Понедельник, 09.02.2026, 18:33

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Когда тебе восемнадцать...
netsailorДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:55 | Сообщение # 501
Дебютант
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Веда)
э....

Такой неопределенный звук! biggrin biggrin biggrin
Прода - прелесть! Существуем до следующей!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

KarinДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:14 | Сообщение # 502
Стажер
Награды: 0
ееее))) шикарная глава))
проду!))

ElioraДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:14 | Сообщение # 503
Дебютант
Награды: 36
Замечательное продолжение! Ха... оправдались наши страшные опасения по поводу ориентации Саяны. Хотя не представляю, как можно отбить девушку у парня.. biggrin а уж тем более у такого ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО парня. Посмотрим, как автор будет распутывать треугольничек. Вдохновения тебе!

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

ВедаДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:29 | Сообщение # 504
Герой второго плана
Награды: 83
Quote (Eliora)
автор будет распутывать треугольничек

*беря карандаш в руки* счас мы из него будем куб делать! Гы-гы...

Рина-самаДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:34 | Сообщение # 505
Массовка
Награды: 2
куб????ооооо, интересненько,(хорошо что не шестиугольник) biggrin cool cool ждём что будет дальше,

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

ВелираДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 506
Герой второго плана
Награды: 23
шикарное продолжение страсти накаляются жду следующую главу biggrin

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".

CassandraДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:55 | Сообщение # 507
Работяга
Награды: 3
Отличное продолжение!!! С нетерпением жду, когда эта парочка начнет делить несчастную Могами)))) Надеюсь, они ее не порвут на кучу маленьких Кеко? А то она бедная, наверное, в своем лучшем духе будет переживать, как бы так сделать, чтобы никого не обидеть... Головоломная задачка, мдя...

Тореадорская роза Малкавиан

Jule_4kaДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 508
Герой первого плана
Награды: 9
Веда, Спасибо, Огромная прода вышла, великолепное продолжение, Куон теперь точно признается!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

RitutikДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 509
Стажер
Награды: 1
Ах... Веда Был бы Цуруга как у тебя Куон я бы наверное была самым счастливым человеком на земле))))))
Увлекательная история, просто оторваться не могу!))))
Quote (Karin)
проду!))

Да да.. Ждём))))

eliteДата: Вторник, 01.03.2011, 23:52 | Сообщение # 510
Стажер
Веда,

оставь Куона!!! wacko

в процессе..

ВедаДата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 511
Герой второго плана
Quote (elite)
не возвращай Рена! оставь Куона!

интересная просьба, но...

netsailorДата: Среда, 02.03.2011, 00:24 | Сообщение # 512
Дебютант
Награды: 6
Веда, а мне вот наоборот хочется Рена... Хочу увидеть как будут развиваться их отношения после вышеописанного.

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

DaniellaДата: Среда, 02.03.2011, 00:37 | Сообщение # 513
Стажер
нет!!! не надо Рена!!! с Куоном интереснее.
*к тому же о Рене и в манге почитать можно(((*

Sovenok-fessДата: Среда, 02.03.2011, 09:26 | Сообщение # 514
Стажер
не,рэна вернуть надо.ведь кёко попсле всего это с куоном другая совсем должна стать, понять скока времени зря потеряла раньше)

ТиранияДата: Среда, 02.03.2011, 14:19 | Сообщение # 515
Массовка
Награды: 3
Quote (Sovenok-fess)
не,рэна вернуть надо.ведь кёко попсле всего это с куоном другая совсем должна стать, понять скока времени зря потеряла раньше)

По логике вещей, да. Но Кьёко и логика, две очень плохо со читаемые вещи. Но я надежды не теряю.

Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого

ВедаДата: Среда, 02.03.2011, 14:28 | Сообщение # 516
Герой второго плана
Встав, как обычно, Кеко сразу ощутила, как в комнате чувствительно потеплело. Выключив обогреватель, девушка оделась и тихо спустилась на первый этаж в кухню. Майю уже хлопотала у плиты.
- Доброе утро!
- Доброе, Кеко-чан, - отозвалась женщина и обернулась. – Привезли овощи и мясо. Рыбу доставят завтра.
- Отлично! – рыжевласка щелкнула кнопкой нагревателя воды и уселась у края стола. – Значит, меню пока не меняем – вечером тушеное мясо с овощами.
- Ага, - хозяйка отставила в сторону сковородку и присела за стол рядом с девушкой. – Обогрев уже включен.
- Я почувствовала, - актриса быстро заварила и разлила по чашкам чай – для себя и владелицы. – Спасибо.
- Да не за что, - добродушно улыбнулась Тацуюми, делая глоток чая. – А твоя подруга?
- Спит, наверное, еще… Она так рано не встает.
- Понятно… Тогда – рассказывай!
- Что? – удивленно глянула на Майю Кеко.
- Какой он, твой парень? – в глазах хозяйки блестело хорошо читаемое любопытство. Увидев мгновенно покрасневшие щеки девушки, женщина тихо хихикнула. – Ну же, рассказывай!
- Он не мой парень! – актриса подхватилась с места и быстро отвернулась к раковине, включая воду. – И… и рассказывать нечего!
- Совсем-совсем? – хитро усмехнулась собеседница. – Если бы нечего было, твоя бы подруга вчера не исповедовалась весь вечер на тему «главного соперника».
- Тацуюми-сан, ну вы скажете… - проворчала Могами, моя свою чашку.
- Как хочется посмотреть на этого «соперника», - Майю с мечтательным видом подперла подбородок кулаком. – А вдруг он низкий, лысоватый и с кривыми волосатыми ногами?..
- Неправда! – горячо воскликнула Кеко, стремительно оборачиваясь, но увидев понимающую улыбку владелица, вспыхнула аж до самой шеи.
- Неправда? Тогда еще больше хочется увидеть того, кому достанется такое сокровище, как ты.
- Тацуюми-сан!! – вконец смущенная рыжевласка пулей вылетела из кухни. «Да что ж это такое?! Мне что, теперь спокойно походить не получится?! И меня постоянно будут подкалывать?!» Прижав ладони к полыхающим щекам, актриса обиженно вздохнула. «Кошмар какой-то… Я к такому не привыкла! А ведь приедет еще и Куон, которого хлебом не корми – дай похихикать…» Она вздохнула и опустила руки. «Так, кто там у нас не стеснялся? Сецука? Угу, сложи «сестренку», Сая-чан и Куона – и получи апокалипсис местного масштаба… Даже страшно представить, что тут будет твориться… Нацу? Эта просто стравит Саяну и Куона и будет наблюдать… Брр!!! Мио? Насыпет стрихнина в тушеное мясо и пойдет отдыхать… Получается, сыграть кого-то не получится. Ну и что мне делать-то?!!» Девушка, выйдя в небольшой дворик с маленьким прудом, расположенным в левой части территории рёкана, присела на ступеньки и вздохнула. «Нет, дел-то, конечно, навалом… Ладно, чего сидеть?»
- Кеко-чан, ты куда? – выглянула из кухни Майю, когда закончившая печалиться Могами прошла мимо по коридору.
- Пойду приклею номера на двери и проверю комплектацию номеров…
- Тебе помочь?
- Не надо, - махнула рукой японка. – Я управлюсь.
Работа позволила на какое-то время отвлечься от тревожащих мыслей и даже довольно отстраненно ответить на приветствие проснувшейся Саяны.
- Что ты такое делаешь?
- Проверяю… - рассеянно отозвалась рыжевласка, отмечая в блокноте количество полотенец и юкат по номерам. – Ты что-то хотела?
- Тебя хотела.
- Я работаю… - актриса, не обращая внимания на двусмысленный подтекст прозвучавшей фразы, быстро сложила в уме числа и нахмурилась. – Хватит, не хватит… По идее должно.
- Кеко!
- А?
- Что «а»?! – Саяна раздраженно сложила руки на груди, глядя на недоуменное лицо подруги. – Я тут стою, между прочим.

Добавлено (02.03.2011, 14:27)
---------------------------------------------
- Стой, я ж не против, - спокойно пожала плечами Кеко и вновь глянула в свои записи. – Номера проверила, ванные проверила… Точно!
- Ты куда?!
- На кухню! – девушка в мгновение скатилась по лестнице. – Тацуюми-сан! Из кондитерской не звонили?
- Нет, - отозвалась хозяйка.
- Значит, напомним, - в голосе Могами отчетливо прозвучало предостережение. Спустившаяся шатенка провела хмурым взглядом унесшуюся в гостиную японку. – Алло, добрый день! Это вас беспокоят из «Мацу-но-Рю»! Да, по поводу вечернего заказа!..
- Что за заказ?
- Кеко-чан заказала большой торт на десерт после ужина, - Майю с улыбкой смотрела на рыжевласку, что-то втолковывающую в трубку телефона. – Чтобы отметить ваш приезд.
- Она чудо… - растроганно протянула Саяна, не сводя зеленых глаз с подруги.
- Еще какое…
- А? – закончившая разговор актриса удивленно уставилась на умиленно улыбающихся хозяйку и бухгалтера. – Что?
- Ты закончила? – поинтересовалась Кливджерс и скривилась, получив в ответ отчаянное мотание рыжеволосой головы:
- Ты что?! Мне еще списки составить, номерки подготовить…
- Потом! Пошли в источнике полежим…
- Нет! – упрямо надулась Кеко. – Пока не сделаю – никаких онсэнов!
Оставив за спиной явно недовольную шатенку, она с внешне задумчивым видом двинулась к себе в номер. Слова об источнике всколыхнули память о бурном вечере накануне и о вечернем звонке. Руки крепче сжали блокнот и планшет со списком членов команды. «Он скоро приедет… Стоп-стоп-стоп, получается, я жду с нетерпением?! Да, жду. И очень хочу увидеть…» Ощутив, как начали полыхать щеки, рыжевласка тихо выдохнула, закрыла за собой дверь комнаты и опустилась за низенький журнальный столик. «Значит, несмотря ни на что… я влюбилась в него?.. А разве раньше было не так? Когда Цуруга-сан улыбался мне, и становилось так тепло-тепло в груди… И то же самое, даже сильнее, я чувствую сейчас...» Подперев щеку ладошкой, девушка задумчиво уставилась в блокнот, бесцельно водя карандашом по чистому листику. «Но тогда, разве у меня были бы шансы? Никаких! Поэтому и прятала все, что чувствовала, и боялась признавать это… А сейчас? На что я могу надеяться…» Она удивленно уставилась на хаотичный рисунок и, вздохнув, перевернула страничку блокнота. «Надеяться на то, что ничего не изменится? Или изменится? Может, просто я боюсь непонятных изменений, которые точно появятся вместе с Куоном… Или не стоит бояться? Я ведь просто не знаю, что будет потом… с Шо мои мысли не шли дальше мелодраматичного признания с его стороны и моего счастливого вздоха в ответ…» Ироничная улыбка скривила девичьи губы. «Все мои познания об отношениях заканчивались именно Шо. И из-за него я так боюсь этих странных отношений, когда снова начинаешь испытывать непонятные чувства…»
Звонок мобильного заставил топазовый взгляд меланхолично скользнуть на лежащий рядом телефон, но высветившийся номер бросил в жар. Задохнувшись в первый момент, актриса тут же прикрыла глаза и попыталась успокоить расшалившееся сердце. Решив, что справилась с этим нелегким делом, она взяла сотовый.
- Да?
- Командуй, куда тут ехать по этим улочкам.
- А?! – Кеко не заметила, как взлетела на ноги. – Вы уже?.. Но еще даже не обед!!
- Не понял, ты что, недовольна? – в голосе Куона послышалось недоумение, граничащее с обидой.
- Нет-нет, просто… у меня же ничего не готово!!!
- Зная тебя – не поверю. Куда ехать?
- Счас… - девушка быстро схватила валяющуюся среди бумаг карту и развернула ее. – Где вы сейчас?
- Рядом с олимпийским музеем.
- Так… нашла… вам надо прямо по проспекту до… до парка, там свернете направо и через торговый центр…
- Доберемся до центра – позвоню!
Сжав в кулачке телефон, Кеко стремительно подхватила планшет с записями, связку деревянных номерков и вылетела из комнаты.
- Сая-чан, они уже в Саппоро!!

Добавлено (02.03.2011, 14:27)
- Э? – скривилась шатенка, сидевшая в гостиной и наводившая маникюр хозяйке.
- Уже? Ну, у нас все готово, - успокаивающе улыбнулась Майю. – Кеджи, готовься встречать гостей!! – не дождавшись ответа, она нахмурилась. – Опять в наушниках сидит. Сая-чан, прости, но надо его растолкать…
- Да ради бога, - американка убрала все со стола и поднялась, покосившись на замершую в дверях подругу. – Чего это они так рано?
Новый звонок мобильного не дал актрисе высказать какие-либо предположения.
- Да?!
- Проехали торговый центр.
- Направо у статуи, три квартала, вверх налево… - Кеко, выбежав на улицу, остановилась у ворот рёкана, озираясь. – Увидите красные тории – сворачивайте направо…
- Да это лабиринт какой-то, - проворчал в трубку парень, и рыжевласка на заднем фоне услышала чей-то язвительный смешок. Краем глаза заметив появившегося рядом разодетого хозяина, она вздохнула:
- Это на первый раз запутанно, а потом нормально.
- Угу… Так, вижу эти красные… как там их назвала?
- Тории. Мимо них прямо по улице, - девушка обернулась и, зажав планшет под мышкой, призывно замахала появившимся вдалеке машинам.
- Вижу, - довольно отозвался Хизури и выключил телефон.
В услужливо распахнутые Кеджи ворота вкатило сразу пять машин, и тихий пустынный двор заполнился разноголосым гомоном. Кеко, замерев мышкой у правой створки, с растущей паникой наблюдала за абсолютно незнакомыми людьми. «Мамочки… вроде ж четырнадцать, вернее, тринадцать человек всего, а такая толпа… Как себя вести? Хоть бы Тако-сан или Куон рядом были…»
- Привет, - высокий темноволосый парень словно вырос из-под земли и лихо подмигнул неподвижной актрисе. – Так ты и есть Кеко?
- Да…
- Хм, интересненько, - карие глаза оценивающе оглядели мгновенно напрягшуюся девушку, которая прищурилась в ответ:
- Чем же?
Он не успел ответить – откуда-то сзади вынырнула высокая фигура, и Куон с некоей братской нежностью обхватил парня за плечи:
- Вот ты где! Кеко, знакомься, это мой штурман Морган Рик. Рик, а это Кеко.
- Я уж-же понял, - сморщился новоприбывший. – Руки убери, медведь…
- Так я ж любя, - лучезарно улыбнулся блондин и весело подмигнул чуть расслабившейся в его присутствии рыжевласке.
- От твоей любви потом синяки по три дня сходят, - проворчал брюнет, демонстративно растирая плечо.
- Ничего, Джина и таким тебя любит.
- Кеко, вот ты где, - к троице подошел Тако и сурово глянул на парней. – Так, Хизури, Морган, брысь отсюда.
- Ну он понятно, а я почему? – надменно вскинул бровь Куон.
- Потому что ты пойдешь помогать Саяне.
Могами мгновенно напряглась, увидев, как на лице парня расцветает знакомая предвкушающая улыбка:
- Точно! У меня же к ней дело!
- Дело? – с удивлением обернулся отошедший было Рик.
- Дело? – с подозрением прищурился капитан команды. – Какое дело?
- Такое…
- Куон, стой, - в голосе Джино прорезались металлические нотки. – Поясни.
- Т-тако-сан, - поспешила вмешаться девушка, замирая внутри от предчувствия грандиозного скандала, если все же блондин столкнется с шатенкой, - может, все-таки сначала я распределю номера? – она демонстративно тряхнула связкой брелочков с номерами.
- Я вообще-то поэтому и искал тебя, - кивнул мужчина, не сводя пристального взгляда с Куона, стоящего с независимым видом. – Пошли я представлю тебя всем остальным.
- Хорошо, - Кеко послушно двинулась за Тако. На секунду обернувшись, она успела увидеть тихо переговаривающихся парней, оставшихся у ворот. «Чует мое сердце, что этот Рик – достойная пара «дарлингу»… Ох, похоже эти дни будут очень не спокойными!»

Добавлено (02.03.2011, 14:28)
- Парни, - подойдя к приехавшим членам команды, капитан чуть подтолкнул в спину смутившуюся под пристальными взглядами актрису, - это Могами Кеко, наш японский менеджер.
- Приятно познакомиться, - по-английски поприветствовала девушка, отвешивая вежливый поклон. – Надеюсь, вам понравится здесь.
- О, говорящая! – воскликнул один из мужчин азиатского вида. – Какое счастье после того ненормального в прошлом году. Приятно познакомиться, Кеко, я Джонатан Линг, механик.
- Майкл Треверс, пилот…
- Брюс Врезер, механик…
Девушка кивала, стараясь запомнить всех. «Привыкну, главное, запомнить хотя бы по фамилиям…»
- Комнаты рассчитаны на одного человека, - дождавшись окончания представлений, произнесла она. – Вот брелки от номеров... – Кеко не успела ахнуть, как на ладони осталось три деревяшки.
- Разберемся, дочка, - добродушно проворчал самый старший по возрасту механик. – Не первый раз по гостиницам селимся.
Тихий смешок у плеча вывел Могами из растерянного состояния. Тако, спрятав улыбку, аккуратно забрал еще один брелок и проговорил:
- Вот такая команда.
«Вижу…» Актриса тихо выдохнула и вздрогнула, когда по бокам появились две высокие фигуры.
- Похоже, это нам осталось, - рука Рика зависла над девичьей ладонью, словно парень не мог выбрать. – Мы же с ним рядом?
- Уже не знаю, - честно призналась Кеко.
- А Саяна в каком номере?
- Во втором.
- Дарлинг, тебе повезло, остались шестнадцатый и девятнадцатый, - Морган едва увернулся от подзатыльника. – Чего?!
- Кеко, ты в каком? – проигнорировал возмущение блондин.
- А есть разница? – тихо буркнула невольно краснеющая девушка, опуская голову. – Выбирай.
- Тогда… - Куон забрал оба брелка и перекинул один брюнету. – Девятнадцатый.
«Это просто… издевательство какое-то!! Дикое совпадение…»
Рыжевласка, старательно не обращая внимания на вопросительный взгляд серых глаз, кивнула:
- Обед скоро будет, на ужин тогда приготовим что-нибудь по-быстрому, - она двинулась ко входу гостиницы. – Посмотрите в номерах, все ли есть, что вам может понадобится.
- Кеко, а Кеко, - Рик быстро догнал Могами и, пристроившись рядом, заглянул ей в лицо, - а у тебя парень есть?
«Мда, этот даже похуже, чем Куон… Никакого стеснения, как у кота…»
- А тебе зачем? – она немного ехидно глянула на парня. – Вроде ж девушка имеется…
- А я не для себя, - тут же замотал головой Морган и ткнул пальцем за спину, - для него!
Актриса, пообещавшая себе не смущаться ни в коем случае, вскинула брови:
- А он, - она сделала ударение на местоимении, - языка не имеет, чтобы самому спросить? Тем более, мне кажется, он осведомлен лучше, чем ты.
Довольное выражение мужского лица сменилось растерянным, а Куон, идущий сзади, едко хмыкнул:
- Рик, ты поаккуратнее, - он в один шаг очутился рядом с рыжевлаской и приобнял ее за плечи, - за ней не заржавеет запомнить и припомнить в самый неподходящий момент.
- Это что за поклеп?! – изумленно уставилась на него Кеко и все-таки покраснела, когда парень с намекающим видом вскинул брови:
- Почему сразу поклеп?? Чистая правда!
- О, у вас уже тайны? – разулыбался выпрямившийся брюнет. – Наш пострел везде по… - он осекся под выразительным взглядом Хизури и вскинул примиряюще руки. - Все-все, я пошел в номер!
- Он всегда такой? – насупившаяся девушка провела взглядом стремительно исчезнувшего в рёкане Рика.
- Угу. Я по сравнению с ним – ангел.
- В каком месте? – проворчала она и, увидев открывающего рот парня, быстро предупредила. – Это риторический вопрос и не требует ответа!!
- Ну ладно, - мирно пожал он широкими плечами. – Так в каком ты номере?
- В двадцатом, - тихо пропела Майю, выглядывая из-за дверей и хитро окидывая взглядом блондина.
- Тацуюми-сан! – Кеко, не ожидавшая «предательства» хозяйки, вспыхнула по новой.
- Давайте знакомиться, - американец, не убирая руки с плеча девушки, приветливо кивнул женщине. – Я Куон Хизури, пилот первой команды.
- Очень приятно, - владелица полностью вышла на порог и церемонно поклонилась, - Тацуюми Майю. Позаботьтесь, пожалуйста, о Кеко.
- Т-т… - рыжие волосы актрисы чуть не встали дыбом от прямого намека.
- Обязательно, - парень тоже чуть поклонился, - и даже с удовольствием.
- Спасибо, - Майю снова поклонилась. – Кеко-чан, как освободишься, загляни на кухню, мне нужно решить, что будет на ужин.
- Уже освободилась! – красная, как мак, девушка практически рванула в указанное место встречи вперед хозяйки. «Господи, она точно специально!! Утром выспрашивала, а сейчас… Кстати, а Сая-чан так и не вышла встречать команду...»

ElioraДата: Среда, 02.03.2011, 14:51 | Сообщение # 517
Дебютант
Награды: 36
Классное продолжение... и даже номера комнат удачно совпали. *умилительно сложив ручки* Разве не судьба? Что же, что же будет... happy

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Sovenok-fessДата: Среда, 02.03.2011, 14:52 | Сообщение # 518
Стажер
быстро, однако)) как же ж хорошо - глава скипа, две-три главы фанфика, снова скип)))

Tuha_IggДата: Среда, 02.03.2011, 14:53 | Сообщение # 519
Герой второго плана
Награды: 28
Хи-хи! Приехал!
А буковки закончились:((
Ведаааа, сделай что-нибудь! *хнычет*

AnnaLylyДата: Среда, 02.03.2011, 15:03 | Сообщение # 520
Массовка
Награды: 2
Quote (Tuha_Igg)
Хи-хи! Приехал!
А буковки закончились:((
Ведаааа, сделай что-нибудь! *хнычет*

Присоединяюсь к Tuha_Igg. Интересно, но маааало cry (эх, разбаловали нас совсем авторы быстрыми и длинными продами)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz