Ммм...прелесть какая продка вышла.... спасибо автору за такое замечательное продолжение...когда мы с сестрой обсуждали продолжение...оба сошлись в мнении,что это может быть Рик...)) Класс.... но нас ждет битва года))Саяна против Куона))так что нельзя расслабляться... сюжет все больше затягивает...очень интригует...спасибо за такую главу.. « Быть слишком умным не всегда к месту…»
Когда Тацуюми зашла на кухню, Могами сосредоточенно резала мясо для обеда, стараясь не думать ни о чем, кроме готовки. - Кеко-чан, ты уже начала, - хозяйка помыла руки и взялась за длинные кухонные палочки сайбаси. – Во сколько планировать сервировку? Девушка на мгновение остановила нож, прикидывая: - Ну, час на приведение в порядок, думаю, хватит. Мясо же быстро стушится. - И гедза только поджарить, - кивнула Майю, доставая большой вок. - Вам помочь? – на пороге кухни появилась шатенка, заинтересованно оглядывая работающих. - Если тебе не сложно, Саяна-чан, - владелица кивнула, не оборачиваясь. – Вечером договорюсь о помощницах в соседнем рёкане. А пока – самим надо покрутиться. - Да ради бога, - американка накинула на себя фартук и подошла к столу. – Что делать? - Кеко-чан, что ей делать? Ответить рыжевласка не успела – в помещение заглянул Рик: - Прекрасные дамы, приветствую! - Чего надо? – угрожающе поинтересовалась Саяна, принимая вызывающую позу. - Кеко. Ее чиф ищет, - карие глаза с любопытством оглядели кухню. – Прикольно… - Тако-сан? – всполошилась актриса, быстро ополаскивая руки. – Сая-чан, порежь мясо вместо меня, хорошо? - Ну ладно… - шатенка не сводила подозрительного взгляда с безмятежно улыбающегося парня. - Морган-сан, а где капитан? – Кеко на ходу обернулась к брюнету, который отмахнулся: - Просто Рик. А чиф в номере… - В каком? Я же не успела записать… - девушка чуть расстроено вздохнула, поднимаясь по лестнице на второй этаж. - Вот тут! - Морган ухватил японку за плечи и буквально подтолкнул в один из номеров. - А?! – она растерянно скользнула взглядом по цифре на перегородке и чуть не взвизгнула, налетев на Куона, быстро обернувшегося на звук открывающейся двери. – Мама!! Мужские руки с готовностью поймали ее: - Осторожнее! Ты чего так вдруг? - Я чего?! – девушка изумленно уставилась на недоуменное лицо блондина. – Это твой штурман сказал, что меня ищет Тако-сан, а сам втолкнул сюда!! Да еще и дверь закрыл!! - Рик? – на губах Хизури появилась хитрая улыбка. – Настоящий друг! - Ну… - опешившая Кеко только сейчас вдруг поняла, что парень наполовину раздет. – А… - Чего «а»? – поинтересовался Куон, с явным удовольствием наблюдая за румянцем, стремительно захватывающим девичье лицо. – Ну устраиваюсь я, устраиваюсь. Сама ж сказала… - Сказала, - буркнула актриса, пытаясь выкрутиться из смущающего объятья. – Не буду мешать. - А ты и не мешаешь… - американец очень мягко и ненавязчиво удерживал упирающуюся девушку. – Совсем… - Рик!! – от пронзительного вопля Саяны за дверью номера парочка замерла. – Где Кеко?! - Понятия не имею, - в ответе было столько наивного простодушия, что Могами невольно поразилась. «В нем умер великий актер!!! И этот… Не могу смотреть… Потому что сразу горячо-горячо становится…» - Рик!! - Ну что ты ко мне прицепилась… Ищи! - Ищи?! Опять сговорился с белобрысым?! - У тебя паранойя, Саяна… - Где Кеко?!
Добавлено (05.03.2011, 18:21) --------------------------------------------- - Она к тебе точно не приставала? – тихо произнес Куон, глядя на насупленную девушку. - Как ты – нет! – мстительно ответила она и решительно выдралась из мужских рук, стараясь не смотреть на надменно вскинувшего бровь блондина. - Это я еще не пристаю, между прочим. «Не пристает?!! Прижимать меня к себе и при этом быть одетым только в джинсы?!» - А… - парень быстро приложил палец к своим губам, и рыжевласка понизила голос, не сбавляя возмущения в тоне, - а как это тогда называется?! - Ну, если бы ты так делала, то я назвал бы это флиртом. - У… - на мгновение задохнувшаяся Кеко от такого заявления обличающе ткнула пальцем в грудь блондина, - у тебя стыд имеется?! - По идее должен, - довольно усмехнулся Куон. – А как он выглядит? - Знаешь кто ты?! - Знаю. - Не знаешь! - Уже интересно, - он придвинулся к девушке буквально нос к носу. – Рассказывай! - Рик!! Где эта сволочь!??? Рыжевласка невольно покосилась на тонкую перегородку, разделяющую с подругой, затем выразительно глянула на недовольно скривившегося парня: - Слышал? - Ну что ты хочешь с нее… - с самым сокрушенным видом развел руками Хизури. - Наверное, у себя в номере, - судя по голосу, Рик явно развлекался происходящим на его глазах. - Где его номер?! - Саяна, чего ты дергаешься? Сама же знаешь, что чиф строго следит за соблюдением правила номер два… - А мне плевать! Где его номер?! - А что за правило номер два? – шепотом полюбопытствовала Кеко, прислушиваясь к перебранке. Не получив ответа, девушка обернулась к парню и удивленно вскинула брови – блондин подхватил футболку с кровати и натянул ее на себя. – Куон? - Потом расскажу, - он обернулся и улыбнулся, глядя на девушку с теплотой, от которой у актрисы защемило в груди. – После гонок. - Почему после гонок? Расскажи сейчас. - Сейчас не могу по двум причинам, - американец показал два пальца, - первая – ты будешь жутко смущаться и шарахаться от меня, а этого не хочется, - рыжевласка традиционно покраснела, - а вторая сейчас верещит в коридоре и призывает на мою голову все проклятья. Могами невольно прислушалась к удаляющимся возмущенным голосам подруги и Рика: - Похоже, твой друг тоже не прочь поиздеваться над Сая-чан… - Что значит «тоже»?! - То и значит… - она покосилась на недовольно скривившегося парня. – Ты же не будешь утверждать, что с Сая-чан вы друзья? - Она сама виновата, - убежденно заявил он. – А еще она просто мне завидует. - Чему именно? – невольно уточнила слегка завороженная уверенным тоном девушка. - Тому, что у меня больше возможности быть с тобой рядом. Вылетая из девятнадцатого номера, актриса пыталась собрать разлетевшиеся от неожиданных слов мысли. «Это… это просто невозможный тип!! Нет, Цуруга-сан тоже периодически выдавал что-либо жутко смущающее, но не так же часто!! А этот… никакого стыда, никакой сдержанности!» - Кеко? – Тако, заходящий в гостиницу с заднего двора, удивленно уставился на возмущенно пыхтящую помощницу, спускающуюся по ступенькам. – Что случилось? - Тако-сан! – радостно встрепенулась Могами, на время откидывая тревожащие душу мысли. – Вы меня искали? - Нет. А что такое? – он внимательно глянул на сжавшийся кулак девушки. - Та-ак… - Дарлинг? - П-почему сразу он? – мгновенно насупилась рыжевласка. – Почему чуть что – сразу он?! - Значит, Рик. Только эти двое могут устроить шоу в любом месте, - вздохнул мужчина. – Что ж, раз встретились, пошли ко мне в номер, поговорим.
Добавлено (05.03.2011, 18:22) --------------------------------------------- Глазам поднявшихся на второй этаж предстала живописная картина – пилот и штурман первого экипажа, сложив руки на груди, с абсолютно одинаковыми ухмылками выслушивали яростную тираду бухгалтера, в которой обычные слова были лишь вкраплением в общий нецензурный смысл. - Я же говорил… - в тихом голосе Тако слышалась такая усталость и обреченность, что Кеко от всей души посочувствовала шефу. - Постоянно такое? – шепотом поинтересовалась она. Мужчина скупо кивнул и подошел к троице. Саяна при виде подруги рядом с шефом замолчала, а парни, наоборот, разулыбались еще больше. - Вот видишь, Сая-чан, я говорил правду, - пропел Рик. – А ты – сволочь, сговорился… - Так, Кеко, иди в одиннадцатый номер, я подойду сейчас, - Могами, кивнув Тако, бочком проскользнула мимо «теплой» компании. – А вы, клоуны без цирка... - Это они клоуны!! - Тогда ты – ребенок, который постоянно покупается на их выходки, - сурово перебил Саяну Джино. – Сколько раз говорилось тебе?! Все, хватит. Все трое – по своим номерам. И чтобы я вас до ужина не видел! Ясно?! - Да… Кеко тихо прыснула, заходя в номер капитана. «Да, Тако-сан умеет построить любого! Не хуже Такарады-сана… Но, если такое, как сегодня, будет продолжаться постоянно…» Она вспомнила руки Куона, тепло которых обжигало даже через одежду, и решительно замотала головой, стараясь выкинуть смущающие мысли из головы. - Что-то случилось? Девушка вздрогнула и глянула на вошедшего в комнату мужчину: - Нет, все в порядке. - Хорошо, - брюнет присел на кровать, жестом указав Могами на дзабуттон*, и дождался, пока гостья усядется. – Давай поговорим о тебе. - В каком смысле? – напряглась актриса, чувствуя легкий холодок паники, охватывающий тело. - В прямом, - Джино чуть улыбнулся. – Как ты видела, отношения между Куоном и Саяной не назовешь дружескими. Отчасти это вина самого Хизури, но и со второй стороны я тоже не снимаю обвинений. Саяна слишком эмоционально реагирует на подколки этого «дарлинга», который не может упустит шанса ткнуть ее еще раз. - Угу… - опустив голову, тоскливо отозвалась девушка, вспоминая все сцены стычек блондина и шатенки. - Но до некоторого времени они более-менее уживались… - Кеко хмуро зыркнула исподлобья на мужчину. - Вот-вот. Я про это и говорю. С твоим появлением их противостояние обострилось до невиданного ранее размера. Ни Куон никогда так не упрямился, ни Саяна так остро не переживала… - Я поняла, - рыжевласка на мгновение сжала руки, а затем подняла голову, прямо глянув на вопросительно глядящего Тако. – В принципе, моя работа выполнена, гостиницу я нашла. Поэтому… - Невежливо перебивать старшего, - от упрека, сказанного мягко и тепло, девичьи щеки вспыхнули от стыда. – Сиди, не дергайся. Так вот, я не собираюсь увольнять тебя. Мне понравилось, с какой самоотдачей ты работаешь. И мне нужны ценные сотрудники, - на глаза растроганной актрисы навернулись слезы. – Но я прошу тебя – или выбери кого-то из них, или обоим – отворот-поворот. Иначе, такие баталии здесь будут все время пребывания, а Куону нужна крепкая психика для гонки. - А… - Кеко сглотнула, пытаясь проанализировать последствия альтернативы, - почему вы уверены, что… мой выбор решит проблему? ------------------------------ *дзабуттон - подушка для сидения на полу
Добавлено (05.03.2011, 18:22) --------------------------------------------- - Потому что я еще поговорю с этими двумя. Кроме того, - мужчина сложил руки на груди, - сейчас они в состоянии неопределенности, поэтому и воюют за каждое слово. А вот когда ты дашь какой-то ответ, то это позволит на какое-то время успокоиться. - Тако-сан, - пораженная хладнокровными рассуждениями о взаимоотношениях, девушка сжала руки, подбирая слова, - а не проще ли будет мне просто уйти? - Нет, - спокойно ответил собеседник. – Это еще хуже будет, так как предсказать, что может в таком случае выкинуть Куон, я точно не могу. - Вы так говорите, словно он ненормальный какой-то… - Кеко, мы все тут ненормальные в каком-то роде, - хмыкнул Тако. – Иначе бы не собрались в одну команду и не мотались бы по всему свету… - он вздохнул. – Я о том, что за те четыре года, что я знаю Куона, стало понятно одно – этот парень многолик, как Янус. Возможно, сказывается актерская семья, а может, от рождения такой… Одно точно – полностью он еще не перед кем не раскрывался. Может быть, Морган и знает его со всех сторон, но не я. - А почему Морган? - Они вроде с детства дружат, плюс были в одном клубе стритрейсеров. - И Рик тоже? – искренне поразилась актриса. - Куон и притащил его в команду после первого своего заезда. Честно говоря, я был против – терпеть еще одного с шилом в заду мне не хотелось, - девушка невольно хихикнула. – Но посмотрев, как они действуют в машине вдвоем, скрипнул зубами и оставил. Игра стоит свеч. Ладно, - Джино хлопнул ладонями по своим коленям, - мы с тобой договорились? Этим двум я поставлю ультиматум, а ты должна дать конкретный ответ. Да, в какой-то мере я оказываю на тебя давление, но иначе тут будет смертная битва между дарлингом и Сая-чан… Да и Рик друга одного не оставит. - Я поняла вас, Тако-сан, - Кеко поднялась и серьезно кивнула. – Я… я постараюсь не подвести вас. - Я уверен в этом, - мужчина тепло улыбнулся. - Тогда я пойду? Надо помочь хозяйке с обедом, который будет где-то через час… - Отлично. Я как раз успею проверить всех по номерам. - А, еще, - уже протягивая руку к двери, рыжевласка вспомнила и обернулась. – Тако-сан, а что за правило номер два? Смоляные брови капитана чуть дернулись вверх, но голос прозвучал спокойно и твердо: - Правило номер один – на время гонок экипажи полностью подчиняются капитану. Правило номер два – на время гонок экипажам запрещается выпивка и секс. - Понятно. Тако-сан, я сообщу, когда обед будет готов. Аккуратно прикрыв за собой дверь, Кеко спокойно спустилась на первый этаж, бесшумно вышла через несколько коридоров на задний двор и… Режим «Сецуки Хилл», мгновенно включившийся после прозвучавшего «правила номер два», треснул. Девушка обхватила руками деревянный резной столб веранды и несколько раз душевно приложилась к нему лбом. «Господи… Зачем я только спросила?!!! Что он теперь подумает обо мне?!! А этот… «Скажу после гонок»?!! На что он вообще намекал?!» Фантазия скромно потупилась, намекая на что-то сокровенное и запретное. «Я и Куон?!! То есть я и Цуруга?! Ха-ха-ха!! Ха-ха… Я и Куон?!!» Актриса судорожно сглотнула. «Но разве такое… вообще допустимо не между мужем и женой?! Правильно, недопустимо!!» Она выдохнула было, но откуда-то вылез позабытый внутренний голос и ехидно напомнил об ощущениях, когда парень обнимал ее в номере. Кеко тихо застонала и снова постучалась головой о дерево. «Это… это… это… Господи, я действительно не очень хотела, чтобы он выпускал меня… Докатилась… такими темпами я к нему на колени скоро залезу… Хотя, Сецука запросто усаживалась к брату таким образом… Так то ж Сецука!.. Она бы даже обрадовалась такому развитию…» Чуть нервно хихикнув, девушка глубоко вздохнула. «Ладно, я подумаю об этом потом. После гонок… Пока же – ответ… И что мне им ответить?!» Она уселась на перила веранды, обняв столб, и задумалась. «Самое простое, конечно, отказать обоим…Обоим? Ну, Сая-чан сказала, что без моего согласия она ничего делать не будет… А вот Куон? Я начну его избегать, а он что? А он… Черт, я тоже не знаю, что он предпримет!! Успокоится, что и Саяна ничего не получила, разработает какой-то план или обидится?! А вообще – сделает вид, что не понял моего ответа… С него станется! Но если выбрать, то…» Девушка провела пальцем по резной морде деревянного дракона. «То получается не совсем честно по отношению к Саяне… Я ведь выберу его…»
вот и свершилось ... Выбор.....( хотя ответ нам уже известен с самых первых страниц ) отлично,дни обещают быть бурными...... Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Ааааа, прода прода))) *тянет руки глаза к кусочку счастья* Рик и Куон ну просто два сапога пара - так похожи! Здорово))) Мне нравится, что Рик сводником работает Выбрать кого-то одного... ну понятно, что Куона. Но вот скажет ли Кёко это вслух? Это ж равносильно признанию в любви. Она пока не готова к этому, по-моему. Веда, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!))
А я сразу 2 проды прочитала.))) Так все ярко встает перед глазами, ощущение - как будто кино смотрела. Интересно, если Кёко вернется в реальность с Тсуругой, сильно ей наверное Куона будет не хватать. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Я, например, честно, пыталась. Но не получилось ( Вот у меня уже возникает вопрос (и довольно давно): кого же она все-таки любит Куона или Рена? Они достаточно разные. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Вот у меня уже возникает вопрос (и довольно давно): кого же она все-таки любит Куона или Рена? Они достаточно разные.
Угу. У меня тоже такой вопрос...поэтому я и говорю, что в данном фике получается основной выбор Рен или Куон) И, как мне кажется, Кьеко все же склонна выбрать именно Куона хех...Куон Хизури затмил Рена Тсуругу (Куона Хизури)
Quote (Веда)
только представь, каким в молодости был Лори
ммм...Лори интереснейший персонаж Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Веда, няяяяя!!! Рик просто прелесть, я от него в восторге))) А Кеко, наконец, заставят повзрослеть хоть немного, и это есть хорошо!!! Пусть выбирает, ага, а мы за этим с удовольствием понаблюдаем ^^ Тореадорская роза Малкавиан
Спасибо большое за продолжение. С удовольствием прочитала "Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
Веда, Рик получился обалденный, читала с превеликим удовольствием, Кеко поставили ультиматум...интересненько... Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.