Вторник, 03.12.2024, 12:18

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Осеннее наваждение или ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет (завершён)
ElioraДата: Среда, 29.09.2010, 22:47 | Сообщение # 101
Дебютант
Награды: 36
Статус: Offline
Юкихито открыл глаза от ярких лучей солнца, нахально светивших ему в лицо. Он встрепенулся, вспоминая все произошедшее.
«Заболел? Интересно, сколько же я так…»
- Вам уже лучше? – услышал он тихий голос Сакуры.
Яширо обернулся и встретился с ее добрыми глазами. Девушка сидела возле кровати и держала его за руку. Последнее он осознал только что…
- Как давно я…
- Уже шесть дней, - улыбнулась она.
- Сколько? – Юкихито резко сел на кровати и схватился за голову руками. Все же боль еще не отпустила. Он обессилено зажмурил глаза, пытаясь избавиться от головокружения.
- Вам еще рано двигаться… - укоризненно сказала девушка и, прикоснувшись рукой к плечу, заставила его лечь обратно.
- Сакура, почему?.. – задал вопрос мужчина, наблюдая за девушкой, которая заботливо поправляла одеяло.
- Вы разве забыли, что я врач? - улыбнулась она. – И потом, Вы тогда мне очень помогли… - Сакура прикоснулась к его лбу рукой. – Ну, вот! Температура спала. Принесу-ка я Вам бульон… - и направилась к выходу.
- Спасибо! - она услышала его тихий голос у двери. Она обернулась и подмигнула:
- Скоро буду… Но не смейте пока двигаться.
«С ума сойти! – негодовал в душе Яширо, - почти неделю провести без сознания! И как меня угораздило? Тэру...» - он приподнялся и с трудом встал с кровати. Ноги не слушались, а голова шла кругом.
- Яширо-сан, - выкрикнула неожиданно появившаяся Сакура. – Я же говорила Вам…
Она поставила поднос с бульоном на стол и метнулась к мужчине. – Как малый ребенок! А..
Мгновение… и они оба упали на кровать. Девушка открыла глаза и встретилась с недоуменным взглядом Юихито. Неловкая ситуация заставила обоих залиться краской…
- Извините, - прошептал он, с трудом поднимаясь и освобождая девушку из плена.
- Хорошо, что мама не видела, - недовольно пробубнила она, - у нее буйная фантазия!
Девушка поднялась и укоризненно посмотрела на мужчину, который вынужден был снова лечь в кровать.
- Чем больше Вы будете сопротивляться, - проворчала Сакура, - тем дольше будете выздоравливать. Вы разве не понимаете?
Яширо виновато улыбнулся.
- Я… мне просто… - вздохнул он.
Она покачала головой:
- Мой первый больной и такой беспокойный! – она взяла поднос и поставила перед Яширо. – Вы должны поесть, чтобы набраться сил…
- Но мне не хочется, да и горло… - он потер шею рукой. – Больно глотать.
- Надо, - она зачерпнула ложку с бульоном и поднесла к его губам, - я не отстану от Вас, пока все не съедите.
Яширо послушно открыл рот и с трудом проглотил теплый бульон:
- Знаете, меня немного смущает эта ситуация, - улыбнулся Юки и взял ложку из рук девушки, - я лучше сам…
- Как пожелаете, - ответила она и уселась в кресло, наблюдая за ним. «Интересно, Тэру так же заботиться о нем?»
Она прижалась головой к спинке кресла и не заметила, как потяжелевшие веки заставили погрузиться ее в сон.
Яширо взглянул на спящую девушку и улыбнулся: «Она, наверное, очень устала за эти шесть дней. Кажется, я видел ее взволнованное лицо… или это был сон о Тэру… - он вздохнул. – Проболеть так долго! И Сакура… Я ценю ее заботу и чувствую, как она пытается понравиться мне, но… Тэру».

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

elanaДата: Среда, 29.09.2010, 22:47 | Сообщение # 102
Герой первого плана
Награды: 30
Яширо возвращался в Токио, раз за разом, прокручивая в сознании сцену прощания с Сакурой. Они расстались друзьями. Хорошими друзьями, которые всегда смогут найти общий язык и понять друг друга лишь без слов. Он чувствовал, что она многое недоговаривает ему, краснея и смущаясь. И только легкий поцелуй в щеку на прощание, вопреки всем правилам воспитанности японской девушки, выдал ее истинные чувства. Да, он был изумлен, но, в то же время, давно замечал ее отношение к нему. Как он ни старался избегать встреч с ней, меньше проводить времени, она все же всегда улыбалась ему и находила повод для бесед. Юки знал, что неразделенная любовь так болезненна, и не хотел, чтобы эта красавица плакала из-за него, но увы… все было именно так, и сердце невольно сжималось от боли. «Если бы не Тэру, все могло быть совсем иначе… - грустно вздохнул он, взглянув в синее небо через огромное окно поезда. - Надеюсь, ты скоро встретишь достойного человека».

- И как это понимать? – Ито-сан была в ярости. – Я была уверена…
- Мама, - обессилено ответила Сакура, - дай мне побыть одной… пожалуйста!
Девушка медленно прошла в дом и закрылась в своей комнате. Печальная музыка эхом разливалась по пансионату, скрывая за собой громкие рыдания девушки, обнимающей подушку. Ей некого винить… Этот выбор она сделала сознательно, и Юки, как он разрешил себя называть, был честен с ней. Нет, он не говорил о Тэру, а она и не спрашивала о ней… не решалась спрашивать, но в тайне она безумно ей завидовала. Той женщине, которой достался такой замечательный мужчина.
- Если бы не Тэру, - всхлипнула она, - ты бы смог меня полюбить?»
Но в ответ лишь звучала песня: «Love me, love me, love me say…»

ElioraДата: Среда, 29.09.2010, 22:48 | Сообщение # 103
Дебютант
- Теперь Яширо-сан вернулся, и все пойдет по-старому, - улыбнулась Кеко, наблюдая, как Рен пытается разделать рыбу. – Любимый, я же могу сделать это гораздо быстрее…
- Я же должен хоть чему-то научиться? – проворчал он. – Черт, а это не так просто делается! И потом, я тоже хочу баловать тебя вкусностями… Пора учиться готовить!
Девушка хихикнула и подошла к парню, обняв его за талию со спины:
- Все-таки, ты такой упрямый, любимый.
В дверь позвонили. Кеко и Рен замерли, пытаясь сообразить, кого же принесло в столь поздний час.
- Я открою, - сказала девушка, исчезая в коридоре.

- У меня нет больше сил, - перед молодыми людьми сидел понурый президент, запустив пятерню в свои волосы. – Ну, Сакура… Это дивная девочка… Чем она-то ему не угодила? И потом Кохаку сказала, что она так страдает без него: ничего не ест и не выходит из своей комнаты. Проклятый ловелас…
- Кто-кто, но Яширо-сан, не ловелас, - заметила Кеко. – Я никогда не поверю, что он смог бы поиграть с чувствами девушки, ведь он такой порядочный.
- Да это все моя вина, - горько выдохнул Лори, - зная, какая Сакура впечатлительная, я заставил ее влюбиться в нашего… этого… я даже… да и он.
- Не хочется повторяться, - тихо заметил Рен, наблюдая за сокрушенным дядей, - но я говорил, что эта затея ни к чему хорошему не приведет… Кто бы меня только послушал? Кажется, ты слишком увлекся очередной игрой под названием «Найди Яширо пару». А про его проницательность ты знаешь не по наслышке…
- Вот-вот, - всхлипнул мужчина, - сыпь мне соль на рану. Куруми счастлива с Сэей, Хотару, кажется, тоже нашла себе подходящего мужчину, но Сакура… она совсем другая. Она тяжело идет на контакт и не каждому человеку может довериться. Я представляю, на какие муки обрекла ее эта встреча. Что же Юки не понравилось в ней?
- Мне кажется, лучшим вариантом будет, просто оставить Яширо в покое, - спокойно заметил парень. – Признай уже свое поражение и успокойся. Этот орешек не по твоим зубам.
- Какой же ты все-таки жестокий, - вздохнул Лори. – Бесчувственный… - на секунду он задумался и озорно блеснул глазами. – А что я так расстраиваюсь? Скоро Сакура вернется в Токио… А здесь есть столько удобных поdодов для случайной встречи: конференция медиков в агентстве… нет-нет, встреча с медиками для реалистичного воплощения нового фильма… Так придется озадачить какого-нибудь режиссера по данному вопросу…
- Началось… - усмехнулся Рен, наблюдая за воодушевленным президентом, - такой тип людей не лечится.
- Бедный Яширо-сан, - улыбнулась в ответ девушка, беря возлюбленного за руку.

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

AnnaLylyДата: Среда, 29.09.2010, 23:18 | Сообщение # 104
Массовка
Награды: 2
УРАААА! Продолжение!!!!!!! И такое длинное!!!!
Сакуру жалко... cry cry cry

ElioraДата: Среда, 29.09.2010, 23:24 | Сообщение # 105
Дебютант
AnnaLyly, в смысле длинное? Может, освоить телеграфный стиль и выкладывать кусочками?
Ой, долгая же песня получится! Такими темпами уже и манга закончится к тому времени...
А мы ещё тут думали мозайкой побаловаться: выложить вразброс, а вы бы потом складывали пазлы
devil *Отличная мысль*

Сообщение отредактировал Eliora - Среда, 29.09.2010, 23:36

Akira_SakaiДата: Среда, 29.09.2010, 23:29 | Сообщение # 106
Массовка
Награды: 19
Хорошо, вы просто молодцы. happy

ElioraДата: Среда, 29.09.2010, 23:38 | Сообщение # 107
Дебютант
Akira_Sakai, спасибо!!! shy :shy:
Сакуру жалко...

Мы потихоньку скатываемся в ангст... *а бездна-то затягивает* Так что, дорогие читатели, простите нас за "сопливость" и лирику... biggrin

Сообщение отредактировал Eliora - Среда, 29.09.2010, 23:40

ВедаДата: Четверг, 30.09.2010, 00:55 | Сообщение # 108
Герой второго плана
Награды: 83
*ворчливо под нос* Не того бабником называли... Джентельменство погубит когда-нибудь и Рена и Яширо!

ЛариэльДата: Четверг, 30.09.2010, 10:09 | Сообщение # 109
Королева форума
Награды: 73
*__________* прода! Спасибо огромное! Читала не отрываясь. Жалко мне Яширо, и Сакуру, и Тэру, и Такараду и Рена с Кёкой...короче абсолютно всех biggrin
Надеюсь, Тэру там ничего серьёзного не скрывает...типа неизлечимой болезни или чего-то в этом духе, потому что хочется хэппи-энд))
Quote (elana)
Надеюсь, ты скоро встретишь достойного человека

И я надеюсь вместе с Яширо, что вы не оставите бедную девочку одну, а что-нибудь для неё придумаете...или кого-нибудь happy
Quote (Eliora)
Так что, дорогие читатели, простите нас за "сопливость" и лирику...

Всё отлично!!! Читается легко и очень приятно.

Цветы от благодарного читателя))

Получила дозу и, с нетерпением, жду следующую (вот такая я наркоманка biggrin )

FAQ

elanaДата: Четверг, 30.09.2010, 11:35 | Сообщение # 110
Герой первого плана
Лариэль, обалденные цветы. Спасибо.
Мы очень рады, что нашим читателям нравится)))

ElioraДата: Четверг, 30.09.2010, 15:57 | Сообщение # 111
Дебютант
Лариэль, Веда, огромное спасибо за комментарии! И особое спасибо за цветочки, Лариэль!!! Белые розы... эхъ love love Наверное, особо радауется Лана biggrin *у нас как-то заходил спор по поводу цветов, которые подарит Рен Кёко в одном из фиков. Помнишь, соаффтор?* tongue
надеюсь вместе с Яширо, что вы не оставите бедную девочку одну, а что-нибудь для неё придумаете...или кого-нибудь

Нам тоже оччччень симпатична Сакура *причём даже больше, чем Куруми или Хотару. Странно!*, её уж участь определена, но об этом devil вы узнаете чуть позднее

Сообщение отредактировал Eliora - Четверг, 30.09.2010, 16:57

netsailorДата: Четверг, 30.09.2010, 16:27 | Сообщение # 112
Дебютант
Награды: 6
Ой! Как я рада-а-а! Продолжение, да какое!!!
Согласна с Лариэль:Сакуру одну не оставляйте, плиз.
И подарю-ка я тоже цветики, в знак благодарности!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ElioraДата: Четверг, 30.09.2010, 19:02 | Сообщение # 113
Дебютант
netsailor, спасибо! А цветочки сакуры, это намёк??? happy
Вот видишь, Лана, наша Сакура приглянулась читателям... dry и как теперь быть? И как говорит Лариэль, всех жалко... прямо, индийский фильм получается... help Но мы что-нибудь придумаем с этой красавицей,*псс* точнее, мы уже всё продумали shades

Сообщение отредактировал Eliora - Четверг, 30.09.2010, 19:03

AnnaLylyДата: Четверг, 30.09.2010, 20:26 | Сообщение # 114
Массовка
Награды: 2
Quote (Eliora)
AnnaLyly, в смысле длинное?

Я имела в виду " длинное" в хорошем смысле... Я радовалась... А Вы сразу... не так поняли... sad

ElioraДата: Пятница, 01.10.2010, 10:41 | Сообщение # 115
Дебютант
AnnaLyly, мы-то всё поняли... просто теперь мы задумались: зачем так много выкладывать?Вдруг у читателей "передоз" может случиться... *шучу-шучу, а то чувствую на себе косые взгляды* biggrin

KatrinaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:14 | Сообщение # 116
Герой второго плана
Награды: 10
Quote (elana)
Что? – Кёко готова была ринуться с кулаками на Кларисс, но Рен заключил её в объятия. – Ты слышал, что она сказала?..

такая милая сценка

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

elanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:17 | Сообщение # 117
Герой первого плана
Katrina, не только Яшу достала данная красотка biggrin

KatrinaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:28 | Сообщение # 118
Герой второго плана
Quote (elana)
Любимая, ты не хочешь познакомить Шо с Кларисс? - Нет, - рассмеялась девушка, - такого счастья даже врагу не пожелаешь. И потом, кажется, наши разногласия с Шо уже давно улажены, не так ли? - А что, - хмыкнул брюнет, - замечательная бы пара получилась!

интересное было бы сочетание devil
Quote (Eliora)
- Юки, мы же друзья? – Тэру робко улыбнулась и посмотрела в удивлённые глаза Яширо. - Только друзья?! Он так и не знал, что же ответить: - Да, - «Я надеюсь, что только пока». Мужчина взял девушку за руку и легонько сжал её. – Да!

почему-то напоминает отношения Кеко и Рена (т.е. какие они непонятненькие) wink
Quote (elana)
Яша прошел спецподготовку... "орлы" Такарады прокололись, а Шерлок Холмс из Англии не смог приехать... съемки понимаете ли

— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

elanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:36 | Сообщение # 119
Герой первого плана
Katrina,
Quote (Katrina)
(т.е. какие они непонятненькие)

продолжение следует.... следует... следует.... зависло)))

Нашего Яшу еще никто не обхитрил... тем более Такарада)))) Яша форева)))

KatrinaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:37 | Сообщение # 120
Герой второго плана
бедный Яширо!
столько женского внимания занебольшой промежуток времени! biggrin wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz