65daysofstatic - Memorydress.mp3
Katrina, послушала я только Bullet for My Valentine и within temptation.. (Вечно моя нехватка времени и медленный инет )
Тэкс.. Сразу скажу, что такая музыка, как Bullet for My Valentine, для меня немного тяжеловата... Но, Tears Don't Fall и Hand of Blood мне понравились.. тяжеловаты, но неплохо)) the end - не пойму..Все-таки скорее нет, чем да...но буду еще слушать.. А вот All These Things I Hate мне понравилась, часто крутится)) Спасибо за нее))
within temptation мне понравилось все)) Я еще, кажется, ни разу не слышала такую песню у них, которая мне не понраилась бы))
А вот за Dark moor - The moon спасибо отдельное и огромное!! Мне очень понравилась! Такая .. импровизация... (жалко, только, мне какая-то версия обрезанная попалась.. но я потом обязательно поищу нормальный вариант!))
Quote (Caoris)
Plazma...обожаю)))
Да, хорошая группа)) Близко не знакома с их музыкой, но ко-что слышала)) По радио услышала песню, нашла по тексту.. То-то я удивилась, когда выяснилось, что это не зарубежная группа!
Сейчас: Living in the world without you [The Rasmus]
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Вторник, 10.08.2010, 22:05
блин..я когда-то так наслушалась этой песни, что уже не могу их слушать....ппц но песня неплохая))) иногда только уже попсятину напоминает, как и Linkin Park.
пы.сы. против групп ничего не имею, сама их пару лет назад часто слушала.
Добавлено (11.08.2010, 22:16) --------------------------------------------- вот что в наушниках))
сейчас: найтвиш - nemo. — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
"The veronicas" and "Franc Ferdinant" from Paradise kiss) В целях настоящего Закона под местом пребывания и жительства подразумевается место пребывания и место жительства.
кстати, раз такое дело, может, подскажешь, какие тебе больше всего нравились?
у Расмус? ммм...Sail away и In the shadows))) от последней до сих пор прусь + она из рекламы бонаквы чтоль...
Quote (Zaletinka)
"Franc Ferdinant
это такая инди-рок группа))) эдинг у этого аниме Franz Ferdinant - Do You Want To. Это их второй альбом)) Группа вообще британская и когда я услышала эту песню в эдинге аниме, чуть со стула не упала
Quote (кьяЛира)
(чувствую, тоже запиляю так, что потом слышать не будет сил! Х)))
во-во)) у меня так и было...года этак 3-4 назад)) сейчас мне от них уже плохо... "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
эдинг у этого аниме Franz Ferdinant - Do You Want To
Обожаю эту песню! Аж заинтересовалась, что за аниме *побежала читать описания* Сейчас слушаю Tool - Jambi. Не самая жизнерадостная песенка, но... что-то в ней такое есть, что она мне не надоедает уже полтора года. (у меня даже девиз из нее -- "shine on, forever") shine on, forever (Tool, Jambi) Невероятно прекрасная музыка: DivShare File - 65daysofstatic - Memorydress.mp3
Обожаю эту песню! Аж заинтересовалась, что за аниме *побежала читать описания*
Аниме классное)) Сама тоже эту песню очень люблю)) Но вот третий альбом этой группы готова слушать неделями ** "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
певец знакомый какой-то... "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Спасибо тебе за твои советы, я еще ни разу не разочаровалась!! Из того, что ты советовала, мне пришлось по душе практически все! Спасибо! Forget, а ты знаешь Barry White?
Сейчас : Мельница - Опасное Лето..
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...