|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Kami | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:03 | Сообщение # 421 |
 Массовка
Статус: Offline
| Эх...как же мне понравился момент когда...он спрашивает.."Скучаешь?" потрясающе))) Спасибо за такой подарок...за потрясающую проду))
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
| |
|
|
| Кэт | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:23 | Сообщение # 422 |
 Стажер
| Здравствуйте, уважаемые форумчане)) Если вы не против, присоединяюсь к вашей дружной компании))) Веда, твое творчество как всегда великолепно))) Спасибо за то, что радуешь всех нас такими чудными работами))
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:55 | Сообщение # 423 |
 Работяга
| Веда, это просто божественно, великолепно, замечательно, потрясающе! Я даже, наверное, покраснела как Кёко, когда представила, КАКИМ голосом он это сказал 
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:09 | Сообщение # 424 |
 Массовка
| Здорово!!! Проды!!! Мы же, как ни крути, наркоманы в плане хорошего творчества и ярких творений, а по этому требования наши ни сколько не скромны.... Так что проды ОГРОМНОЙ))))....Спасибо, за то что пишешь))))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 425 |
 Герой второго плана
| Уфф... Всем-всем-всем - аригато за добрые слова! Очень приятно, что вам нравится... Гомен, что задержалась с продолжением - позавчера вечером меня осенило, что Кеко будет лететь первый раз в самолете, и пришлось практически полностью менять сцену...
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:02 | Сообщение # 426 |
 Массовка
| Не беспокойся! Доблестные любители твоего творчества готовы и подождать Но только не затягивай))))
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:05 | Сообщение # 427 |
 Массовка
| Quote (Веда) пришлось практически полностью менять сцену... хмм, интересно,а что было до смены сцены??? Веда, ждём и дальше таких же замечательных глав)))
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:09 | Сообщение # 428 |
 Стажер
| Подключаюсь к восторгам. Спасибо. (собиралась чуть почитать, но увлеклась и дочитала доконца)))
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:56 | Сообщение # 429 |
 Дебютант
| Quote (Веда) Кеко будет лететь первый раз в самолете Веда, но если она уже в старой реальности стала актрисой (толпа фанатов, которую она все ожидала в перовое время), то могла уже и летать в самолете! Quote (Веда) полностью менять сцену Хм-м-м, интересно, что же было в первоначальном варианте?
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:37 | Сообщение # 430 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) что же было в первоначальном варианте? А уже нету первоначального варианта Quote (netsailor) могла уже и летать в самолете! а могла и не летать
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:40 | Сообщение # 431 |
 Дебютант
| Веда, а я и не спорю. Просто, если бы ты оставила старый вариант, то это не смотрелось бы не уместно. Вот к чему я это сказала. Quote (Веда) нету первоначального варианта Совсем-совсем? А если на ушко?
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:46 | Сообщение # 432 |
 Массовка
| да,да,да, а если на ушко????? (всем нам,)а то так интересно, почему то когда первый раз прочитала последний кусочек сразу подумала......
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:21 | Сообщение # 433 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) на ушко? На ушко - все было меньше по размерам и без нескольких реплик-действий Quote (Рина-сама) горячий источник??? ой, наверняка он там неспроста Это "жжжж" - неспроста! (с)
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:25 | Сообщение # 434 |
 Дебютант
| Веда, Quote (Веда) Это "жжжж" - неспроста! а никто и не сомневался. У тебя любые слова имеют свою цель! Quote (Веда) На ушко - все было меньше по размерам и без нескольких реплик-действий Ну тада ладно! А то я бы обнаглела и
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:50 | Сообщение # 435 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) попросила бы дать почитать А не получится - я все делаю в одном файле.
|
| |
|
|
| Karin | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:46 | Сообщение # 436 |
 Стажер
| ох, какой фанфик) Веда, это гениально) я давно читаю ваши фанфики и просто потрясена насколько четко все описано. спасибо огромное за ваше творчество) и, конечно, с нетерпением жду продолжение))
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:07 | Сообщение # 437 |
 Стажер
| Веда, На самом деле большое вам спасибо. По некоторым причинам сама не писала уже 5 лет. А тут прочитала вашу работу и открыла старые файлы. Даже что-то написалось. Фиговинько, странненько, но хотя бы желание проснулось. А то полный мрак был))) У вас хороший слог, чувство стиля, интриги ну и вообще все не перечислишь. Сижу погружаюсь в атмосферу)
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:09 | Сообщение # 438 |
 Герой второго плана
| Quote (JenkaBa) А тут прочитала вашу работу и открыла старые файлы. О, уже интересно Karin, спасибо на добром слове
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:47 | Сообщение # 439 |
 Массовка
| :yes: проду, проду))) Quote (Веда) То из-за меня не высыпаются, то лекции не слушают... Веда, это наша небольшая (добровольная) "жертва" за наслаждение Вашим творчеством) 
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Четверг, 24.02.2011, 20:50 |
| |
|
|
| Daniella | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:51 | Сообщение # 440 |
 Стажер
| Проду!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ИНТРИГУЮЩЕ! продки и побольше, онегай))))
|
| |
|
|