Пятница, 28.07.2017, 01:51










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Фанфик " Little Mermaid"
Фанфик " Little Mermaid"
KatanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:43 | Сообщение # 1
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: " Little Mermaid"
Жанр: романтика, комедия, драма, мистика
Пейринг: Рен/Кёко
Размер: в процессе создания
Саммари: Это должна была быть съемка обычной рекламы, а после прогулка на берегу с подругой ...но в ночь полнолуния всё меняется...

Добавлено (13.02.2011, 00:09)
---------------------------------------------
Глава 1 « Кофе со сливками»
Утро . Первый лучик солнца нахально пролез сквозь шторы в комнату девушки говоря «не фиг спать , на работу пора» и противно светить в глаза . Девушка попыталась закрыться подушкой, чтобы хотя бы еще чуть-чуть продлить волшебный сон , ей снились феи, эльфы, нимфы и русалки. Но вдруг зазвенел будильник
- Еще 5 минуточек. Бормотала девушка , но будильник затыкаться не желал . Тогда поборов желание еще понежится в тёплой постельке, девушка вылезла и выключила звенящий предмет , поднялась.
- Какой прекрасный сон. Размышляла она пока подтягивалась ,( а да я забыла сказать самое главное хотя…думаю вы уже поняли, что этой девушкой было никто иная как наша Кёко ,поняли? Ну вот и хорошо, ладно продолжаем). Затем отправилась в ванную . Закончив наводить марафет Кёко подошла в шкафу . Не долго заморачиваясь и опираясь на предлог, что за окном хорошая погода решила одеть зауженные черные брюки и белую кофту с черным корсетом и дополнив всё это салатовым кулоном ( должно же хоть что-то подходить к сумке ^^) отправилась на кухню завтракать, так как через час её надо было быть в LME .
Кёко вошла на кухню и застыла перед холодильником …итак, название главы говорит само за себя ^^, Несчастья начались…

Добавлено (13.02.2011, 00:10)
---------------------------------------------
Начнем с того, что актриса при попытки открыть холодильник подскальзнулась и упала на пол, приготовление омлета успехом не увенчалось , так как продукты просто вываливались из рук мда…сегодня определенно не мой день – думала Кёко, поэтому решив просто выпить кофе полезла в буфет и тут не удача актриса опрокинула на себя банку с кофе ( ко всему общему удивлению костюм не пострадал) « слава богу, что я не успела его сварить»- думала она примерно вот с таки вырожен6ием лица О_о . Отбросив не нужные мысли она вернулась к поставленной задаче « Сварить кофе!» потому что до выхода осталось двадцать минут, а голодной идти не хотелось . Встав и взяв турку девушка принялась за работу поставила её на огонь и засыпала зерна , сахар ( что там еще требуется ? ^^”) помешав и вылив в чашку наша красавица добавила сливки ( внимание! Я вам тут не просто процесс варение кофе описываю , а то, что сейчас произойдет…) , села за стол и только заметила, что сливки начали приобретать рисунок переливаясь в кофе , они приобрели образ девушки с длинными волосами и Кёко смотрела на это как замороженная *____*, а девушка смотрела на неё и как будто звала её это была магия…вдруг раздалась мелодия телефона, напрочь разрушая этот эгильет . Актриса очнулась и схватила мобильник « номер не определен» прочитала девушка на дисплее, - может это Тсуруга-сан?
- Ало? – спросила с опаской девушка
- Доброе утро, Могами-сан. Вы еще дома? Голос был нежным как всегда
- Доброе утро, Тсуруга-сан . Да, я еще в « Даруммае»
- Отлично, тогда я за вами заеду .
- Не стоит, я вполне доберусь сама . Сказала девушка, но Рен уже повесил трубку .
« Спасибо, Тсуруга-сан» мысленно сказала Кёко и снова кинула взгляд на чашку. Мистическая девушка исчезла и Кёко выдохнула с облегчением, принялась уничтожать кофе.

Добавлено (13.02.2011, 00:10)
---------------------------------------------
Где минут через 5 послышались звуки колес . На губах Кёко появилась улыбка и она не заставляя себя ждать быстро одела туфли ( а как же без этого ^^) и вышла на улицу.
Как и предполагалось на улице ,уже стоял серебристый Porshe и ожидал нашу пассажирку . Кёко село села на переднее пассажирское сиденье и пристегнула ремень улыбнулась водителю.
- Здравствуйте, Тсуруга-сан. Девушка улыбнулась и пристегнула ремень.
- Здравствуйте, Могами-сан. Уголки губ Рена дрогнули, а на лице отобразилась нежность при виде любимой, но чтобы она этого не заметила быстро надел свою маску заботливого сенпая.
Устроившись поудобнее и примостив сумку на коленях, чтобы та ей не мешала, Кёко чуть повернула голову к окну. Мелькали дома, рекламные щиты…И вдруг девушка увидела девушку-модель с длинными роскошными волосами на одной из реклам. Эта юная модель мгновенно напомнила Кёко о странном инцеденте, произошедшем утром, да и об недавнем сне, полном сказочных существ. Девушка погрузилась в свои мысли. Её так занимало то, что с ней произошло, и её детская вера в сказки рисовала в её воображении всё новые и новые картины. Подперев щёку рукой, девушка напрочь забыла о том, что была рядом с Реном-саном. Её брови сосредоченно хмурились, а пальцы невольно стучали по стеклу окна. Рен, уверенно управляя машиной, искоса поглядывал на Могами. Его волновало её странное поведение. /Неужели с ней что-то произошло? Чуть ли не впервые вижу её настолько задумчивой/

Добавлено (13.02.2011, 00:10)
---------------------------------------------
Тсуруга невольно кашлянул.
-Могами-сан…
Оставлено без внимания.
-Могами-сан!
Всё также ноль реакции. Девушка словно заснула.
-Могами! Очнувшись, Кёко даже о неожиданности подпрыгнула на сидении, и чуть-чуть не рассчитав врезалась головой в «крышу» машины(ххх, не знаю, как это обозвать)
-Оййййййй! – Кёко схватилась за голову. Рен нажал на педаль тормоза и резко остановил машину.
-Могами-сан, ты в порядке? Он схватил девушку за руки. – Это я виноват! –невольно вырвалось у него. Могами сморщилась, чуть дотронувшись до макушки.
-Наверное, будет большая шишка…Кёко заметила, что её руки сжаты в ладонях Рена, а сам мужчина обеспокоено смотрит на неё. Девушка почувствовала, что краснеет от смущения и стыда. Рен мгновенно отпустил ей руки. Что же я наделала? – в панике подумала Кёко. Она замахала руками.
Ничего, ничего, со мной всё в порядке, просто я задумалась и вот…-тарахтела Кёко, но тут смолкнув посмотрела на лицо своего спутника.
Лицо Рена освещала приятная улыбка, он облегчённо вздохнул и вновь повёл машину.
-Будь осторожнее, Могами-сан. И всё же, когда приедем, пусть тебя осмотрят. Нужно всё же проверить, нет ли ничего серьёзного…Его голос приобрёл нежные нотки, и Кёко удивлённо смотрела на Рена. Затем она отвела взгляд в окно.
-Да, спасибо – губы чуть тронула улыбка.
-Так что тебя так взволновало, что ты чуть не проломила дыру в моей машине? – насмешливо осведомился Рен.
Кёко чуть помялась, затем ответила:
-Просто мне приснился сон…
-Сон? – удивлённо подняв брови, переспросил Рен.
-Да, очень необычный сон. Могами откинулась в кресле. Как будто я очутилась в сказочной стране. Волшебные жители: эльфы, дриады, феи – привествовали меня, каждый дарил мне маленький подарок. Всё искрилось и переливалось. Я шла по дорожке, сверкающей как радуга

Добавлено (13.02.2011, 00:11)
---------------------------------------------
пока не очутилась на берегу сказочного океана. Вода отливала небесной синевой, а песок золотился как расплавленное золото. Кёко с воодушевлением рассказывала.
- Я подошла поближе и, набрав пригоршню, глядела на сверкающую воду, как вдруг заметила прекрасных существ, играющих на поверхности океана. Это были русалки. Они тоже заметили меня и стали звать к себе. Я ощутила лёгкость и внезапно почувствовала себя другой. И я была русалкой, стала такой же как они! была свободной и независимой, как и они!
Глаза Кёко сияли, голос дрожал, она прижала руки к груди. Губы её расплылись в счастливой улыбке. Рен, улыбаясь, смотрел на преобразившуюся Кёко.
/такая же как раньше, словно не прошли года…всё та мечтательная и обаятельная девочка, влюбившаяся в сказочные истории./ Её рассказ так позабавил его, что он ухмыльнулся.
-Вы смеётесь надо мной?!
Рен не сдержал усмешки вновь. Кёко надулась и растягивая слова, обиженно произнесла:
-Можете считать меня сумасшедшей, мне с утра видятся русалки…Но сон был таким прекрасным! а вы смеётесь.
Извини, извини – Рен всё-таки подавил смех. Ты обладаешь очень богатой фантазией, раз смогла сотворить такой мир в своём воображении. Значит, ты сможешь стать настоящей актрисой.
Кёко постаралась понять, был ли серьёзен сенпай в своих последних словах, но Рен с невозмутимым видом подруливал к зданию рекламного агентства. Направляясь в кабинет Такарады, они не вымолвили больше ни слова. Лишь возле двери Кёко нарушила молчание.
-Что же за секретное предложение нам хотят сделать? Могами выдавила смущённо…обоим…
Уже поворачивая ручки двери, Рен сказал:
-Увидим.

Добавлено (13.02.2011, 07:43)
---------------------------------------------
стоит ли мне писать дальше? cry это мой первый фанфик и я старалась cry cry


просто следуй моей игре...(с)
 
Tuha_IggДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:40 | Сообщение # 2
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1004
Награды: 28
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Katana)
стоит ли мне писать дальше? cry это мой первый фанфик и я старалась

Стоит, конечно. smile
Только отдели, пожалуйста, комментарий в прямой речи от самой речи... Так будет проще и писать и читать.
 
KatanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:42 | Сообщение # 3
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
конечно biggrin , просто у меня word тупит sad и всё ,что ты там пишешь только так сохраняется
спасибо за коменты, а то я переживала, что никто читать не будет:)


просто следуй моей игре...(с)
 
Akira_SakaiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:48 | Сообщение # 4
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 498
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Tuha_Igg)
Quote (Katana)
стоит ли мне писать дальше? cry это мой первый фанфик и я старалась

Стоит, конечно. smile

Ну зачем мне писать то же самое
Quote (Katana)
-Что же за секретное предложение нам хотят сделать? Могами выдавила смущённо…обоим…
Уже поворачивая ручки двери, Рен сказал:
-Увидим.

, тем более ты заинтриговала, будем ждать продолжения... happy


Сообщение отредактировал Akira_Sakai - Воскресенье, 13.02.2011, 12:25
 
KamiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:49 | Сообщение # 5
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Фанфик у тебя получился весьма прекрасным,.... хочется узнать дальнейшие действия Кьеко... и что предвещало..то что произошло с кофе.. Так что ждем-с проду))


« Быть слишком умным не всегда к месту…»
 
KatanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:31 | Сообщение # 6
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
ой ребята я вас люблю! biggrin biggrin biggrin всё, сажусь писать!!!

просто следуй моей игре...(с)
 
EnrielДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:09 | Сообщение # 7
Работяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
описание напоминает аш 2 о сериал о трех подругах русалках. оно легло в основу?)))) что же будет дальше?))) проды!)

Сообщение отредактировал Enriel - Воскресенье, 13.02.2011, 15:10
 
KatanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:18 | Сообщение # 8
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
Enriel, вы правы happy на написание этого меня вдохновил сериал H2o .

просто следуй моей игре...(с)
 
LettoДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:29 | Сообщение # 9
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 617
Награды: 25
Репутация: 16
Статус: Offline
Гы... Пардон:-D
меня тоже заинтересовало, но... Бета, Катана-сан, бета! Или настроить ворд, потому как читать трудно...
Ждем-с проду


Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время
 
KatanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:35 | Сообщение # 10
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
ок! будет вам бета к следующей главе smile еще раз спасибо за комменты happy

просто следуй моей игре...(с)
 
CassandraДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:54 | Сообщение # 11
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага, бету-бету... Но продолжение узнать определенно хочется)))

Тореадорская роза Малкавиан
 
Ruri-tyanДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:26 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да, всё же здорово получилось))))
 
KatanaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:44 | Сообщение # 13
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
гомен , что так долго dry проблемки были )))) 3 глава пишется

Глава 2 « Неожиданное предложение»

Актёры вошли в кабинет, где их уже ждал президент с загадочной и, до странности, довольной миной.
- О, Рен, Могами-кун, вот и вы! Проходите, устраивайтесь поудобнее! И Лори указал на диванчик рядом с ним.
- Доброе утро, президент, - сказала парочка одновременно и уселась на указанное место.
- Итак, у меня для вас есть работа! - радостно сообщил президент с улыбкой в тридцать два зуба. - Одна моя знакомая занимается производством женской косметики, и в данный момент ей нужно снять рекламу геля для душа . Улыбка Такарады стала шире ^________^
Оба актёра не понимали, чего от них хотят конкретно, но физия президента их пугала, в особенности настораживала Рена, потому что он знал, что президент, обладая подобной мимикой, наверняка, устроил какую-нибудь новую аферу, причём с Реном в главной роли.
- Такарада-сан, объясните толком, что за реклама? - не выдержал Рен резиновой улыбки Лори.
- В рекламе вы будете играть влюбленных! =^_^= - наконец-то сенсационным тоном вымолвил президен,т и вроде бы стал серьёзным. Кёко, изумлённая, расширила глаза от удивления, Рен же, сдержанно кашлянув, внешне остался невозмутим. Тем временем, Лори продолжал:
- Вы должны помочь мне в этом проекте, так как Намико Тору просто умоляла меня, чтобы такой знаменитый актер как ты, Рен, снялся в её рекламе, а Кёко она увидела в образе Натсу... и, вообщем, сразу же связалась со мной!
- Я…я буду играть возлюбленную Тсуруга-сана… - от этих мыслей Кёко залилась краской. Она совсем не была готова к такому повороту событий.
- Я с сенпаем…- Она взглянула на Рена. Тот выжидательно смотрел на неё. Она мгновенно отвернулась, и, водя пальцем по мягкой обивке дивана, пробормотала:
- Я не против. Рен облегчённо вздохнул. Это не укрылось от бдительного Такарады.
- Отлично, Могами-кун ^________________________________________^ Рен, ты?
Актёр театрально развёл руками.
-Конечно, президент. Можете на нас положиться. Актёры быстро подписали контракт, Рен же успел прочитать описание рекламы:
«…так , гель для душа «Burūdasuto» милое название. Производитель Намико Тору. Окинава на берегу моря. »
Приняв это к сведению, Рен передал утверждённый документ Лори.
- Вот и замечательно, завтра в двенадцать самолет, вечером вам доставят билеты. Удачного дня, - сказал Лори, после чего снова заулыбался.
Парочка встала и молча, вышла из кабинета, идя по коридору каждый в гордом молчании. Рен, вертя в руках ключи от машины, раздумывал: « Президент, вы же всё это спланировали, верно? И так ждали, как я отреагирую…я словно подопытный кролик *вздох* Но оказывается… - Рен посмотрел сверху вниз на Могами, которая шла с ним рядом -…мечты могут стать реальностью, главное этого очень захотеть…»У Кёко почему-то в голове вертелась следующая мысль: « В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья, то табуретки, то веревки, то мыла...я всегда хотела играть с Тсуругой-саном в паре, но возлюбленные это…это…» Из раздумий её вывел голос Рена:
- Могами-сан, у вас много сегодня работы я … , но девушка его перебила:
- Извините, Тсуруга-сан, у меня сегодня выходной. Мне еще нужно собрать вещи, - быстро придумала отговорку Могами - так что я побежала, до свидания. Кёко поклонилась и пулей ринулась из агентства. Актёр посмотрел ей вслед пристальным взглядом. «И почему мне постоянно что-то мешает сказать эту простую фразу?»

---------------------------------------------
с бетой проблемы! sad :( sad


просто следуй моей игре...(с)

Сообщение отредактировал Katana - Воскресенье, 20.02.2011, 17:47
 
KamiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:30 | Сообщение # 14
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Даа...Кьеко на автомате сбежала...наверняка обдумать..и решить как вести себя с Реном...если они должны сыграть возлюбленных... Эх..как жаль Рена,не дали договорить.."Обидно".... Интересно что будет дальше...так что проду.. Спасибо автору за проду))

« Быть слишком умным не всегда к месту…»
 
LesyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:39 | Сообщение # 15
Дебютант
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Награды: 20
Репутация: 12
Статус: Offline
Просто потрясно!огромное спс за проду! с нетерпением жду следующую главу!

«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
 
KatanaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:52 | Сообщение # 16
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
рада, что вам понравился мой бред biggrin спасибо за комменты . В этой главе с эмоциями Кёко мне помогала моя подруга biggrin жаль, но она здесь не зарегистрированна . Прода пишется , надеюсь, что скоро выложу biggrin :D biggrin

просто следуй моей игре...(с)

Сообщение отредактировал Katana - Воскресенье, 20.02.2011, 19:53
 
ТиранияДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:18 | Сообщение # 17
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне очень понравилось.
Правда, появилось ощущение, что с рекламой, не все так гладко будет, по крайней мере у Рена.
Хм. Реклама про, гель для душа + влюбленная пара. Интересно, что же за сюжет, им подготовил президент?


Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
 
KatanaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:00 | Сообщение # 18
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
Тирания, сюжет само собой будет :D интересный и мучительный для Рена * злорадно потираю ручки* , но я хотела акцентировать внимание совсем на другом ^_^ ^_^ ^_^ скоро узнаете о чем я , а пока гадайте :p

просто следуй моей игре...(с)
 
VikushkaДата: Понедельник, 21.02.2011, 04:59 | Сообщение # 19
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Katana)
В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья, то табуретки, то веревки, то мыла

biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin
Очень весело и интересно пишешь tongue Спасибо!
 
KatanaДата: Вторник, 22.02.2011, 14:12 | Сообщение # 20
Массовка
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
Ruri-tyan, очень хороший человек, который помогает мне с фанфиком ))) Прошу любить и только любить х))

просто следуй моей игре...(с)
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Фанфик " Little Mermaid"
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz