|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| netsailor | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:55 | Сообщение # 501 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Такой неопределенный звук! Прода - прелесть! Существуем до следующей!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Karin | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:14 | Сообщение # 502 |
 Стажер
| ееее))) шикарная глава)) проду!))
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:14 | Сообщение # 503 |
 Дебютант
| Замечательное продолжение! Ха... оправдались наши страшные опасения по поводу ориентации Саяны. Хотя не представляю, как можно отбить девушку у парня.. а уж тем более у такого ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО парня. Посмотрим, как автор будет распутывать треугольничек. Вдохновения тебе!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:29 | Сообщение # 504 |
 Герой второго плана
| Quote (Eliora) автор будет распутывать треугольничек *беря карандаш в руки* счас мы из него будем куб делать! Гы-гы...
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:34 | Сообщение # 505 |
 Массовка
| куб????ооооо, интересненько,(хорошо что не шестиугольник) ждём что будет дальше,
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 506 |
 Герой второго плана
| шикарное продолжение страсти накаляются жду следующую главу
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:55 | Сообщение # 507 |
 Работяга
| Отличное продолжение!!! С нетерпением жду, когда эта парочка начнет делить несчастную Могами)))) Надеюсь, они ее не порвут на кучу маленьких Кеко? А то она бедная, наверное, в своем лучшем духе будет переживать, как бы так сделать, чтобы никого не обидеть... Головоломная задачка, мдя...
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 508 |
 Герой первого плана
| Веда, Спасибо, Огромная прода вышла, великолепное продолжение, Куон теперь точно признается!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Ritutik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 509 |
 Стажер
| Ах... Веда Был бы Цуруга как у тебя Куон я бы наверное была самым счастливым человеком на земле)))))) Увлекательная история, просто оторваться не могу!)))) Да да.. Ждём))))
|
| |
|
|
| elite | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:52 | Сообщение # 510 |
 Стажер
| Веда, оставь Куона!!!
в процессе..
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 511 |
 Герой второго плана
| Quote (elite) не возвращай Рена! оставь Куона! интересная просьба, но...
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:24 | Сообщение # 512 |
 Дебютант
| Веда, а мне вот наоборот хочется Рена... Хочу увидеть как будут развиваться их отношения после вышеописанного.
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Daniella | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:37 | Сообщение # 513 |
 Стажер
| нет!!! не надо Рена!!! с Куоном интереснее. *к тому же о Рене и в манге почитать можно(((*
|
| |
|
|
| Sovenok-fess | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:26 | Сообщение # 514 |
 Стажер
| не,рэна вернуть надо.ведь кёко попсле всего это с куоном другая совсем должна стать, понять скока времени зря потеряла раньше)
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:19 | Сообщение # 515 |
 Массовка
| Quote (Sovenok-fess) не,рэна вернуть надо.ведь кёко попсле всего это с куоном другая совсем должна стать, понять скока времени зря потеряла раньше) По логике вещей, да. Но Кьёко и логика, две очень плохо со читаемые вещи. Но я надежды не теряю.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:28 | Сообщение # 516 |
 Герой второго плана
| Встав, как обычно, Кеко сразу ощутила, как в комнате чувствительно потеплело. Выключив обогреватель, девушка оделась и тихо спустилась на первый этаж в кухню. Майю уже хлопотала у плиты. - Доброе утро! - Доброе, Кеко-чан, - отозвалась женщина и обернулась. – Привезли овощи и мясо. Рыбу доставят завтра. - Отлично! – рыжевласка щелкнула кнопкой нагревателя воды и уселась у края стола. – Значит, меню пока не меняем – вечером тушеное мясо с овощами. - Ага, - хозяйка отставила в сторону сковородку и присела за стол рядом с девушкой. – Обогрев уже включен. - Я почувствовала, - актриса быстро заварила и разлила по чашкам чай – для себя и владелицы. – Спасибо. - Да не за что, - добродушно улыбнулась Тацуюми, делая глоток чая. – А твоя подруга? - Спит, наверное, еще… Она так рано не встает. - Понятно… Тогда – рассказывай! - Что? – удивленно глянула на Майю Кеко. - Какой он, твой парень? – в глазах хозяйки блестело хорошо читаемое любопытство. Увидев мгновенно покрасневшие щеки девушки, женщина тихо хихикнула. – Ну же, рассказывай! - Он не мой парень! – актриса подхватилась с места и быстро отвернулась к раковине, включая воду. – И… и рассказывать нечего! - Совсем-совсем? – хитро усмехнулась собеседница. – Если бы нечего было, твоя бы подруга вчера не исповедовалась весь вечер на тему «главного соперника». - Тацуюми-сан, ну вы скажете… - проворчала Могами, моя свою чашку. - Как хочется посмотреть на этого «соперника», - Майю с мечтательным видом подперла подбородок кулаком. – А вдруг он низкий, лысоватый и с кривыми волосатыми ногами?.. - Неправда! – горячо воскликнула Кеко, стремительно оборачиваясь, но увидев понимающую улыбку владелица, вспыхнула аж до самой шеи. - Неправда? Тогда еще больше хочется увидеть того, кому достанется такое сокровище, как ты. - Тацуюми-сан!! – вконец смущенная рыжевласка пулей вылетела из кухни. «Да что ж это такое?! Мне что, теперь спокойно походить не получится?! И меня постоянно будут подкалывать?!» Прижав ладони к полыхающим щекам, актриса обиженно вздохнула. «Кошмар какой-то… Я к такому не привыкла! А ведь приедет еще и Куон, которого хлебом не корми – дай похихикать…» Она вздохнула и опустила руки. «Так, кто там у нас не стеснялся? Сецука? Угу, сложи «сестренку», Сая-чан и Куона – и получи апокалипсис местного масштаба… Даже страшно представить, что тут будет твориться… Нацу? Эта просто стравит Саяну и Куона и будет наблюдать… Брр!!! Мио? Насыпет стрихнина в тушеное мясо и пойдет отдыхать… Получается, сыграть кого-то не получится. Ну и что мне делать-то?!!» Девушка, выйдя в небольшой дворик с маленьким прудом, расположенным в левой части территории рёкана, присела на ступеньки и вздохнула. «Нет, дел-то, конечно, навалом… Ладно, чего сидеть?» - Кеко-чан, ты куда? – выглянула из кухни Майю, когда закончившая печалиться Могами прошла мимо по коридору. - Пойду приклею номера на двери и проверю комплектацию номеров… - Тебе помочь? - Не надо, - махнула рукой японка. – Я управлюсь. Работа позволила на какое-то время отвлечься от тревожащих мыслей и даже довольно отстраненно ответить на приветствие проснувшейся Саяны. - Что ты такое делаешь? - Проверяю… - рассеянно отозвалась рыжевласка, отмечая в блокноте количество полотенец и юкат по номерам. – Ты что-то хотела? - Тебя хотела. - Я работаю… - актриса, не обращая внимания на двусмысленный подтекст прозвучавшей фразы, быстро сложила в уме числа и нахмурилась. – Хватит, не хватит… По идее должно. - Кеко! - А? - Что «а»?! – Саяна раздраженно сложила руки на груди, глядя на недоуменное лицо подруги. – Я тут стою, между прочим.Добавлено (02.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- - Стой, я ж не против, - спокойно пожала плечами Кеко и вновь глянула в свои записи. – Номера проверила, ванные проверила… Точно! - Ты куда?! - На кухню! – девушка в мгновение скатилась по лестнице. – Тацуюми-сан! Из кондитерской не звонили? - Нет, - отозвалась хозяйка. - Значит, напомним, - в голосе Могами отчетливо прозвучало предостережение. Спустившаяся шатенка провела хмурым взглядом унесшуюся в гостиную японку. – Алло, добрый день! Это вас беспокоят из «Мацу-но-Рю»! Да, по поводу вечернего заказа!.. - Что за заказ? - Кеко-чан заказала большой торт на десерт после ужина, - Майю с улыбкой смотрела на рыжевласку, что-то втолковывающую в трубку телефона. – Чтобы отметить ваш приезд. - Она чудо… - растроганно протянула Саяна, не сводя зеленых глаз с подруги. - Еще какое… - А? – закончившая разговор актриса удивленно уставилась на умиленно улыбающихся хозяйку и бухгалтера. – Что? - Ты закончила? – поинтересовалась Кливджерс и скривилась, получив в ответ отчаянное мотание рыжеволосой головы: - Ты что?! Мне еще списки составить, номерки подготовить… - Потом! Пошли в источнике полежим… - Нет! – упрямо надулась Кеко. – Пока не сделаю – никаких онсэнов! Оставив за спиной явно недовольную шатенку, она с внешне задумчивым видом двинулась к себе в номер. Слова об источнике всколыхнули память о бурном вечере накануне и о вечернем звонке. Руки крепче сжали блокнот и планшет со списком членов команды. «Он скоро приедет… Стоп-стоп-стоп, получается, я жду с нетерпением?! Да, жду. И очень хочу увидеть…» Ощутив, как начали полыхать щеки, рыжевласка тихо выдохнула, закрыла за собой дверь комнаты и опустилась за низенький журнальный столик. «Значит, несмотря ни на что… я влюбилась в него?.. А разве раньше было не так? Когда Цуруга-сан улыбался мне, и становилось так тепло-тепло в груди… И то же самое, даже сильнее, я чувствую сейчас...» Подперев щеку ладошкой, девушка задумчиво уставилась в блокнот, бесцельно водя карандашом по чистому листику. «Но тогда, разве у меня были бы шансы? Никаких! Поэтому и прятала все, что чувствовала, и боялась признавать это… А сейчас? На что я могу надеяться…» Она удивленно уставилась на хаотичный рисунок и, вздохнув, перевернула страничку блокнота. «Надеяться на то, что ничего не изменится? Или изменится? Может, просто я боюсь непонятных изменений, которые точно появятся вместе с Куоном… Или не стоит бояться? Я ведь просто не знаю, что будет потом… с Шо мои мысли не шли дальше мелодраматичного признания с его стороны и моего счастливого вздоха в ответ…» Ироничная улыбка скривила девичьи губы. «Все мои познания об отношениях заканчивались именно Шо. И из-за него я так боюсь этих странных отношений, когда снова начинаешь испытывать непонятные чувства…» Звонок мобильного заставил топазовый взгляд меланхолично скользнуть на лежащий рядом телефон, но высветившийся номер бросил в жар. Задохнувшись в первый момент, актриса тут же прикрыла глаза и попыталась успокоить расшалившееся сердце. Решив, что справилась с этим нелегким делом, она взяла сотовый. - Да? - Командуй, куда тут ехать по этим улочкам. - А?! – Кеко не заметила, как взлетела на ноги. – Вы уже?.. Но еще даже не обед!! - Не понял, ты что, недовольна? – в голосе Куона послышалось недоумение, граничащее с обидой. - Нет-нет, просто… у меня же ничего не готово!!! - Зная тебя – не поверю. Куда ехать? - Счас… - девушка быстро схватила валяющуюся среди бумаг карту и развернула ее. – Где вы сейчас? - Рядом с олимпийским музеем. - Так… нашла… вам надо прямо по проспекту до… до парка, там свернете направо и через торговый центр… - Доберемся до центра – позвоню! Сжав в кулачке телефон, Кеко стремительно подхватила планшет с записями, связку деревянных номерков и вылетела из комнаты. - Сая-чан, они уже в Саппоро!! Добавлено (02.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- - Э? – скривилась шатенка, сидевшая в гостиной и наводившая маникюр хозяйке. - Уже? Ну, у нас все готово, - успокаивающе улыбнулась Майю. – Кеджи, готовься встречать гостей!! – не дождавшись ответа, она нахмурилась. – Опять в наушниках сидит. Сая-чан, прости, но надо его растолкать… - Да ради бога, - американка убрала все со стола и поднялась, покосившись на замершую в дверях подругу. – Чего это они так рано? Новый звонок мобильного не дал актрисе высказать какие-либо предположения. - Да?! - Проехали торговый центр. - Направо у статуи, три квартала, вверх налево… - Кеко, выбежав на улицу, остановилась у ворот рёкана, озираясь. – Увидите красные тории – сворачивайте направо… - Да это лабиринт какой-то, - проворчал в трубку парень, и рыжевласка на заднем фоне услышала чей-то язвительный смешок. Краем глаза заметив появившегося рядом разодетого хозяина, она вздохнула: - Это на первый раз запутанно, а потом нормально. - Угу… Так, вижу эти красные… как там их назвала? - Тории. Мимо них прямо по улице, - девушка обернулась и, зажав планшет под мышкой, призывно замахала появившимся вдалеке машинам. - Вижу, - довольно отозвался Хизури и выключил телефон. В услужливо распахнутые Кеджи ворота вкатило сразу пять машин, и тихий пустынный двор заполнился разноголосым гомоном. Кеко, замерев мышкой у правой створки, с растущей паникой наблюдала за абсолютно незнакомыми людьми. «Мамочки… вроде ж четырнадцать, вернее, тринадцать человек всего, а такая толпа… Как себя вести? Хоть бы Тако-сан или Куон рядом были…» - Привет, - высокий темноволосый парень словно вырос из-под земли и лихо подмигнул неподвижной актрисе. – Так ты и есть Кеко? - Да… - Хм, интересненько, - карие глаза оценивающе оглядели мгновенно напрягшуюся девушку, которая прищурилась в ответ: - Чем же? Он не успел ответить – откуда-то сзади вынырнула высокая фигура, и Куон с некоей братской нежностью обхватил парня за плечи: - Вот ты где! Кеко, знакомься, это мой штурман Морган Рик. Рик, а это Кеко. - Я уж-же понял, - сморщился новоприбывший. – Руки убери, медведь… - Так я ж любя, - лучезарно улыбнулся блондин и весело подмигнул чуть расслабившейся в его присутствии рыжевласке. - От твоей любви потом синяки по три дня сходят, - проворчал брюнет, демонстративно растирая плечо. - Ничего, Джина и таким тебя любит. - Кеко, вот ты где, - к троице подошел Тако и сурово глянул на парней. – Так, Хизури, Морган, брысь отсюда. - Ну он понятно, а я почему? – надменно вскинул бровь Куон. - Потому что ты пойдешь помогать Саяне. Могами мгновенно напряглась, увидев, как на лице парня расцветает знакомая предвкушающая улыбка: - Точно! У меня же к ней дело! - Дело? – с удивлением обернулся отошедший было Рик. - Дело? – с подозрением прищурился капитан команды. – Какое дело? - Такое… - Куон, стой, - в голосе Джино прорезались металлические нотки. – Поясни. - Т-тако-сан, - поспешила вмешаться девушка, замирая внутри от предчувствия грандиозного скандала, если все же блондин столкнется с шатенкой, - может, все-таки сначала я распределю номера? – она демонстративно тряхнула связкой брелочков с номерами. - Я вообще-то поэтому и искал тебя, - кивнул мужчина, не сводя пристального взгляда с Куона, стоящего с независимым видом. – Пошли я представлю тебя всем остальным. - Хорошо, - Кеко послушно двинулась за Тако. На секунду обернувшись, она успела увидеть тихо переговаривающихся парней, оставшихся у ворот. «Чует мое сердце, что этот Рик – достойная пара «дарлингу»… Ох, похоже эти дни будут очень не спокойными!» Добавлено (02.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- - Парни, - подойдя к приехавшим членам команды, капитан чуть подтолкнул в спину смутившуюся под пристальными взглядами актрису, - это Могами Кеко, наш японский менеджер. - Приятно познакомиться, - по-английски поприветствовала девушка, отвешивая вежливый поклон. – Надеюсь, вам понравится здесь. - О, говорящая! – воскликнул один из мужчин азиатского вида. – Какое счастье после того ненормального в прошлом году. Приятно познакомиться, Кеко, я Джонатан Линг, механик. - Майкл Треверс, пилот… - Брюс Врезер, механик… Девушка кивала, стараясь запомнить всех. «Привыкну, главное, запомнить хотя бы по фамилиям…» - Комнаты рассчитаны на одного человека, - дождавшись окончания представлений, произнесла она. – Вот брелки от номеров... – Кеко не успела ахнуть, как на ладони осталось три деревяшки. - Разберемся, дочка, - добродушно проворчал самый старший по возрасту механик. – Не первый раз по гостиницам селимся. Тихий смешок у плеча вывел Могами из растерянного состояния. Тако, спрятав улыбку, аккуратно забрал еще один брелок и проговорил: - Вот такая команда. «Вижу…» Актриса тихо выдохнула и вздрогнула, когда по бокам появились две высокие фигуры. - Похоже, это нам осталось, - рука Рика зависла над девичьей ладонью, словно парень не мог выбрать. – Мы же с ним рядом? - Уже не знаю, - честно призналась Кеко. - А Саяна в каком номере? - Во втором. - Дарлинг, тебе повезло, остались шестнадцатый и девятнадцатый, - Морган едва увернулся от подзатыльника. – Чего?! - Кеко, ты в каком? – проигнорировал возмущение блондин. - А есть разница? – тихо буркнула невольно краснеющая девушка, опуская голову. – Выбирай. - Тогда… - Куон забрал оба брелка и перекинул один брюнету. – Девятнадцатый. «Это просто… издевательство какое-то!! Дикое совпадение…» Рыжевласка, старательно не обращая внимания на вопросительный взгляд серых глаз, кивнула: - Обед скоро будет, на ужин тогда приготовим что-нибудь по-быстрому, - она двинулась ко входу гостиницы. – Посмотрите в номерах, все ли есть, что вам может понадобится. - Кеко, а Кеко, - Рик быстро догнал Могами и, пристроившись рядом, заглянул ей в лицо, - а у тебя парень есть? «Мда, этот даже похуже, чем Куон… Никакого стеснения, как у кота…» - А тебе зачем? – она немного ехидно глянула на парня. – Вроде ж девушка имеется… - А я не для себя, - тут же замотал головой Морган и ткнул пальцем за спину, - для него! Актриса, пообещавшая себе не смущаться ни в коем случае, вскинула брови: - А он, - она сделала ударение на местоимении, - языка не имеет, чтобы самому спросить? Тем более, мне кажется, он осведомлен лучше, чем ты. Довольное выражение мужского лица сменилось растерянным, а Куон, идущий сзади, едко хмыкнул: - Рик, ты поаккуратнее, - он в один шаг очутился рядом с рыжевлаской и приобнял ее за плечи, - за ней не заржавеет запомнить и припомнить в самый неподходящий момент. - Это что за поклеп?! – изумленно уставилась на него Кеко и все-таки покраснела, когда парень с намекающим видом вскинул брови: - Почему сразу поклеп?? Чистая правда! - О, у вас уже тайны? – разулыбался выпрямившийся брюнет. – Наш пострел везде по… - он осекся под выразительным взглядом Хизури и вскинул примиряюще руки. - Все-все, я пошел в номер! - Он всегда такой? – насупившаяся девушка провела взглядом стремительно исчезнувшего в рёкане Рика. - Угу. Я по сравнению с ним – ангел. - В каком месте? – проворчала она и, увидев открывающего рот парня, быстро предупредила. – Это риторический вопрос и не требует ответа!! - Ну ладно, - мирно пожал он широкими плечами. – Так в каком ты номере? - В двадцатом, - тихо пропела Майю, выглядывая из-за дверей и хитро окидывая взглядом блондина. - Тацуюми-сан! – Кеко, не ожидавшая «предательства» хозяйки, вспыхнула по новой. - Давайте знакомиться, - американец, не убирая руки с плеча девушки, приветливо кивнул женщине. – Я Куон Хизури, пилот первой команды. - Очень приятно, - владелица полностью вышла на порог и церемонно поклонилась, - Тацуюми Майю. Позаботьтесь, пожалуйста, о Кеко. - Т-т… - рыжие волосы актрисы чуть не встали дыбом от прямого намека. - Обязательно, - парень тоже чуть поклонился, - и даже с удовольствием. - Спасибо, - Майю снова поклонилась. – Кеко-чан, как освободишься, загляни на кухню, мне нужно решить, что будет на ужин. - Уже освободилась! – красная, как мак, девушка практически рванула в указанное место встречи вперед хозяйки. «Господи, она точно специально!! Утром выспрашивала, а сейчас… Кстати, а Сая-чан так и не вышла встречать команду...»
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:51 | Сообщение # 517 |
 Дебютант
| Классное продолжение... и даже номера комнат удачно совпали. *умилительно сложив ручки* Разве не судьба? Что же, что же будет...
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| Sovenok-fess | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:52 | Сообщение # 518 |
 Стажер
| быстро, однако)) как же ж хорошо - глава скипа, две-три главы фанфика, снова скип)))
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:53 | Сообщение # 519 |
 Герой второго плана
| Хи-хи! Приехал! А буковки закончились:(( Ведаааа, сделай что-нибудь! *хнычет*
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:03 | Сообщение # 520 |
 Массовка
| Quote (Tuha_Igg) Хи-хи! Приехал! А буковки закончились:(( Ведаааа, сделай что-нибудь! *хнычет* Присоединяюсь к Tuha_Igg. Интересно, но маааало (эх, разбаловали нас совсем авторы быстрыми и длинными продами)))
|
| |
|
|
|