Понедельник, 09.02.2026, 23:24

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Когда тебе восемнадцать...
Akira_SakaiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:18 | Сообщение # 481
Массовка
Награды: 19
Статус: Offline
Они оба злодеи, тут будет как миледи сделает, не стоит сбрасывать со счетов как Рейно так и Шо, а быть может появиться и иной злодей... Доверимся же в этом нашей несравненной миледи happy

Сообщение отредактировал Akira_Sakai - Воскресенье, 27.02.2011, 23:18

netsailorДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:24 | Сообщение # 482
Дебютант
Награды: 6
Akira_Sakai, а кто спорит?
Но началось-то все с Рейно, ну Шо чуток примазался - пару пощечин зверских отвесил (с... нецензурщина всякая лезет на язык)!
А наша миледи всегда умеет удивлять! И этот раз не будет исключением!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

Tuha_IggДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:08 | Сообщение # 483
Герой второго плана
Награды: 28
Akira_Sakai, netsailor, не, нафиг Шо!
Что он вам сдался! У нас тут *оглядывает бегающую по рекану Кьеко с меню в руках и скучающе-приунывшего Куона, не забывающего временами цеплять Саяну* и так куча всего интересного. А еще напарник. Интересно,

Веда, услышь мое громкое ерзание на стуле. Пусть оно вдохновит тебя на подвиги ратные *пафосно так, в стиле Такарады*

netsailorДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:14 | Сообщение # 484
Дебютант
Tuha_Igg,

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ВедаДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:50 | Сообщение # 485
Герой второго плана
Награды: 83
- Кеко-чан, ты можешь спуститься?
- Конечно, - откликнулась хозяйке девушка, расправила на матраце застеленную простыню и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, рыжевласка с изумленной радостью увидела оглядывающуюся по сторонам Кливджерс.
- Сая-чан!?
- О, приветик, - заулыбалась шатенка. – А я уж засомневалась, в ту ли гостиницу попала…
- В ту, в ту, - актриса радостно ухватила ее за руку и обернулась к Майю. – Тацуюми-сан, это Кливджерс Саяна, она тоже из команды.
- А, та самая вторая девушка, - женщина закивала головой. – Рада познакомиться. Комната для вас готова – Кеко-чан очень старалась.
- Отлично, - американка поправила лямку сумки, висящей на плече. – Покажите, где я могу упасть.
- Идем! – Могами потянула подругу на второй этаж. – Надеюсь, тебе понравится номер.
- Мне уже все нравится, - Саяна с интересом рассматривала небольшие миниатюры, висящие в аккуратных рамочках на стенах. – Горячий источник покажешь?
- Это на заднем дворе, в ванных. Посмотришь потом. Вот, это твои апартаменты!
- Красота, - восхищенно протянула шатенка, оглядывая уютно обставленную комнату. – Ага, высокие матрацы?
- Тако-сан сказал, что не всем могут понравиться футоны, но если хочешь… - Кеко подбежала к встроенному шкафу и, отодвинув дверцу, обвела рукой одну из полок, - то можно и футон постелить.
- Посмотрим, - отмахнулась гостья и практически упала на кровать. – Хорошо-то как…
- Ты решила приехать раньше? – радостная рыжевласка уселась прямо на пол. Саяна перевернулась на бок, чтобы видеть японку, и кивнула:
- Ну а что мне там делать? Дела все я свои поделала, остальное – за чифом и дарлингом. Вот и отпросилась в Саппоро, - она хитро подмигнула. – Вдвоем же веселее будет!
- Ага! Тем более – практически все готово, - Кеко удовлетворенно вздохнула. – Осталось заправить постели в трех номерах, ну и протопить весь рёкан к приезду всех остальных.
- Я помогу с тем, что осталось, - Кливджерс потянулась и бодро вскочила на ноги. – Так что – распоряжайся мной полностью!
- Ты лучше помоги мне распределить номера между всеми. Сама я побоялась – вдруг кто-то с кем-то не очень ладит.
- Одно могу сказать сразу – дарлинга от меня подальше! С остальными проблем не возникнет. Механиков сели рядом, пилотов со штурманами тоже. Ванные комнаты на первом этаже? – получив чуть оторопелый кивок, Саяна довольно улыбнулась. – Пойду проинспектирую!
«Дарлинга подальше?!» Кеко удивленно посмотрела ей вслед. «Значит, я ошиблась, считая, что она претендует на внимание Куона? И они, действительно, просто не контачат?? Но почему? Из-за чего все началось?? И почему она советовала мне не влюбляться в него?! Ничего не понимаю…»
- Слушай, а в горячий источник уже можно залезть? – заглянула в номер вернувшаяся американка.
- Ну, обычно вечером, чтобы расслабиться после дня, - актриса поднялась на ноги, - но если хочешь – можешь и сейчас. Все равно уже скоро стемнеет.
- Пошли вместе?
- Не могу, Сая-чан, - чуть виновато улыбнулась Кеко. – Мне надо закончить работу. А ты иди, почувствуй все прелести онсэна.
- Ну и пойду! – шатенка вытащила из сумки большое полотенце и косметичку. – А ты, как закончишь, присоединяйся, - она выпорхнула из комнаты.
- Сая-чан, только в онсэне долго не сиди, может стать плохо! – крикнула вслед рыжевласка и тихо выдохнула, когда из коридора донеслось «Окей!».
«Дались ей эти горячие источники… Нет, я не против самой посидеть в них, но вот так фанатично бежать в онсэн…»
Звонок мобильного оторвал девушку от размышлений. Увидев на дисплейчике номер капитана, Кеко встрепенулась:
- Слушаю, Тако-сан!
- Привет, - доброжелательно хмыкнул мужчина. – Как там дела? Саяна приехала?
- Ага, побежала в онсэн.
- Ясно. В общем, ждите нас завтра после обеда. Мы пригоним машины.
- Поняла, - серьезно отозвалась актриса. – Заселяться по одному будете?
- Скорее всего да, номеров должно хватить вроде. Так будет удобнее.
- Ну мы так и планировали с хозяевами…
- Молодец! Кстати, тебе привет от Куона.
- А… - Кеко невольно зарделась. – Ему тоже…
- Угу. А то измаялся бедный… Все, пока.
- Измаялся? - тихо переспросила замолчавший телефон удивленная девушка. – Куон? Со скуки, что ли…

Добавлено (28.02.2011, 01:48)
---------------------------------------------
- Кеко-чан, - в комнату заглянула Майю. – А где твоя подруга?
- Убежала в онсэн. Тацуюми-сан, завтра приедет команда. На машинах.
- Отлично, значит, сегодня вечером попозже включим обогрев рёкана, - кивнула хозяйка. – Застилать постели когда будем?
- Я сегодня планировала сделать, - рыжевласка спрятала сотовый, засовывая все удивленные мысли в самый дальний уголок души. «Потом подумаю…» - Обещались они после обеда, но кто-то может и пораньше приехать, как Сая-чан.
- А мне что делать? – поинтересовалась женщина с хитрой улыбкой. – Постели ты готовишь, остальное уже сделано…
- Тацуюми-сан, вы бы отдохнули, - мягко посоветовала Кеко. – Боюсь, что с завтрашнего дня у вас прибавится хлопот и дел…
- Какая ты внимательная, - Майю мечтательно вздохнула. – Как бы я хотела иметь такую же дочку… И могу лишь порадоваться за твоего будущего мужа.
- К-какого мужа? – вспыхнув, пролепетала Могами, неожиданно для себя вспоминая о некоем беловолосом американце.
- Того самого, - многозначительно подмигнула владелица, - который названивает тебе по вечерам и о котором ты вздыхаешь периодически.
- Да не вздыхаю я ни по ком!! – вспыхнула окончательно смущенная девушка и вылетела из комнаты. – Все вы придумываете!!
- Да неужели? – тихий смешок все-таки успел достичь красных ушей актрисы. – Подожди, давай я тебе помогу все-таки застелить, а потом пойдем к твоей подруге в онсэн. Раз отдыхать, значит, всем вместе.
Работа в четыре руки спорилась довольно быстро, да и Майю больше не подтрунивала, как боялась втайне Кеко, а больше расспрашивала про Токио. Закончив с приготовлениями, хозяйка потянула девушку в «банный комплекс».
Саяна обнаружилась сидящей на камнях и болтающей ногами в горячей воде онсэна. Обернувшись на звук открываемой двери, гостья радостно улыбнулась:
- Ну наконец-то!.. – зеленые глаза с интересом рассматривали Тацуюми. – Я уже и голову успела помыть и маску сделать… Расскажите хоть, как правильно принимать эти ванны. А то я ногой попробовала – горячевато.
- В воду заходят не спеша, - Майю степенно разоблачилась, не стесняясь, взяла с полки полотенце, намочила его холодной водой и подошла к краю бассейна онсэна. Не спеша вступив в воду, женщина плавно опустилась по самые плечи и водрузила мокрую ткань на голову.
- А полотенце зачем? – полюбопытствовала американка, не сводя внимательного взгляда с хозяйки.
- Чтобы тепловой удар не получить, - пояснила та, прикрывая глаза и с наслаждением опираясь спиной о каменную кладку бортика. – Хорошо…
- А ваш муж сюда не зайдет? – опасливо поинтересовалась Кеко, стаскивая с себя футболку.
- Пусть только попробует, - кровожадно хмыкнула Майю. – Онсэн раздельный, вон за той стенкой мужская половина.
- Отлично, - Кливджерс, подхватившись с пола, сбегала за холодной водой, скинула с себя халатик и, копируя движения Тацуюми, уселась в воду. – А так действительно лучше… Кеко, чего ждешь?
- Иду… - японка вздохнула. «Пусть даже тут одни женщины, раздеваться все равно … смущаюсь…» Она обмоталась банным полотенцем, подхватила второе мокрое и шагнула в онсэн.
Саяна покосилась на подругу и тихо хмыкнула:
- Неужели ты стесняешься? – увидев легкий румянец на щеках рыжевласки, она снова хмыкнула. – Тут же парней нет.
- Ну и что? – тихо буркнула под нос Могами, устраиваясь поудобнее и прикрывая глаза. – Мне и так хорошо.
- Моя свекровь до сих пор стесняется раздеваться полностью в онсэне, - Майю, не открывая глаз, улыбнулась. – Хотя троих детей родила.
- Тацуюми-сан, а у вас дети есть? – Саяна с интересом глянула на хозяйку.
- Нету, - спокойно ответила женщина.
- А давно замужем?
- Восемь лет, - владелица улыбнулась. – Вы просто моего мужа не знаете… У него на первом месте гонки, на втором гонки, на третьем гонки…
- А вам он вообще время уделяет?! – вытаращилась американка.
- Иногда.
- Ну и нафига он вам тогда? – негодующе воскликнула шатенка.
- Сая-чан!.. – предостерегающе одернула ее Кеко, но Майю невозмутимо улыбнулась:
- Я просто люблю его.

Добавлено (28.02.2011, 01:49)
Девушки уставились на нее: одна недоверчиво, вторая восторженно.
- Любите? Вы же сами говорите, что у него на первом месте гонки, на втором…
- Саяна-сан, вы любили когда-нибудь? – перебила девушку Тацуюми.
- Ну, любила, - пожала плечами американка.
- Разве вы не прощали любимому человеку холодность, отстраненность, невнимательность?..
- С чего вдруг…
- Потому что прекрасно знали, каким нежным и заботливым он может быть?
Кливджерс неопределенно хмыкнула и уставилась на сосну, зеленым шатром нависающую над поверхностью онсэна.
- Вот именно, - на губах владелицы вновь появилась мягкая улыбка. – В такие моменты ты испытываешь настолько великое и необъятное счастье, что прощаешь все остальные закидоны. Поэтому мы до сих пор вместе.
- Тацуюми-сан, - осторожно подала голос притихшая во время спора Кеко, - а он, ваш муж, вас любит?
Наступила долгая пауза, во время которой обе девушки откровенно напряглись.
- Не знаю, - с тихой печалью призналась Майю. – Раньше он часто говорил об этом, но теперь… Я давно не слышала таких слов от него.
- То есть, вам просто достаточно, что вы его любите?! – недоверчиво прищурилась Саяна. – Совсем странно.
- И ничуть не странно! – горячо вступилась за хозяйку Могами. – Я вас прекрасно понимаю, Тацуюми-сан!
- Кеко, что значит – понимаю?! – резко развернулась к японке шатенка.
- А вот так! – отрезала раскрасневшаяся девушка. – Когда искренне любишь, достаточно того, что видишь этого человека! А его улыбка, радостный смех приносит счастье!
- То есть об ответных чувствах ты даже не задумываешься?!
- Их просто может не быть! – актриса даже встала на ноги, возвышаясь над сидящими в источнике. – Да, я не спорю – хочется знать, что за чувства испытывает к тебе любимый человек, но…
- А просто подойти и спросить?! – нахмурилась Саяна, тоже поднимаясь и вставая напротив подруги. – Неужели нельзя?!
«Я приеду и все объясню» неожиданно вспомнились слова Куона, и Кеко опустила покрасневшее лицо:
- А если… если просто не хватает духу? Смелости?.. Не все ж такие, как ты…
- Девушки, не ссорьтесь, - Тацуюми вздохнула. – Жизнь расставит по своим местам все. Я тоже не думала, что буду жить в этом старом рёкане бок о бок с мужчиной, у которого своеобразные тараканы в голове. Я вообще мечтала стать певицей…
- Певицей? – изумленно переспросила актриса, мгновенно забыв о своих переживаниях.
- Ага… В школе мне говорили, что у меня очень красивый голос, - хозяйка с наслаждением потянулась и встала. – Ладно, девушки, вы отдыхайте, а я пойду. Ужин скоро готовить.
- Вам помочь?
- Не надо, Кеко, - женщина махнула рукой и скрылась за дверями ванной. Девушка чуть поежилась от прохладного ветерка и снова нырнула в горячую воду:
- Сая-чан, садись назад, иначе замерзнешь, - она оглянулась на американку. – Тем более, ты же полностью обнаженная…
- Кеко, - шатенка резко подошла и, сев в воду, придвинулась к недоуменно вскинувшей брови актрисе. – Скажи, ты действительно не можешь спросить прямо о чувствах??
- Н-не могу… - Могами чуть попятилась и уткнулась спиной в бортик бассейна. – Почему ты спрашиваешь?..
- Это Куон? – в голосе Кливджерс послышалась явная угроза. – Он?!
Актриса сглотнула, похолодев в горячей воде. «Неужели мои чувства настолько явные?!»
- С-сая-чан…
- Он?! – увидев, как вспыхнувшая рыжевласка отвела глаза, американка нахмурилась. – Черт, я же предупреждала тебя!
- Сая-чан…
- Почему?! Почему опять все повторяется?! – Саяна в сердцах хлопнула ладонями по водной поверхности, заставив Кеко испуганно прижмуриться. – Почему это каждый раз?! Что во мне не так?!
- Сая-чан!.. Ты очень хорошая, очень! – поспешила успокоить подругу японка. – Красивая, смелая, добрая…
- Тогда почему? – резко придвинулась Кливджерс, не сводя горящего взгляда с замершей рыжевласки. – Почему ты влюбилась в него?!

- А… - Кеко растерянно захлопала ресницами.
- Почему я, такая красивая, смелая, добрая, нисколько тебя не интересую?!
- А?!
- И ты совсем не видишь, что ты мне очень нравишься!?
- А?!! – Могами замотала головой, пытаясь отогнать черные подозрения, охватившие ее после услышанного. – С-сая-чан, ты о чем?!
- О том, что я люблю тебя как девушка девушку! – шатенка приблизила свое лицо к стремительно краснеющему лицу подруги. – Понимаешь?
- Сая-чан?!! – Кеко сама не поняла, как оказалась у самых дверей ванной, не сводя изумленно-перепуганного взгляда с бухгалтера. – Ты… ты… ты…
- Да, - Саяна встала во весь рост, глядя на замершую подругу. – А разве тебе дарлинг не сказал? Я предпочитаю девушек. И я люблю тебя.
«Держись настороже с Саяной». Рыжевласка словно услышала тихие слова. «Так вот о чем он хотел сказать… Но почему прямо нельзя было?!! Как теперь мне быть?! Мне же никогда, никогда не признавались в любви, а тем более девушки!!!»
- С-сая-чан… - она сглотнула, глядя, как из онсэна выбирается американка. – Я… прости, но я…
- Да я уже поняла, - хмуро отозвалась Кливджерс и с тихой ненавистью добавила. – Ненавижу Куона…
- И…из-за меня?..
- И это тоже, - она прошла мимо замершей Могами и рывком сдвинула в сторону дверь ванной. – Каждый раз, постоянно, стоит появиться какой-нибудь симпатичной девушке, которая в моем вкусе… этот смазливый гад их постоянно уводит!!!
«Уводит?! То есть…» Кеко замерла, невольно прижимая руки к груди. «У него много девушек… а я одна из сотни?.. И каждой он говорит – лисенок?.. Как больно…»
- И ладно бы – встречался с ними, - за перегородкой Саяна продолжала изливать душу, - так нет, открещивается – я, типа, не при чем, я тут мимо проходил, меня вообще девушки не интересуют!.. Так какого хрена у тебя такая внешность?!!!! – судя по звукам, шатенка в гневе распинала корзины для белья. – Какого черта за тобой бегают все девушки?! Убила бы!..
- С-сая-чан… - актриса осторожно заглянула в ванную комнату, посреди которой стояла тяжело дышащая шатенка. – Прости…
- Ты-то тут при чем? – буркнула та, глядя в пол. – Такая же жертва, как и остальные. Вот только я не зря тебя предупреждала – он никого не любит. И тебе ничего не светит. Вообще, - с какой-то злорадностью сообщила Саяна и глянула на неподвижную подругу. – Даже свидания. Даже внимания. Все, на что он способен – подмигнуть, потрепать по плечу и пойти дальше. Ни одна не удостаивалась большего.
«Значит… значит, он не встречается ни с кем из тех, кто в него влюбляется?..» Кеко ощутила, как с души падает громадный камень. Она постаралась удержать грустное выражение на лице, чтобы облегчение явно не проявилось. «Но… но он явно хотел меня поцеловать… и эти звонки, намеки, подначивания?? Ничего не светит?!»
- И вот когда ты это поймешь, - явно успокоившаяся Кливджерс потянулась за одеждой, - я буду рядом.
- Спасибо, Сая-чан… - рыжевласка закусила губу. – И я все-таки считаю тебя подругой…
- Ну это само собой, - дверь за американкой плавно закрылась.
«Остается только дождаться завтрашнего дня, чтобы понять, зачем все это – происходящее со мной…» Кеко оглянулась на вечерние сумерки, быстро опускающиеся над водой. «Признание Саяны, слова Куона… Никогда не думала, что из-за меня люди могут чувствовать такие эмоции…»
Ужин прошел в полной тишине. Кеджи быстро поел и удалился изучать турнирные таблицы и спортивные сводки, а Майю с некоторым удивлением поглядывала на молчаливых девушек.
- Вы что, поругались? – не выдержала она в конце концов.
- Нет, - коротко ответила американка, ковыряясь в приготовленной рыбе.
- Тогда что случилось?
- Она влюбилась не в того человека.
Актриса, на которую указала вилка бухгалтера, вспыхнула маковым цветом:
- Сая-чан!
- Не в того? – заинтересованно повторила хозяйка, подпирая подбородок рукой и лукаво глядя на девушек. – А ты ревнуешь его?
- Не его, а ее, - хмуро поправила Саяна, заставив женщину понимающе хмыкнуть:
- Тяжелый случай…
- Тацуюми-сан!?
- Отбей ее.

Теперь уже шатенка с изумлением уставилась на владелицу:
- В каком смысле – отбей?! Вы… вы…
- Ну раз ты ревнуешь ее, значит, тебе нравятся девушки, так? – Майю довольно прищурилась. – Я ходила в среднюю школу, в которой не было ни одного парня. Так что – я вполне нормально отношусь к такому.
- Правда?! – радостно встрепенулась Кливджерс. – То есть вы не осуждаете?..
- Нет. Поэтому и говорю – отбей.
- Обязательно попробую!
- Т-тацуюми-сан! Сая-чан!! – Кеко шокированно переводила взгляда с одной на вторую. – Я, между прочим, тут сижу!!
- Он красивый? – владелица даже не обратила внимания на возглас со стороны японки. Шатенка скривилась:
- Угу. Даже слишком.
- Посмотрим, - выражение лица женщины было очень довольным. – Между прочим, он ей каждый вечер звонит.
- Вот же паразит… - Саяна даже задохнулась от возмущения. – Кеко, это правда?!
- Я спать! Спасибо за ужин! – Могами демонстративно встала и собрала свою посуду. Выходя из гостиной, она успела уловить тихое шипение подруги, обещающей «дарлингу» все ужасы преисподней, и заинтересованное хмыканье хозяйки.
«Кошмар какой-то… Как я умудрилась в такое вляпаться?!» Девушка быстро помыла посуду и чуть ли не бегом двинулась к себе в комнату. «Тацуюми-сан даже одобряет отношение Сая-чан ко мне и советует отбить меня у Куона?!! Да с чего они вообще решили, что он что-то чувствует ко мне?!» Звонок сотового слегка отвлек девушку от возмущенного пыхтения, но увидев высветившийся номер, Кеко вновь ощутила смятение.
- Да…
- Привет.
- Привет, - уныло ответила она, практически падая на футон.
- Что случилось? – мгновенно насторожился парень.
- И ты еще спрашиваешь?! Почему ты сразу не сказал про Саяну?!
- Я сказал!
- Как?! – взвилась на матраце актриса, стараясь не закричать в полный голос. – Держись настороже?!
- Ну да… А ты что, не поняла?!
- Как мне понять, если я не встречала раньше таких девушек!?
- Что она уже сделала? – в мужском голосе зазвучало напряжение.
Кеко прикрыла глаза, бессильно роняя голову на подушку:
- Она призналась мне…
- Та-а-ак…
- Ты знаешь, я как-то не привыкла выслушивать такое!
- Я ее убью…
- Она пообещала то же самое…
- Ничего, - Кеко явно послышался на заднем фоне драконий рев, - я этой озабоченной парочку сюрпризов устрою. Будет ей «любовь с первого взгляда»!
- К-какая любовь?! – рыжие волосы зашевелились на голове девушки.
- А я ведь ее предупреждал меня не злить… В общем, не бойся, я завтра приеду. А если озабоченная будет уж слишком тебя доставать, обязательно позвони мне. Договорились, лисенок?
- Ты всем девушкам говорил «лисенок»? – актриса, зажмурившись и сжав в кулаке одеяло, решилась задать болезненный вопрос.
- Каким девушкам? – недоумевающе переспросил Куон. – Что тебе наговорила Саяна?!
- Н-ничего, - быстро открестилась девушка. «Зачем я только спросила?! Теперь он невесть что подумает!!» – П-просто я подумала… у тебя ведь могли быть девушки… ну, в Америке…
- Кеко, - очень вкрадчиво проговорил парень, и у Могами мгновенно пронесся по спине табун мурашек, - ты выкинь это из головы, договорились? Потому что эта придурошная наговорила тебе сплетен, а ты слишком доверчива.
- А… откуда ты знаешь… - кое-как выговорила рыжевласка, зажмуриваясь и тихо сглатывая. Сердце скакало так, что дышать было просто трудно.
- Это и так понятно, - в голосе блондина неожиданно проскользнула теплота. – В общем, завтра поговорим. Спокойной ночи, лисенок.

Добавлено (28.02.2011, 01:50)
Девушка повалилась на футон, глядя на мобильный.
«Все еще больше запуталось… Получается, Куон уже говорил с Саяной по моему поводу… Любовь с первого взгляда?? У кого?! У Саяны, получается… Мамочки, ну как так я влипла?! А что будет завтра, когда он приедет и столкнется с Сая-чан?! Может, не надо было ему ничего рассказывать…»
- Кеко, - дверь номера тихо сдвинулась, являя на пороге Кливджерс. – Ты уже легла?
- Почти… - актриса внутренне напряглась. – Что-то случилось?
- А почему мы не в одном номере?
Сердце Могами в панике замерло. «Что ей сказать?! Что после всего я просто опасаюсь быть рядом с ней, а уж тем более в одной комнате?! Точно, мы же сегодня говорили!...»
- Тако-сан сказал селить всех по одному, - она постаралась сделать как можно виноватее выражение лица. – Тем более – места хватает.
- И чиф туда же… - Саяна обвела мрачным взглядом комнату. – А у меня номер получше.
- Я выбрала лучший…
- Спасибо, - шатенка искренне улыбнулась. – Ладно, спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
- И еще, Кеко, - американка на мгновение задержалась на пороге, - не надо меня бояться. Без твоего согласия я ничего тебе не сделаю.
- С-с-спасибо… - едва выдавила из себя японка, когда дверь плавно закрылась. – Я постараюсь…
«Без моего согласия?!» Она сдержала истеричный смешок и дотянулась до выключателя лампы. «Супер! Вот теперь я точно ее боюсь!! Да я с Куоном так не боялась, даже когда он почти голый разгуливал по номеру и пытался меня поцеловать! Кстати…» Девичьи брови сошлись домиком. «… а почему я, действительно, не боялась ничего такого?! Может, потому что я видела в нем Цуругу, а тот бы никогда ничего такого не сделал?? Но то, что ничего не было, разве не доказательство того, что это и есть Цуруга?!» Мысли переплелись настолько, что девушка схватилась за голову, словно та могла в любой момент развалиться на восемьдесят восемь кусочков. «Все, хватит! Иначе я сойду с ума… Спать! Спать! Спать… Как тут заснешь после всего такого?!» Кеко обессилено тихо застонала и села на матраце, уставившись в темноту комнаты. «Поговорить с кем-нибудь… С кем только? С Тацуюми-сан не поговоришь – страшно представить, что она может насоветовать после своих слов во время ужина… Сая-чан отпадает сразу! Куон? Угу, он еще и высмеет меня… Хотя, пусть высмеет, я хоть успокоюсь!!» Нащупав рядом с постелью мобильный, она набрала последний вызов.
- Что случилось?
Ответ был настолько мгновенным, что девушка невольно растерялась:
- А… да ничего…
- Точно? – с подозрением уточнил Куон.
- Точно. Просто мне не спится… - виновато пояснила Могами, начиная уже жалеть о своем звонке. – Прости, я, наверное, помешала…
- Ни капли. Чего не спится?
- Не знаю, - соврала она и вздохнула. «Не говорить же ему, кто именно причина бессонницы!»
- Вот и я не знаю, чего не сплю.
- Ты тоже?
- Представь себе… - тихо хмыкнул в динамик парень. – Лежу и тупо смотрю в потолок.
Кеко подняла глаза вверх:
- А у меня темно и не видно потолка, - в трубке раздался смешок. – Что?
- Ты знаешь, мне тоже все больше и больше кажется, что мы с тобой давно знакомы, - актриса замерла, ощущая, как все тело охватывает странная волна тепла и одновременно холода. - Я совсем не удивлен твоему ответу…
- Почему?..
- Потому что ты по-другому и не могла ответить… - она всей душой чувствовала улыбку, играющую на губах парня.
- Ну и ладно…
- Ты что, обиделась? – насторожился Куон на странный тон девушки.
- Нет, просто решила, что теперь точно засну. Так что – спокойной ночи.
- Спокойной ночи…
Спрятав телефон под подушку, а голову устроив на нее, рыжевласка укуталась поплотнее в одеяло. «Похоже, мы оба сходим с ума…»

AliraДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:13 | Сообщение # 486
Дебютант
Награды: 11
Не зря я спать не ложилась smile Веда, огромное спасибо за проду

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

Tuha_IggДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:45 | Сообщение # 487
Герой второго плана
Награды: 28
Веда, *прищурив глаза* признайся, это же мое ерзание на стуле так на тебя подействовало, правда? biggrin biggrin biggrin

Спасибо огромное... Какой забавный любовный треугольник!:)
Пиши еще! Буду ждать!

DaniellaДата: Понедельник, 28.02.2011, 03:18 | Сообщение # 488
Стажер
Награды: 1
спасибо за продку!!!

GullveigДата: Понедельник, 28.02.2011, 04:11 | Сообщение # 489
Работяга
Награды: 4
Веда, спасибо за проду!
Признаться, ожидала, что в этой главе уже приедет Куон, и будет ах, лямурррр , но ты как всегда в своём репертуаре, пишешь совсем не то, что я жду... Спасибо тебе за это)

Сообщение отредактировал Gullveig - Понедельник, 28.02.2011, 11:06

JenkaBaДата: Понедельник, 28.02.2011, 04:59 | Сообщение # 490
Стажер
Награды: 2
Рада продолжению. спасибо

"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа

VINDIAДата: Понедельник, 28.02.2011, 05:46 | Сообщение # 491
Дебютант
Награды: 3
Веда, какая замечательная прода! Прочлась на одном дыхании! Спасибо, спасибо преогромное!
Желаю творческого вдохновления для скорейшего продолжения сего шедевра!

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

KatrinaДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:49 | Сообщение # 492
Герой второго плана
Награды: 10
Quote (Веда)
Я ее убью…

Quote (Веда)
я этой озабоченной парочку сюрпризов устрою. Будет ей «любовь с первого взгляда»!

Quote (Веда)
я ведь ее предупреждал меня не злить… В общем, не бойся, я завтра приеду.

Куон в гневе? wacko на это стоит посмотреть

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

ЛариэльДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:51 | Сообщение # 493
Королева форума
Награды: 73
Веда, великолепно! И такая прода огроменная!
Значит опасения на счёт Саяны оправдались) Бедная Кёко biggrin Ой, что будееееет))) Саяна ведь настроилась отбить. Очень хочется посмотреть, как она это делать собралась)
Quote (Веда)
Похоже, мы оба сходим с ума…

happy эхь.... любовь

FAQ

AnnaLylyДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:26 | Сообщение # 494
Массовка
Веда, какой интересный любовный треугольник))) Вот уж чего я не ожидала... А от хозяйки рёкана я просто в шоке... wacko

netsailorДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:36 | Сообщение # 495
Дебютант
Веда, вай! Ну-с, Сая-чан, и как ты будешь отбивать Кьеко у Куона? Да еще, судя по всему, при помощи хозяйки!
Куон в гневе: рев дракона на заднем плане и многообещающие слова в адрес Саяны... хочу, что б он ей по шее надавал (образно, образно).
В опчем, ждем развития событий!
Веда,

ВедаДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:55 | Сообщение # 496
Герой второго плана
Quote (AnnaLyly)
А от хозяйки рёкана я просто в шоке...

Почему?
Quote (netsailor)
третья часть была обещана!

будет... по крайней мере должна быть...
Всем спасибо за добрые слова

AnnaLylyДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:19 | Сообщение # 497
Массовка
Quote (Веда)
Почему?

Я просто не ожидала такого от нее))) Я думала, что все оками-сан должны быть очень консервативными - поэтому я в шоке))))

netsailorДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:20 | Сообщение # 498
Дебютант
Кстати, господа формучане! Нас можно поздравить: сегодня ровно месяц с тех пор, как этот фик существует у нас на форуме!
С праздником, нас! И ВЕДУ С ПРАЗДНИКОМ!
Quote (AnnaLyly)
А от хозяйки рёкана я просто в шоке...

Скорее всего от того, что она не против отношений девушка-девушка.

ВедаДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:25 | Сообщение # 499
Герой второго плана
Quote (AnnaLyly)
все оками-сан должны быть очень консервативными

Ну она не настолько стара, чтобы быть консервативной, тем более - учеба в чисто женской школе, мечты стать певицей... Ей немного скучно, а тут - такой котел эмоций smile
Quote (netsailor)
сегодня ровно месяц с тех пор, как этот фик существует у нас на форуме!

э....

КэтДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:22 | Сообщение # 500
Стажер
Замечательная глава)) Честно говоря, я тоже надеялась что в этой главе уже приедет Куон...))) С нетерпением буду ждать следующей)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz