Осеннее наваждение или ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет (завершён)
|
|
matahata | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:03 | Сообщение # 61 |
Продюсер
Статус: Offline
| Здорово))) А Яширо не может водить машину без резиновых перчаток)))))) Да и с ними, наверное, опасается. Думаю, водить машину для него - несбыточная места)))))) Очень хочется продолжения!
Никого не трогаю... починяю примус.
|
|
| |
Лариэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:11 | Сообщение # 62 |
Королева форума
| elana, Eliora, класс!)))) Очень понравилось. С нетерпением буду ждать проду)
FAQ
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:39 | Сообщение # 63 |
Герой второго плана
| Хе-хе, Такарада в своем репертуаре Остается ждать продолжения
|
|
| |
Eliora | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:49 | Сообщение # 64 |
Дебютант
| Всем, спасибо! Quote А Яширо не может водить машину без резиновых перчаток Да! Несбыточная мечта! У него с техникой проблемки! Quote Такарада в своем репертуаре Да, любим мы эту неординарную личность! Только с Яширо тягаться... ну-ну и кто кого победит?
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
|
| |
JJo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 | Сообщение # 65 |
Герой второго плана
| Quote (Eliora) Только с Яширо тягаться... ну-ну и кто кого победит? А познакомит Такарада Яширо с Теру, и все будет тип-топ
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 | Сообщение # 66 |
Королева форума
| Quote (Eliora) Только с Яширо тягаться... ну-ну и кто кого победит? закончится тем, что Такарада, исключив все другие возможные варианты, сам предложит ТэруДобавлено (26.09.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (JJo) А познакомит Такарада Яширо с Теру, и все будет тип-топ одновременно написали)
FAQ
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:52 | Сообщение # 67 |
Герой первого плана
| Eliora, elana, Потрясно!!! Замечательно!!! matahata, в наше время электроники, я думаю Яширо перчатки снимает только в ванной...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
JJo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:54 | Сообщение # 68 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) сам предложит Тэру думаем синхронно. И, вообще говоря, странно, что ДЕВУШКА позвонила Яширо, в НЕРАБОЧЕЕ время, и Такарада об этом даже не узнал, ведь это многое упростило бы. Тем более, что в данном случае "детективное агенство Такарады" могло бы уже обнаружить даму сердца, за которой Яша не первую неделю таскается.
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
|
| |
Eliora | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:55 | Сообщение # 69 |
Дебютант
| Quote в наше время электроники, я думаю Яширо перчатки снимает только в ванной И бреется обычным ножичком вместо бритвы... и живёт он в шалаше...
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
|
| |
JJo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:55 | Сообщение # 70 |
Герой второго плана
| Quote (Jule_4ka) в наше время электроники, я думаю Яширо перчатки снимает только в ванной... я тут что-то подумала, что современные насосы для подачи воды в многоэтажки - электрические... Что-то я волнуюсь за Яшу!!!
|
|
| |
elana | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:58 | Сообщение # 71 |
Герой первого плана
| Quote (JJo) "детективное агенство Такарады" могло бы уже обнаружить даму сердца, за которой Яша не первую неделю таскается. Яша прошел спецподготовку... "орлы" Такарады прокололись, а Шерлок Холмс из Англии не смог приехать... съемки понимаете ли
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:59 | Сообщение # 72 |
Герой первого плана
| Eliora, ага, ага, ну у меня еще мелькала мысля что у него такая реакция только на телефоны, остальное он не ломает
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Eliora | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:59 | Сообщение # 73 |
Дебютант
| А он педалями качает воду... Уж Такарада для любимого менеджера денег не пожалеет, отдельную многоэтажку отстроит
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:00 | Сообщение # 74 |
Герой первого плана
| Quote (elana) Яша прошел спецподготовку... "орлы" Такарады прокололись, а Шерлок Холмс из Англии не смог приехать... съемки понимаете ли
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:00 | Сообщение # 75 |
Герой первого плана
| Jule_4ka, это единственный вариант... а то ведь помрет Яша раньше времени
|
|
| |
JJo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:00 | Сообщение # 76 |
Герой второго плана
| Quote (elana) Яша прошел спецподготовку... "орлы" Такарады прокололись Даже не смотря, что они там в кафешке рядом со студией частенько заседают)))) А Кеко - это Кеко, ей даже в голову не пришло о телефонном разговоре Такараде рассказать... Ох, безнадежно...
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:04 | Сообщение # 77 |
Герой первого плана
| Quote (JJo) Ох, безнадежно... будем ждать проды и надеяться
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:06 | Сообщение # 78 |
Герой первого плана
| Прода честно пишется, строчится... разрастается как на дрожжах)))
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:08 | Сообщение # 79 |
Герой первого плана
| elana, это хорошо , я если честно не очень люблю затянутые фики, но про Яшу читала бы, уж больно он мне нравиться!!!
|
|
| |
JJo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:10 | Сообщение # 80 |
Герой второго плана
| Jule_4ka, по-моему, затянутости здесь никакой
|
|
| |