Но вот третий альбом этой группы готова слушать неделями
Да, мне он тоже нравится=) Сейчас -- фрик-кабаре-бенд "Серебряная Свадьба" -- "Старая падла" shine on, forever (Tool, Jambi) Невероятно прекрасная музыка: DivShare File - 65daysofstatic - Memorydress.mp3
это не группа, просто певец.. Насчет, интересный ли, не знаю.. Это музыка 80-ых.. И это не рок, это блюз... У меня есть серьезные сомнения, может тебе не понравится.. Но на всякий случай попробуй: i've got so much to give just the way you are let the music play never, never gonna give you up
Когда я посмотрела перевод текста в инете, сказала маме: Как я и подозревала, особой целомудренностью эта песенка не отличается.. М: Да? Я: Ну, собственно, я так и думала.. только убедилась.. М: ??? Хм.... Хотя, да.. Он там вначале так воркует... :D
you're the first, the last, my everything i'm gonna love you just a little more, baby Это ссылка на i've got so much to give, но там в списке есть, кажется, все песни... http://www.zaycev.net/pages/313/31378.shtml
Сейчас: Гореть [Lumen] Forget, спасибо за эту песню! Очень нравится, часто слушаю!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Понедельник, 23.08.2010, 00:18
кьяЛира, аа..певец))) ща заценим))) я блюз люблю)) когда мы были в дороге, в машине папа включил блюз..целая коллекция песен на этом диске..сидела, кайфовала)))
А я как раз сегодня ее перепевала)) Может как-нить запишу на диктофон)))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
когда мы были в дороге, в машине папа включил блюз..целая коллекция песен на этом диске..сидела, кайфовала)))
Ой, сама люблю это дело! Мы как приходим в магазин музыкальный, первый вопрос: новенькие диски с блюзом есть? Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Forget, мои самые самые любимые: never, never gonna give you up let the music play Послушай и их обязательно!)) Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Сейчас: Time After Time [Cyndi Lauper] (Вот не знаю, эта ли песня звучала в шкатулке Дейзи, но песня очень симпатичная! ) Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
TITANIA, я когда увидела в манге название, стала искать в инете, а раньше тоже не знала)) Не знаю, нашла ли я ту же самую, или нет... Но мне песня очень понравилась!)) (И там текст, как мне кажется, очень подходит Дейзи))) И перепевка - Time After Time (2009) [Ronan Keating] - тоже классная!!! Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Да, ничего особенного, но довольно симпатичные песенки!)) Тоже в стиле 80-ых.. Мне нравится то, что текст подходит манге:
Лежа в кровати, Я слышу тиканье часов и думаю о тебе. Ловлю себя в круговороте, В путанице ничего нового не происходит. Вспоминаю... Теплые ночи почти остались позади, Вагон воспоминаний Сколько угодно...
Иногда ты представляешь меня, Я ухожу далеко вперед. Ты зовешь меня, Я не слышу, что ты говоришь. Потом ты заявляешь: «Иди медленнее». Я отстаю, Время движется вспять...
Если ты заблудился, ты можешь оглянуться И найдешь меня Сколько угодно раз. Если ты упадешь, я поймаю тебя, Я буду ждать Сколько понадобится...
Когда мое фото потускнеет, А мрак превратится в серую дымку, Смотря в окно, Ты подумаешь, все ли со мной в порядке. Секреты выкрадены из глубины души, Барабан бьет не в такт...
Потом ты заявляешь: «Иди медленнее». Я отстаю, Время движется вспять...
А у меня сейчас: Мельница - Ушба...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Понедельник, 23.08.2010, 02:03
кьяЛира, а у расмусов я той песни не слышала..хм..
Quote (кьяЛира)
И мне!! У меня перепевка кртится чаще оригинала))
оригинал интереснее, но вот в кавере мужской голос круче)
Добавлено (24.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- сейчас Michael Jackson - Dirty Diana Говорят эта песню Минель посвятил принцессе Диане ; ) очень красивая песня + такая энергия)) к поп-музыке эта песня по мне так не относится) больше рок даже
Добавлено (24.08.2010, 23:32) --------------------------------------------- а песня переводится "Порочная Диана" вроде
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
У меня сейчас: Pink Floyd - PULSE... концерт... Хм.. Поймала себя на мысли, что раньше на вопрос "Какая твоя самая любимая зарубежная группа?" я ответить 100% не могла.. Нравилось и то, и другое.. Но любимой не было.. А вот лет с 13, когда я познакомилась с Пинк Флойдом, этот вопрос у меня не вызывает сомнений: Только Пинк Флойд!.. Безоговорочно..... Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...