Воскресенье, 22.02.2026, 20:44

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Когда тебе восемнадцать...
VINDIAДата: Вторник, 22.02.2011, 04:13 | Сообщение # 401
Дебютант
Награды: 3
Статус: Offline
Веда, разбаловала ты нас...
Я тоже очень проды жду. Очень-очень. А то от недостатка информации что же там дальше будет, всякие мысли нехорошие начинают закрадываться...

crazy

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

ЛариэльДата: Вторник, 22.02.2011, 09:35 | Сообщение # 402
Королева форума
Награды: 73

Добавлено (22.02.2011, 09:35)
---------------------------------------------

FAQ

VikushkaДата: Вторник, 22.02.2011, 11:58 | Сообщение # 403
Массовка
Награды: 14
biggrin cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry biggrin
Где же долгожданная прода? Привыкла жить ожиданием продолжения сего чудесного фанфика. А его нет и нет. sad :( sad

Сообщение отредактировал Vikushka - Вторник, 22.02.2011, 11:58

АлаираДата: Вторник, 22.02.2011, 13:02 | Сообщение # 404
Массовка
Награды: 7
Веда, этот фанфик Ваш очередной шедевр respect Накамуре бы почитать дать... happy

Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.

NutonДата: Вторник, 22.02.2011, 14:32 | Сообщение # 405
Работяга
Награды: 8
Смиренно приклонив колени,
Решили ждать мы продолженья,
Но обессилев, в изможденьи
Пластом лежим у Ваших ног.

Спасибо огромное за такое великолепное произведение!!!!

Рожденный ползать, пролезет везде

LesyaДата: Вторник, 22.02.2011, 15:17 | Сообщение # 406
Дебютант
Награды: 20
Веда, да Вам премию "Электронная буква" давать надо за те гениальные фанфики, что вы выложили на сайт!

«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо

ВедаДата: Вторник, 22.02.2011, 18:40 | Сообщение # 407
Герой второго плана
Награды: 83
Снегурочку, блин, заказывали?.. С подарками!
-------------------------------------------------------------
Уже идя к трапу самолета, девушка ощутила, как в кармане куртки завибрировал мобильник. Достав его, Кеко с удивлением увидела значок входящего сообщения от Хизури.
«Ты будешь по мне скучать?»
От неожиданности она споткнулась на ровном месте и почувствовала, как щеки начинают полыхать. «Ну это вообще… Я беспокоюсь, волнуюсь, что обидела его, а он издевается!» Мстительно прищурившись, актриса быстро набрала ответ: «Ни капли!»
- Что там, Кеко? – обернулся Тако, недоуменно глядя на замешкавшуюся девушку.
- Ничего, просто смска от Куона, - она быстро догнала капитана и поднялась вслед за ним в салон самолета.
- Понятно.
Телефон в девичьей руке снова завибрировал.
«А я буду :p»
- Ох…
- Опять он? – мужчина с пониманием глянул на окончательно смутившуюся спутницу. – Неугомонный.
- В каком смысле? – полюбопытствовала Кеко, не спеша отвечать на сообщение.
- В прямом, - Джино кивнул на их места. – Садись у окна. И если будешь отвечать, то делай это сейчас, потом попросят выключить мобильные. По крайней мере, на международных рейсах именно так.
- Хорошо, - девушка глянула еще раз на телефон, и легкая проказливая улыбка появилась на ее лице. «Договорились » появилось в ответном сообщении, и после его отправки рыжевласка выключила сотовый. – Тако-сан, а вы давно знаете Куона?
- Четыре года, – мужчина пристегнулся и откинулся на спинку кресла. – Мы познакомились в автомастерской, где он подрабатывал.
- В автомастерской?!
- Он не говорил? – Джино улыбнулся краешками губ, когда заинтересованная девушка замотала головой. – Я пригнал свой «Крайслер» на плановый техосмотр, после которого какой-то длинновязый белобрысый пацан мне заявил, что я не использую способности машины на все сто процентов, - Кеко хихикнула. – Как ты понимаешь, я не мог просто так спустить такое, поэтому следующие три часа мне вспоминать просто стыдно – я, в прямом смысле слова, выпендривался...
- Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, пристегните ремни, отключите мобильные телефоны и не вставайте, пока мы не взлетим. Спасибо за понимание, - вежливые стюардессы синхронно поклонились и двинулись по салону, проверяя действия пассажиров.
Актриса замерла, услышав гул со всех сторон, который начал набирать силу. Пол под ногами едва уловимо завибрировал, и девичьи пальцы сами по себе вцепились в подлокотники.
- Первый раз летишь?
- Угум, - она невольно вжалась в кресло, затаивая дыхание. Глаза неотрывно следили, как за стеклом иллюминатора плавно двинулся асфальт взлетной полосы, уходя куда-то назад.
- Счас взлетим, и сможешь расслабиться, - в голосе капитана команды слышалась ободряющая доброта, и девушка невольно улыбнулась, глянув на смуглое лицо:
- А вы часто летаете?
- Конечно… - самолет чуть встряхнуло, и Джино поспешил успокоить вздрогнувшую от неожиданности Кеко: - Все, взлетели.
За иллюминатором, действительно, взлетной полосы уже не было, лишь уплотняющиеся облака, напомнившие японке сахарную вату.
- Тако-сан, а потом что было? – затеребила мужчину рыжевласка, вдоволь налюбовавшись небесным пейзажем за окном и полностью успокоившись. – Ну я о вашем знакомстве с Куоном…
- Потом? Я его, конечно, сделал, но мне понравилась его техника. В результате я предложил ему вступить в нашу команду.
- А сколько вы с ним выступаете на ралли?
- Нашей команде вообще три года, так что можно сказать, с самого начала. Первый год был пробный и не на всех этапах, - Тако прикрыл глаза, вспоминая. – Мы проверяли способности друг друга, притирались, изучали возможности машин. В прошлом году нам не хватило умений и удачи…
- Куон говорил, что произошла поломка, - кивнула Кеко.
- Да. Трасса в Саппоро оказалась сложнее, чем думали. Но неудачный опыт тоже опыт, - брюнет усмехнулся. – В этот раз сделаем лучше.
- Я думаю, все получится так, как вы задумали! - горячо подтвердила девушка, невольно сжимая кулачки. – Вы столько делаете для победы!
- Посмотрим, - спокойно ответил Джино. – Жизнь на ралли научила меня не ждать слишком многого, но делать все, что в моих силах. Так что, поживем – увидим...
«Он такой уверенный! Я тоже должна постараться, чтобы ничего не помешало им всем стать чемпионами!»

Добавлено (22.02.2011, 18:31)
Услышав рядом тихое хмыканье, актриса недоуменно глянула на мужчину:
- Что?
- Мне нравится твой запал. Главное, чтобы его хватило до конца соревнований.
- Хватит! – уверенно пообещала она.
- И где он тебя такую нашел? – выражение смуглого лица смягчила теплая улыбка. – Я про Куона.
- На мосту, - Кеко опустила глаза на свои руки, сцепленные в замок на коленках. «Если он сейчас спросит, что я делала там, смогу ли я соврать? Надо ли? Я не знаю… Но как тогда объяснить все, что случилось со мной до встречи…»
- Это был риторический вопрос, - Тако, словно уловив настроение девушки, усмехнулся. – Я вообще про то, что этому белобрысому дарлингу жутко везет.
- Кстати, - встрепенулась рыжевласка, - а почему вы все зовете его «дарлингом»?
- Это он уже научился прятать эмоции, а первое время его аж перекашивало, - в мужском голосе проскользнуло едва заметное злорадство, и девушка невольно задалась вопросом – а чем же Хизури-младший умудрился настолько достать внешне хладнокровного капитана команды?.. – В первый год, как он оказался в нашей команде, на одну из тренировочных баз приехала его мать. Эффектнейшая женщина... Вот тогда и выяснилось, что зовет она сына «дарлингом». Ну, как ты понимаешь, Саяна не смогла промолчать, а за ней практически все начали поддразнивать Куона.
- Дарлинг… - Кеко задумчиво «обкатала» на языке слово, и Джино снова хмыкнул, пряча смешок:
- Ну если еще и ты начнешь…
- Нет, не собиралась, - быстро открестилась краснеющая девушка.
- К слову, у тебя очень четкий американский акцент английского. Была в Штатах?
- Нет, - актриса покачала головой, стараясь не показывать внезапно охватившую ее печаль. – У меня просто был очень хороший учитель…
- Понятно.
«У меня действительно был самый лучший учитель…» Могами глянула в иллюминатор на расстилающееся облачное поле. «Цуруга Рен. Семпай… и самый близкий человек…» Она прикрыла глаза и воскресила образ брюнета в строгом черном костюме. «Внимательный, заботливый, сдержанный, серьезный…» Внезапно рядом с Цуругой появилась такая же высокая фигура, только со светлой головой и задорной ухмылкой. «Вот-вот! Они как две противоположности! Цуруга-сан был серьезный, а этот – постоянно зубоскалит! Цуруга-сан сдержанный, а этот – постоянно подкалывает! Хотя… и семпай тоже любил это делать, еще и умилялся…» Ей вспомнился последний разговор их той, старой реальности. «Вот только… что я вообще знала о нем? Да, со мной он часто снимал маску – глядя на Куона, это можно сказать с уверенностью. Но…» Она вздохнула и рассеянно уставилась за стекло. Облака казались настолько пушистыми и мягкими, что невольно тянуло пощупать их и поваляться. Фантазия девушки мгновенно дорисовала к сверкающему покрывалу резвящихся ангелов и эльфов, и мечтательная улыбка проступила на лице Кеко. «Интересно, а как там Корн? Был ли он в этой реальности? Я-то его помню… Светловолосый, улыбающийся…» Перед глазами вновь появился Куон. «Нет, не он!» Она чуть качнула головой, пытаясь прогнать навязчивый образ. «Вот ведь уверенный нахал!! Весь в Куу… интересно, а папа все так же его любит, как когда-то… стоп…» Актриса сдвинула брови, напряженно вспоминая далекий разговор с Куу. «Куон его сын, он говорил. Одаренный, способный, красивый… И на американский манер его зовут… Корн…» Мороз легонько пробежался по телу, когда все факты сопоставились. «Корн и есть… Куон Хизури?!! Вернее, Цуруга Рен?! И он ни слова мне не сказал?!»
- Кеко?
Девушка медленно повернула голову к напрягшемуся мужчине и попыталась как можно спокойнее улыбнуться:
- Что?
- Э… - в голубых глазах явно читались недоумение и настороженность. – С тобой все в порядке? Ты как-то изменилась в лице…
Рыжевласка прикрыла глаза и попыталась взять себя в руки. Получалось не очень – злость и обида, переплетясь, никак не хотели отпускать сердце.
- Все… в порядке. Просто вспомнила одну вещь…
- Такую неприятную?
- Скорее… обидную, - она открыла глаза и уставилась на свои сжатые руки. – Просто один человек, с которым мы были очень близки… как мне казалось… абсолютно не доверял мне. Секретничал… - горечь все-таки проскользнула в ее голосе.

Добавлено (22.02.2011, 18:32)
- Хм… А у него точно был повод тебе доверять?
- То есть? – девушка удивленно посмотрела на Тако.
- Ну, вдруг ты могла рассказать его секреты кому…
- Что вы!! Да я бы молчала, как могила!..
- Ну, может, это был неприятный секрет, - пожал плечами брюнет. – И он не хотел, чтобы ты думала о нем плохо… А может, просто не успел вовремя, а потом уже было поздно.
- Не успел вовремя? – Кеко задумчиво закусила нижнюю губу. – Но… было столько случаев…
- Спроси его сама.
- Не могу… Уже не могу… - она сглотнула, опуская голову и пряча заблестевшие глаза.
- Ну, тогда, - Джино осторожно положил руку на плечо девушки, - просто прости его. Кто знает, может, его самого тяготило то, что приходится скрываться от тебя. Ведь, если человек тебе очень близок, неприятно обманывать его. Начинаешь ненавидеть самого себя за это.
- Правда?
- Конечно, - он ободряюще улыбнулся, глядя на замершую в ожидании ответа актрису.
- Спасибо, Тако-сан…
«Действительно, я ж не знаю, почему он молчал, несмотря на все мои рассказы о Корне… Смешно – пришлось потерять Цуругу, чтобы столько узнать о нем! Но к чему это знание теперь?! Куон ведь не был в Японии в детстве, сам говорил…» Кеко тяжко выдохнула и вновь обратила взгляд на иллюминатор, чувствуя, как все негативные эмоции постепенно улетучиваются под чистым сиянием облаков, оставляя за собой только грусть. «Интересно, а что он сейчас делает? Ругается с Саяной? И все-таки, что у них за отношения?.. Может, они родственники??»
Она обернулась к спутнику, но, увидев, закрытые глаза и расслабленное лицо, чуть испуганно втянула голову в плечи. «Ой, чуть не разбудила! Ладно, разберемся по ходу дела! Кстати о деле…» Девушка максимально тихо достала из портфеля нетбук и открыла его. «Надо еще раз поискать гостиницы. Вдруг появились новые варианты…»
Работа полностью поглотила мысли Могами, и когда стюардессы в очередной раз попросили пристегнуться и приготовиться к посадке, рыжевласка изумленно обнаружила, что полтора часа полета пронеслись совсем незаметно.
Приземление она перенесла более спокойно, чем взлет, с чем сама себя и поздравила.
- Кеко, не отставай, - скомандовал Тако, спускаясь по трапу самолет. – Ты первый раз в Саппоро?
- Ага! – девушка чуть поежилась от неожиданного морозца и натянула на голову капюшон куртки. – Но я хорошо ориентируюсь в незнакомых местах!
- Это хорошая черта, - похвалил мужчина. – Нам нужна карта…
- Точно! – Кеко, спохватившись, полезла в портфель. – Вот! Я купила ее еще в Токио, подумала, что может пригодиться.
- Молодец! Пошли внутрь аэропорта, чтобы не стоять на холоде…
Сдав сумки в камеру хранения и устроившись за столиком в кафе, Тако заказал по чашке кофе и развернул карту Саппоро:
- Смотри, твоя задача – найти гостиницу вот здесь, - он обвел маркером часть северного района. – Если мест не будет, тогда будешь смотреть где-нибудь в этом направлении. Не найдешь – заказывай просто в отеле «Аспен», мы там останавливались в прошлом году….
- Но вы же хотели со стоянкой? – непонимающе нахмурилась актриса.
- Хотел. Так было бы гораздо проще для нас… Но – как получится, Кеко, - Джино сделал глоток кофе. – Телефон мой у тебя есть, если найдешь вариант – звони сразу. Я подъеду, осмотрим на месте все.
- А вы куда сейчас? – девушка осторожно отхлебнула из своей чашки, о которую грела подзябшие пальцы.
- Я в учредительный центр. Надо зарегистрировать команду, проплатить взнос, составить заявку на трассу. А потом будет жеребьевка. Так что без дела сидеть не буду.
- Понятно…
- Тогда… - он в два глотка допил кофе и поднялся, глянув на часы, - … я пошел. Смотри, не заблудись и не замерзни. Деньги на транспорт есть?
- Ага. Мне вчера Саяна аванс дала… - Кеко полезла было в карман, но брюнет отмахнулся:
- Хорошо-хорошо. Все, созвонимся.

«Уверенный, серьезный…» Она проследила взглядом за уходящим мужчиной с папкой документов в руках и чуть завистливо вздохнула. «Мне бы такую уверенность во всем. Хотя, может, к его возрасту я тоже такой буду… Ладно!» Согревшись от кофе, девушка застегнула куртку и подхватила портфель с нетбуком. «Вперед, на поиски! И я не Могами Кеко, если не найду лучшую гостиницу!!»
Саппоро понравился рыжевласке. Необычное смешение традиционного и западного стилей вносило свое очарование в портрет города, а яркое зимнее солнце заставляло жмуриться от искрящегося снега. И везде, куда не падал взгляд – спортивная атрибутика. «Ну да, здесь и Олимпиада проводилась и чемпионаты разные… О, и ралли!» Кеко задержалась у большой витрины магазина, за стеклом которой плазменная панель послушно отображала рекламный ролик предстоящего турнира. «А ведь я тоже участвую в подготовке турнира, пусть даже просто оббегая гостиницы!» Хихикнув самой себе, актриса вновь двинулась по своему маршруту.
Пятая по счету гостиница тоже оказалась непригодной для большой команды. Чуть огорченно вздохнув, Могами на карте отметила следующую цель и закрутила головой, оглядываясь и соображая, как ей пройти туда как можно быстрее.
- Простите, - она догнала невысокую женщину, неспешно прогуливающую маленькую собачку на длинном поводке, - вы не подскажете, как мне пройти вот сюда? – маркер ткнул в карту.
- Это вам надо двумя пересадками на автобусе. Но если хотите, можете спуститься по вот этой улице, через квартал налево и мимо рёкана к станции метро.
- Рёкан? – насторожила уши девушка. – А что за рёкан?
- «Мацу-но-Рю», - пояснила женщина. – Небольшой, как раз на спуске.
- Спасибо! – учтиво поклонилась Кеко и практически бегом кинулась в указанном направлении. «Рёкан? Может, мне наконец повезло?»
Ворота традиционной гостиницы она заприметила издалека – высокие, ярко-красные и украшенные затейливой резьбой, в которой при приближении опознались драконы. Осторожно пройдя по выложенной белым булыжником дорожке, Могами остановилась перед входом:
- Добрый день!
Через минуту ожидания на пороге гостиницы появилась женщина средних лет в традиционном темно-бордовом кимоно и поклонилась с приветливой улыбкой:
- Добрый день, мисс.
Кеко, признав опытным глазом хозяйку, тоже поклонилась в ответ:
- Добрый день. Скажите, у вас есть свободные места?
- Нету!
Кеко вздрогнула и глянула направо – из-за угла здания вышел мужчина примерно того же возраста, что и приветствовавшая ее.
- Нету мест.
- До-ро-гой, - по складам пропела женщина, не переставая улыбаться, - неужели у нас не найдется номера для такой девушки??
Девушке явно послышалась угроза в конце фразы.
Мужчина гордо вскинул подбородок:
- Нету!
- Как это нету?! – хозяйка на глазах потрясенной актрисы из спокойной японки превращалась в разъяренную фурию. – Мисс, - она обернулась к замершей гостье и самым милым голосом, невероятно гармонично сочетав улыбку на лице и кровавую жажду убийства в глазах, попросила: - подождите немного, хорошо?
- К-конечно…
- Дорогой, можно я тебе кое-что шепну? – пара скрылась за поворотом, и навострившая ушки рыжевласка зажала рот, чтобы не захихикать. – Как это нету, а?! Ты, старый пень, сиднем сидишь в пустом рёкане, выкобениваешься, не пускаешь никого и ради чего?!
- Молчи, женщина…
- ЧТО?!!
Через несколько минут явной тишины хозяйка вновь предстала перед ожидающей актрисой:
- Мисс, какой номер хотите?
- Вообще-то, мне на пятнадцать человек… и до конца чемпионата по ралли, - быстро уточнила девушка.
Аккуратно подведенные брови женщины поползли на лоб:
- Пятнадцать человек? Журналисты?
- Нет, команда.
- Команда?! – из-за спины хозяйки выглянул мужчина с горящими глазами. – По ралли?!! О Будда, ты услышал мои молитвы!! Поняла, женщина?! Главное ждать и верить! Быстро оформляй номера!!

Кеко явственно послышался скрип зубов. Поймав ее сочувственный взгляд, хозяйка чуть вздохнула и пояснила виноватым тоном:
- Мой муж – ярый поклонник гонок. Год назад сидел и ждал, что к нам в гостиницу заселятся гонщики, в итоге весь сезон номера простояли пустыми. Может, действительно, Будда услышал молитвы, только не его, а мои?.. – она еще раз вздохнула и улыбнулась. – Значит, на пятнадцать человек?
- Да. А еще, - спохватилась Могами, - у вас автостоянка есть?
- Есть, - женщина указала на широкую дорогу, ведущую за дом. – Там сверху и тент есть, чтобы навес сделать.
- Ой, как замечательно! – девушке хотелось пуститься в пляс от радости. – Я сейчас позвоню нашему капитану, вы не против? Если его устроит цена, то мы подпишем договор.
- Ой, цену какую скажете, такую и возьмем, - замахала руками явно обрадованная владелица. – Если и вы уйдете, мы точно в убытке окажемся…
- Спасибо! – Кеко схватилась за телефон и отошла от входа. Дождавшись ответа, она радостно защебетала: - Тако-сан, я нашла ее! Правда, это рёкан, но тут есть автостоянка, номера на всю команду, и как раз в том районе, что вы хотели!
- Так, Кеко, спокойно… Давай адрес.
- А, счас! – она одной рукой развернула карту и продиктовала адрес. – А по поводу оплаты хозяйка сказала, что сколько заплатим, столько и устроит.
- Сейчас подъеду и разберемся.
- Хорошо! Рёкан «Мацу-но-Рю» - «Сосновый дракон», - актриса отключила телефон и счастливо выдохнула. «Как же хорошо все получилось! А если Тако-сану понравится гостиница, то совсем замечательно!!» Она вернулась к ожидающей у дверей хозяйке и поклонилась: - Я Могами Кеко, менеджер команды. Простите, что не представилась сразу.
- Ничего, я понимаю, - отмахнулась женщина. – Я Тацуюми Майю. Значит, пятнадцать человек? Девушки есть?
- Нас двое.
- У меня есть комната как раз для вас, чисто девичья, - владелица улыбнулась, и актрисе живо вспомнился номер Саяны. – А позади гостиницы – горячий источник.
- Онсэн?! Прямо у вас? – топазовые глаза восторженно округлились.
- Да…
Из дверей рёкана появился мужчина, одетый в строгий черный деловой костюм:
- Кхм! Итак, вы будете подписывать договор?
- Это мой муж, Тацуюми Кеджи, - Майю бросила предупреждающий взгляд на него, заставив мгновенно попятиться. – Он официально числится хозяином гостиницы…
- Что значит «официально»?! – воинственно вскинулся мужчина.
- А то и значит, что всем здесь приходится заниматься мне!! – хозяйка угрожающе нахмурилась, подбочениваясь. – Ты только и можешь, что смотреть свои передачи с гонками да вздыхать!!
- Молчи, женщина…
- Что ты там вякаешь?!
Кеко задумчиво смотрела на разворачивающуюся семейную сцену. «А ведь и меня бы ждало такое, если бы Шо остался в Киото… Его ж родители рассматривали меня как наследницу и будущую хозяйку… Вот за то, что я не оказалась на месте Майю-сан, можно сказать «спасибо» этому гаду…»
- Добрый день.
Появление Тако в воротах прервало бурные выяснения отношений супругов Тацуюми. Девушка радостно бросилась навстречу брюнету:
- Тако-сан, так быстро нашли!
- Да тут совсем рядом с комитетом, как оказалось, - усмехнулся Джино, оглядывая двухэтажный дом и пристройки. – Ты знаешь, мне нравится тут. Простите, с кем я могу поговорить о договоре?
- Со…
- Со мной! – грозно прервала мужа Майю и приветливо улыбнулась американцу. – Идемте, я покажу вам наши номера.
- Хорошо. Кеко, пошли.
- Первый этаж – обеденный зал, общая гостиная, душевые, кухня… - хозяйка поочередно провела гостей по комнатам. – Если хотите, кухня будет в вашем распоряжении. Ну вдруг, вам не нравится японские блюда…

Добавлено (22.02.2011, 18:33)
- Нравятся, - качнул головой Тако. – Меню составит Кеко, обговорит с вами. Так что, не волнуйтесь.
- Хорошо, - Тацуюми расцветала на глазах, явно видя заинтересованность гостя. – На втором этаже номера. Всего их у нас двадцать: десять двуспальных и десять односпальных. Так что – должны все поместиться.
- Отлично. А другие постояльцы?
- Нету.
- Хм… Совсем хорошо, - мужчина придирчиво оглядел строгую обстановку одной из комнат. – Кеко, на чем обычно спят в рёканах?
- На футонах, - рыжевласка заглянула через его плечо в комнату. – Матрацы такие. Для позвоночника полезны.
- Кроме них, подготовь высокие матрацы, типа кроватных или ортопедических. Мало ли кому не понравится… А что с отоплением?
- Газовое, - с гордостью сообщила Майю. – Скажете, когда заселяться будете, мы включим накануне и протопим рёкан.
- Отлично. Идемте, обговорим цену… Кеко, ты пока позвони Саяне, узнай, пришли ли машины.
- Хорошо! – девушка вытащила телефон и выбрала из записной книжки телефон шатенки. – Сая-чан, привет.
- Кеко! Как ты там? Чиф тебя не обижает? – в голосе Кливджерс явно слышалось беспокойство.
- Нет, что ты! Я нашла гостиницу! Рёкан с источником…
- Аааа!!! Кеко, ты прелесть! Обожаю! Обожаю тебя!! Дарлинг, слышал?!
«Дарлинг? Значит, там рядом с ней Куон?!» Радость от удачной работы немного померкла от невесть откуда взявшейся горечи. «Я уехала, а он пошел к ней?.. Стоп, я что, ревную?!»
В динамике послышались странные звуки, а потом сердце девушки замерло от такого знакомого бархатистого голоса:
- Забрал телефон у психованной… Значит, выполнила ее просьбу?
- А-ага… - рыжевласка сжала кулак, чтобы сдержать эмоции и не дать им выплеснуться в тон. – Но мне надо поговорить с Сая-чан, меня Тако-сан попросил.
- Успеешь. Что у тебя нового?
- Нового? – она чуть удивилась и невольно огляделась. – Город новый, обстановка новая… Все.
- Скучаешь?
- А?! – несмотря на то, что беловолосый нахал находился не рядом, щеки Кеко предательски порозовели. – С чего вдруг?!
- Ну мало ли… - уклонился от прямого ответа парень. – В общем, передай чифу, что машины пришли, я проверил их, все на ходу. Сейчас Саяна подписывает акты приемки у начальника порта, потом оформляем доставку морским путем в Хакодате.
- А, так вы в порту сейчас? – от подтверждающего хмыканья на душе полегчало. – Хорошо, я передам Тако-сану все.
- Договорились, - в голосе явно слышалось веселье, и девушка не отказала себе в удовольствии подтвердить:
- Договорились.
Глядя на отключенный телефон, Кеко не смогла сдержать счастливую улыбку. «Я… я действительно рада, что он волнуется… намекает… даже немного дразнит… Значит, я не безразлична ему? С той же Саяной он больше ругается, вон, вообще психованной назвал…» Она помотала головой, стряхивая наваждение. «Нельзя так говорить о подруге! И вообще, нехорошо это… Ей ведь тоже нравится Куон, иначе бы она так не дразнила его… а получается, что я не даю ей никакого шанса… А я не даю никакого шанса?!! Ой, что-то меня явно не туда потянуло!! Какие шансы?! Да еще у меня?! Пфф…» Девушка решительно двинулась вниз на поиски капитана. Но где-то в уголке сердца тихо млела маленькая радость от все еще звучащего в ушах вопроса: «Скучаешь?»

Добавлено (22.02.2011, 18:40)
--------------
Это... "любимый" Ворд сделал вместо "Договорились :)" непонятно что... Гомен...

netsailorДата: Вторник, 22.02.2011, 18:44 | Сообщение # 408
Дебютант
Награды: 6
Quote (Веда)

Конечно! Уа-а-а! Прода! Улетела, унеслась, телепортировалась читать!!!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

AliraДата: Вторник, 22.02.2011, 18:46 | Сообщение # 409
Дебютант
Награды: 11
Quote (Веда)

Веда, ты самая лучшая снегурочка , а подарки твои это шедевр *побежала читать*

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

Сообщение отредактировал Alira - Вторник, 22.02.2011, 18:54

netsailorДата: Вторник, 22.02.2011, 18:58 | Сообщение # 410
Дебютант
Награды: 6
Веда, продолжаем восхваление!
Ты, настоящая мастерица! Так радостно было читать новый отрывок!
Quote (Веда)
- Скучаешь?

Представила этот вопрос, тон, которым задан... *улетела в нирвану*
У Кеко, наконец-то, сработала логическая цепочка Цуруга-Куон-Корн! Это очень хорошо. Кроме того, она так быстро смогла избавиться от злости и обиды на своего семпая. Спасибо, что не стала разжигать в ней эти чувства!
Quote (Веда)
Глядя на отключенный телефон, Кеко не смогла сдержать счастливую улыбку. «Я… я действительно рада, что он волнуется… намекает… даже немного дразнит… Значит, я не безразлична ему? С той же Саяной он больше ругается, вон, вообще психованной назвал…» Она помотала головой, стряхивая наваждение. «Нельзя так говорить о подруге! И вообще, нехорошо это… Ей ведь тоже нравится Куон, иначе бы она так не дразнила его… а получается, что я не даю ей никакого шанса… А я не даю никакого шанса?!! Ой, что-то меня явно не туда потянуло!! Какие шансы?! Да еще у меня?! Пфф…» Девушка решительно двинулась вниз на поиски капитана. Но где-то в уголке сердца тихо млела маленькая радость от все еще звучащего в ушах вопроса: «Скучаешь?»

Как это на нее похоже. Просто характер из манги во всей красе! Ну сколько можно себя недооценивать??? Как там говорила Саяна?
- Кеко… Вау!! Господи, какая ты красивая!!
- Хватит ходить Золушкой, если на деле – принцесса!

Пусть уже почувствует себя Принцессой!
Спасибо, родная!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

Сообщение отредактировал netsailor - Вторник, 22.02.2011, 19:00

Akira_SakaiДата: Вторник, 22.02.2011, 19:10 | Сообщение # 411
Массовка
Награды: 19
Хм... ну что же, мне лишь осталось добавить свои скромные комплименты нашей несравненной миледи, молодец, с нетерпением буду ждать продолжения. happy

eliteДата: Вторник, 22.02.2011, 19:19 | Сообщение # 412
Стажер
Награды: 1
супер, супер, супер!!!! я в восторге!! и скучали, и заказывали!
великолепно biggrin thumb
*кланяется* аригато, Веда-сама! thumb kiss

в процессе..

ЛариэльДата: Вторник, 22.02.2011, 19:23 | Сообщение # 413
Королева форума
Награды: 73
Веда, спасибо спасибо спасибо!)))
Меня не покидает мысля, что ты провела нехилую подготовительную работу, прежде чем писать) Всё так расписано, каждая мелочь приятно цепляет вниманием, которое ты ей уделила. Всегда впечатление такое, что собираю мозайку, когда читаю. И ты вот не забиваешь, как многие, на мелкие детальки, а описываешь абсолютно всё до мелочей (названия, различные процедуры, жесты, мимика, все ощущения), не оставляя в этой самой мозайке ни одного пустого пятнышка, что приводит лично меня, при чтении, в дикий восторг))) Такое внимание к читателю очень приятно, когда автор почти полностью через текст передаёт то, что видит сам. Ты неподрожаема)

FAQ

KatanaДата: Вторник, 22.02.2011, 19:28 | Сообщение # 414
Массовка
Награды: 13
Quote (netsailor)
У Кеко, наконец-то, сработала логическая цепочка Цуруга-Куон-Корн!

да, это хорошо лично я думала, что её кто то об этом скажет biggrin хорошо, что сама догадалась

Quote (Веда)
«Скучаешь?»

представила лицо Куона с нежной улыбкой произносящий эту фразу *_________*

Спасобо за продолджение happy

просто следуй моей игре...(с)

LesyaДата: Вторник, 22.02.2011, 19:32 | Сообщение # 415
Дебютант
Награды: 20
Прода просто супер!!! Веда, я пред вами преклоняюсь!

«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо

Jule_4kaДата: Вторник, 22.02.2011, 19:33 | Сообщение # 416
Герой первого плана
Награды: 9
Веда, Спасибо, огромнейшее спасибо!
Восхитительное продолжение, и как всегда в первую очередь восхищаюсь объемом выложенного текста, а потом ныряю в содержание ииии не оторвать!!!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

Рина-самаДата: Вторник, 22.02.2011, 19:34 | Сообщение # 417
Массовка
Награды: 2
давно уже молчала, но сейчас просто не могу..... ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО))))) Обожаю этот фанфик,Веда,радуешь и радуешь нас кусочками проды(нет,не кусочками проды,а частичками одной большой мозаики ) biggrin biggrin biggrin

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

ElioraДата: Вторник, 22.02.2011, 20:09 | Сообщение # 418
Дебютант
Награды: 36
До меня уже столько всего написали, что мои комментарии просто излишни... Хочется просто подписаться под вышесказанным и сказать: того же мнения. Оригинально, живо, ярко образно... свойственный только Веде стиль. Конечно же, начинает работать фантазия о дальнейшем развитии и так и напрашивается образная картинка обнявшейся парочки... Но, конечно, забегаю вперед. Продолжай, Веда... Удачи и вдохновения!

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

HaaraДата: Вторник, 22.02.2011, 21:26 | Сообщение # 419
Работяга
Награды: 14
ураааа)) здорово)) спасибо, это было потрясно biggrin

Сообщение отредактировал Haara - Вторник, 22.02.2011, 21:27

Tuha_IggДата: Вторник, 22.02.2011, 21:43 | Сообщение # 420
Герой второго плана
Награды: 28
Веда, умница! Огромное тебе, преогромное, за продолжение.. Даже не спасибо. Это нечто масштабное, мягко-плюшевое и теплое. В общем, лови, если что - закутаешься;)

Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Вторник, 22.02.2011, 21:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz