вот они и приехали.... скоро будет "битва года?" (Саяна vs Куон)??или всё пройдёт мирненько) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Да уж баталия намечается нешуточная, тем более тут ещё штурман и хозяйка....Ай прелесть. Спасибо веда "Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
Веда, засмотрелась я на Лелуша и не сразу проду увидела. Как чувствовала, что сегодня днём выложишь Как здорово, что ты их рядом поселила))) И чья-то догадка оказалась верной - на счёт Рика. Ну и конечно, как и все, жду дальнейшего развития событий и батла местного масштаба Спасибо огромное!!!
Могу выкладывать небольшими и под выход глав манги
не ,не надо....
Quote (Веда)
И чья-то догадка оказалась верной - на счёт Рика.
Мне казалось, что это вполне предсказуемо, учитывая что многое из прошлого Цуруги не случилось...
просто от тебя можно ждать чего угодно Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Веда, какая прелесть! Вот уж не думала, что увижу продолжение днем! Наконец-то приехала команда! Как долго я этого ждала!!! Ну-с, да здравствует веселье! Скоро будет битва года! Не думаю, что все пройдет тихо и мирно!
Quote (Веда)
Quote (AnnaLyly)разбаловали нас совсем авторы быстрыми и длинными продами Могу выкладывать небольшими и под выход глав манги
Нет, не на-а-адо! Мы ведь по большому счету только из-за новых твоих прод и живем в промежутках между выходом глав! И еще помогают кусочки от Эли и Тюхи выжить. Если этого не будет мы же помрем!!! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Мы ведь по большому счету только из-за новых твоих прод и живем в промежутках между выходом глав! И еще помогают кусочки от Эли и Тюхи выжить. Если этого не будет мы же помрем!!!
Да-да-да!!! Помрем-помрем!!! Не надо маленькими кусочками!!!
Нееет, Кеко, это судьба! )))) Мне вот интересно, Майю будет обеим конкурирующим сторонам сочувственных пинков отвешивать и предлагать "отбить" девушку? Или все же за кого-то одного болеть начнет? ))))) Тореадорская роза Малкавиан
а было бы хорошо если бы она обоим помогала(а кёко просто потом право выбора типо предоставили) хотя я полностью за куона Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
прочитала твой комент,посмотрела на твою аву и почему-то подумала "угу,особенно хвостом"
а "зараза" и правду очень очаровательная))) Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
а было бы хорошо если бы она обоим помогала(а кёко просто потом право выбора типо предоставили) хотя я полностью за куона
о каком праве и каком собственно выборе речь то? с самого начала Кьеко уже устроила своего рода конкурс между Куоном Хизури и Тсуругой Реном и Сае-чан как ничего не светило, не светит, так и не будет светить... Интересно чем же нас еще удивит Рейно. Что-то он прям в подполье ушел ... все-таки любопытна идея Веды касательно изменения им реальности... интересно какую бы реальность Кьеко все-таки выбрала и было/будет ли у нее это самое право выбора?
Веда, бесподобно!!! Они приехали! С нетерпением жду дальнейшего развития событий, даже не решаюсь угадывать (все равно промахнусь) Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.