Хотеть-то, конечно, не вредно! Но тут уж, как к Веде муза придет. И вообще, на самом деле, я, например, жду больше фанфик, чем главу. Потому как в манге - дурная бесконечность. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
- не то слово... из-за последней главы...моя сестра дала слово,что больше не будет читать эту мангу... Хотя я не понимаю...что там ее так разочаровало.. « Быть слишком умным не всегда к месту…»
Зайдя на кухню, Могами чуть виновато глянула на хлопочущую хозяйку: - Тацуюми-сан, простите… Я… - Кеко-чан, - Майю обрадовано всплеснула руками, - я уж и не надеялась увидеть тебя после всех тех криков! Ты освободилась? Тогда помоги мне с мясом. - Хорошо! Приготовление обеда на пятнадцать человек требовало внимания и усилий, и девушка даже обрадовалась такой возможности не думать хоть какое-то время о насущных проблемах. Она доставала уже тарелки для сервировки стола, когда владелица невинно поинтересовалась: - Так кого ж ты все-таки выберешь? - А?! - посуду спасло лишь то, что мгновением раньше прозвучавшего вопроса Кеко поставила все на стол. – Тацуюми-сан, о чем вы?! - Да о том, что тебе надо будет сделать выбор, - женщина невозмутимо открыла ящик со столовыми приборами. – Вилки или хаси? - В-вилки… - пробормотала девушка, лихорадочно пытаясь подобрать ответ. – А почему вы решили, что я… - Так это и так понятно, - Майю хитро глянула на краснеющую рыжевласку. – Иначе за тебя тут развернется такая битва… - Т-тацуюми-сан!! – от смущения на глаза Кеко навернулись слезы. – И вы туда же… - Так ведь интересно же!! – владелица, подойдя к девушке, приподняла ее лицо за подбородок и с улыбкой вгляделась в сердитые топазовые глаза. – И ничего удивительного – ты такая хорошенькая!! А уж когда смущаешься вот так, даже у меня руки чешутся тебя обнять! И я прекрасно представляю, что чувствуют эти двое. - Тацуюми-сан!.. - Ладно-ладно, молчу, - женщина вновь взялась за столовые приборы. – Просто мне интересно… - хмурая актриса проигнорировала лукавый взгляд в свою сторону. – Саяна – девушка интересная, любопытная, страстная… хотя и этот Куон – мечта любой женщины… «Кошмар… просто кошмар!» Могами подхватила тарелки и демонстративно вышла из кухни. «Спокойно пожить мне тут точно уже не получится! Тако-сан требует ответа, Тацуюми-сан под нос рассуждает, кто лучше!.. Вот и забирала бы обоих!» Обеденный зал встретил насупленную девушку тишиной и пустотой. Длинный низкий стол, застеленный белоснежной скатертью, позволил перескочить мыслям с темы выбора на сервировку. «Так, пятнадцать человек… Тако-сан, как капитан, сядет во главе стола, значит, по семь человек с каждой стороны…» Кеко аккуратно расставила тарелки, затем в соответствии с местами разложила специальные дзабуттоны со спинками. Следом рядом с тарелками расположились заранее приготовленные девушкой салфетки. Сбегав на кухню и старательно делая рассеянно-отстраненный вид, чтобы хозяйка не вздумала снова приставать с вопросами, рыжевласка подхватила поднос со стаканами и столовыми приборами и вновь унеслась в обеденный зал. За посудой последовали полотнеца для каждого, кувшины с чистой водой, блюдца с приправами и холодные закуски, которые ждали своего часа в холодильнике. Когда на пороге зала появилась Тацуюми с испеченными хлебцами, девушка довольно рассматривала наполовину накрытый стол. - Ой, как красиво! – владелица расставила принесенные корзинки на стол и восхищенно присела перед одной из тарелок. – Кеко-чан, ты так красиво завернула салфетку – прямо розочка! - Да как-то вспомнилось, - Могами чуть покраснела, довольная похвалой. – Можно было бы ракушкой или парусником свернуть, но я подумала, что на обед у нас не морепродукты… - Правильно, гармония должна быть в тему, - Майю кивнула и удовлетворенно оглядела зал. – Что ж, думаю, можно приглашать за стол. Пока соберутся и спустятся, я разложу горячее по тарелкам. - Тогда я позову всех и прибегу вам помочь! – Кеко с готовностью двинулась на второй этаж. Осторожно постучавшись первым делом в номер Джино, она дождалась ответа и заглянула внутрь комнаты. – Тако-сан, обед готов! - Отлично, - брюнет оставил ноутбук, на котором что-то быстро печатал, и поднялся с дзабуттона. – Остальных позвала? - Нет, я начала с вас… - По старшинству, что ли? – улыбнулся мужчина, проходя мимо девушки. – А в столовой все готово? - Почти, осталось разложить горячие блюда. - Тогда иди, помогай хозяйке, а я сам всех приведу. - Спасибо, Тако-сан! – отвесив уважительный поклон, рыжевласка скатилась по лестнице и чуть ли не бегом направилась в обеденный зал. В четыре руки Кеко и Майю успели к приходу всей команды полностью разложить рис, гёдза и тушеное мясо по порциям.
Добавлено (10.03.2011, 01:32) --------------------------------------------- - Ух, какой пир! – один из механиков радостно потер руки, глядя на накрытый стол. – Кто где? - Чифа, как я понимаю, во главу, - рядом с Могами появился Келвин. – А остальные как сядут, да? - Ну да… - чуть растерялась девушка, оглядывая заходящих в обеденный зал людей. Сердце предательски радостно подпрыгнуло, когда в дверном проеме показалась высокая широкоплечая фигура. Независимое выражение лица Куона легко объяснялось идущей рядом нахмуренной Саяной, которая оживленно вскинулась, заметив рыжевласку у стола: - Кеко, сядем вмес… - шатенка налетела на выросшего словно из-под земли Рика, который с самым невинно-удивленным видом обернулся: - Сая-чан, ты что, меня не видишь?! Я все-таки не привидение, чтобы пытаться пройти сквозь меня! - Т-ты… - зашипела рассерженной кошкой Кливджерс, глядя на парня. – Свали с дороги, столб телеграфный! - А почему телеграфный? - Потому что дубовый такой же!! Кеко, пораженно наблюдавшая за возникшей перепалкой, обратила внимание, что остальные члены команды абсолютно спокойно рассаживаются за стол, даже не глядя в сторону назревающего скандала. Не успела девушка осмыслить это, как ее мягко подтолкнули в сторону уже сидящего Тако, неодобрительно следящего за Морганом и Саяной. - А тебя устроим сюда… Сердце снова подскочило на месте, и, обернувшись, рыжевласка встретилась взглядом с серыми глазами Хизури, который с невозмутимым видом подвел ее к дзабуттону и кивнул Джино: - Чиф, к вам поближе. - Угу… - брюнет лишь обреченно вздохнул и качнул головой, глядя за спину опустившейся на сиденье актрисе. Могами обернулась и онемела – Куон спокойно усаживался рядом, словно так и положено было. - А… - Ты против? – покосился на нее парень. Кеко машинально покачала головой. – Ну и замечательно. - Рик, я убью тебя! – возмущенный вопль бухгалтера практически всю команду расхохотаться. – Что смешного?! - Саяна, ты смешна, - сдержанно пояснил Келвин, пряча улыбку. – Сядь уже в конце концов и успокойся. Актриса краем глаза следила, как разгневанная шатенка практически падает на свободное место в конце стола. «Ну вот и началась так ожидаемая Тацуюми-сан битва…» Она осторожно покосилась на абсолютно спокойного парня рядом, затем осторожно глянула на капитана команды, который с устало-безучастным видом взялся за вилку. «Ладно, будет вам… выбор!!» Могами, чуть приподняв голову, обвела взглядом мужчин за столом. «Вот возьму и выберу… вон того, улыбающегося! Счас только вспомню имя… Брюс! Ага, механик! Посмотрим тогда, что вы скажете, Тако-сан!» - И чего смотришь? – шепотом поинтересовался Куон, покосившись на задумавшуюся Кеко. - Ничего, - так же тихо ответила она, берясь за хаси. – Просто интересно. - Интересно? И кто же так заинтересовал тебя? – серые глаза быстро оббежали сидящих. - Все, - самыми кончиками губ улыбнулась рыжевласка и демонстративно принялась за еду. Парень неопределенно хмыкнул: - Так уж и все… А я? - Ну и ты тоже, - Кеко довольно отметила про себя секундно мелькнувшую на красивом лице блондина недовольную гримаску: - Ну и я тоже? - Угу. - Кеко, а это что? – Тако осторожно подцепил вилкой один гёдза. В мужском голосе девушка расслышала едва заметное веселье. «Похоже, он злорадничает по поводу недовольству «дарлинга»…» - Это гёдза, пельмени такие. Сделаны из теста, внутри начинка из мясного фарша с капустой… - Без чеснока? Невинное замечание с правой стороны заставило Могами одновременно и покраснеть и подавиться смешком. Черные брови капитана заинтересованно приподнялись, а взгляд голубых глаз скользнул с пытающейся справиться со смехом Кеко на Хизури, неспешно расковыривавшего пельмень у себя на тарелке. - Без, - девичий голос прозвучал асболютно нейтрально. - Отлично…
Добавлено (10.03.2011, 01:33) --------------------------------------------- - Куон, Рик, после обеда ко мне, - Джино распробовал гёдза и теперь с видимым удовольствием подчищал тарелку. – Мартин, Кейн, - двое парней настороженно приподняли головы, глядя на главу команды, - аналогично. Рассмотрим трассу этого года. - Поняли, - слаженно отозвались все четверо. - А зачем рассматривать трассу? – Кеко глянула на Тако, но ответ пришел с правой стороны: - Участки трассы могли измениться с прошлой гонки. - Они и изменились, - спокойно подтвердил Тако. – Поэтому, в этом году начинаем практически с нуля. - Еще интереснее, - в голосе Куона появился азарт. «Как ребенок, которому показали новую игрушку…» Тихо хихикнув про себя, девушка решила больше не задавать вопросы за столом и полностью отдала свое внимание обеду. Конец трапезы прошел в относительной тишине – кто-то переговаривался с соседями, кто-то обсуждал вопросы через стол с собеседником. Могами, быстро опустошив свои тарелки, собрала их и поднялась: - Тако-сан, десерт сейчас подавать? - Какой десерт? – удивился мужчина, невольно окидывая взглядом стол. – Еще что-то будет?! - Торт. - Вечером, - решительно махнул рукой Джино. – Иначе из-за стола колобки выкатятся. А мне надо, чтобы экипажи могли двигаться. - А перекатывание колобков – это не движение? – проворчал с набитым ртом Куон. - Дарлинг, ты и в таком виде слишком шустрый, а уж колобком – я даже боюсь представить, что станется с бедной гостиницей. - Ну, спасибо… - притворно пригорюнился парень. – То есть я для вас – ходячая проблема? - А ты не знал? – в показном удивлении вскинул брови Тако. – Ты проблема, Рик – заноза… - Где? – тут же подал голос Морган, и актриса, едва сдерживающая смех, невольно поразилась острому слуху парня. - Там! – выразительно ответил капитан и встал из-за стола. – Экипажам напоминаю – после обеда у меня, остальным – отдыхать. Кеко, проводи меня на кухню. - Хорошо, - девушка кивнула, подхватила тарелки и вышла из обеденного зала, игнорируя пристальный прищур серых глаз. «Мне кажется, или Саяна действительно обрадовалась, что я вот так, якобы, не обратила внимания на Куона? Ф-фу, все хуже и хуже становится… Может, действительно сказать, что мне понравился кто-то другой? Вот только… что тогда будет?» Майю чуть настороженно обернулась к вошедшим на кухню, но Тако галатно отвесил небольшой поклон: - Миссис Тацуюми, было все очень вкусно. - Ну что вы, - довольный румянец окрасил щеки заулыбавшейся женщины. – Это совсем простая еда, можно сказать на скорую руку… Но я рада, что вам понравилось. Может, у вас есть особые пожелания на ужин? - Не уверен, что будет много народу ужинать, - улыбнулся в ответ мужчина, - многие после перелета…
Добавлено (10.03.2011, 01:33) --------------------------------------------- - Можно что-нибудь типа закусок, - предложила Кеко, составляя грязную посуду в мойку. – Роллы, например, блинчики, онигири. - Хорошая идея, - хозяйка тихо хлопнула в ладоши, когда Тако одобрительно кивнул, - это и делается быстро и есть можно холодным. - Тогда оставляю на вас ужин, - брюнет еще раз поклонился. – И, миссис Тацуюми, не обижайтесь и не пугайтесь, если иногда тут будет очень шумно. - Что вы, что вы, - замахала руками Майю. – Этим старым стенам давно уже не хватает шума и энергии… - она лукаво стрельнула взглядом на моющую посуду рыжевласку, - … и любовных переживаний… Громко звякнув вилкой о металлическую раковину, Могами неодобрительно покосилась через плечо на довольную владелицу: - Тацуюми-чан, вы о чем это? - Да так, о своем, - женщина сделала непричастный вид и открыла холодильник. – Копченый лосось у нас есть, салат есть… - Ладно, не буду мешать вам, - едва Джино вышел из кухни, как Майю бросила инспектировать продукты, имеющиеся в наличии, и подкатилась к нахмуренной девушке: - Кеко-чан, а я видела, что ты села рядом с Куоном… - Он сам меня туда посадил, - угрюмо отозвалась актриса, ставя тарелку в сушилку. - Специально подальше от Сая-чан? Ты куда?? - За тарелками! – твердо решившая избежать допроса рыжевласка двинулась назад в обеденный зал, но на повороте оказалась перехваченной приснопамятной шатенкой: - Кеко, за ужином сидим вместе! - Саяна, слышала такое выражение: ужин отдай врагу? – за спиной Кливджерс показался Хизури, снисходительно глядя на мгновенно вспыхнувшую соперницу. – Поэтому, как враг врагу, советую – закатай губу, ты не ужинаешь. - Дар-рлинг, тебя спросить забыла, что мне делать!! «Я не поняла, что это за дележ такой?!! Это ж вообще ни в какие ворота не лезет! А еще…» Закипающая рыжевласка, краем глаза заметившая выглядывавшую из кухни Тацуюми и тихо хихикавшую в рукав кимоно, внезапно для себя рявкнула: - А кто вам вообще сказал, что Я буду ужинать?!! – она мстительно усмехнулась двум парам недоуменных глаз. – Так что можете составить компанию друг другу!! Обогнув неподвижных Куона и Саяну, девушка, при шаге яростно впечатывая пятку в татами, буквально ворвалась в полупустой обеденный зал. «Ух, я вам покажу обоим!! Три раза пожалеете, что вообще обратили на меня внимание!!» Возмущенные мысли никоим образом не мешали ей быстро собирать грязную посуду. «Счас, дайте только посуду помыть…» - Кеко, тебе помочь? – Келвин составил свои тарелки и поднялся из-за стола. - А? Ну если вам не трудно, - актриса сумела безмятежно улыбнуться врачу, старательно загоняя вглубь себя бушующие эмоции. - Ни капли, - Макберт принял из девичьих рук стопку. – Ты после обеда свободна? - Ну да. Вы что-то хотели? - Я слышал, в Саппоро есть несколько аптек, специализирующихся на гомеопатических средствах. Поможешь сориентироваться? - Конечно! – с готовностью кивнула Кеко, мгновенно захваченная заманчивой мыслью помочь врачу. – Подождете, пока я посуду помою? - Договорились, - Келвин улыбнулся, выходя следом за девушкой в коридор, в котором все еще стояли Хизури и бухгалтер. – Ты только оденься потеплее, мало ли сколько времени придется гулять…
Добавлено (10.03.2011, 01:34) --------------------------------------------- - Спасибо за заботу, - Могами лучезарно улыбнулась в ответ, тихо злорадствуя про себя от стремительно мрачнеющего лица подруги. «Что, съели?! Вот и буду гулять с ним до самой ночи! Черт, на Куона не получается посмотреть, не спалившись… Интересно, злится? Кстати, а чего он тут стоит? Счас я ему…» - Куон, а разве Тако-сан не просил зайти к нему после обеда? – рыжевласка с самым озабоченным выражением лица глянула на парня, и сердце перепугано подпрыгнуло в ее груди – блондин с каким-то задумчиво-рассеянным видом следил за ней. «Мама!! Он точно что-то замышляет!! Точно такое лицо было у него после карри!! Ой, я влипла…» - Точно! – словно очнулся Хизури. – Саяна меня отвлекла, и я совсем забыл. Спасибо, Кеко. «Угу, спасибо… Завещание сейчас писать или вечером успею?..» Она не стала смотреть, как блондин удаляется на второй этаж, а бросилась на кухню. - Макберт-сан, я быстро!.. - Не торопись, - Келвин, зайдя следом, аккуратно поставил посуду на стол. – Миссис Тацуюми, спасибо за обед. - Да не за что, - хозяйка с интересом исподтишка осмотрела гостя и хитро подмигнула хмурой Саяне, остановившейся на пороге кухни. – Вы вроде врач? - Все верно, - мужчина улыбнулся, - Келвин Макберт. Кеко, я подожду тебя в гостиной. - Угу… - Кеко, он такой серьезный, - Майю, дождавшись ухода светловолосого, подошла к рыжевласке, быстро вымывающей посуду. – Сая-чан, а он женат? - Нет, - лаконично отозвалась по-прежнему хмурая Кливджерс. – Кеко, вы куда собрались? - В город, - кратко ответила Могами. - Зачем? - Келвин позвал прогуляться, - сушилка наполнялась вымытыми тарелками. – Все равно у меня время свободное есть. - Вот как… - Вдвоем пойдете? – Тацуюми взялась за полотенце и принялась вытирать чистые столовые приборы. - Ага. - Зайдите тогда в супермаркет, купите муки пакет. Иди, мы с Саяной сами домоем посуду. - Хорошо, - покладисто кивнула Кеко, отходя от раковины и вытирая руки. – Тогда я убежала… Сбегав к себе и переодевшись, рыжевласка заглянула в гостиную и улыбнулась Келвину, заинтересованно рассматривающего фотографии на стене, стилизованные под литографию: - Я готова! - Отлично, тогда пошли. «Вот интересно, о чем сейчас думает Куон?..»
Веда, открытая война началась что же эти голубки вытворят еще??? Веда, спасибо за продолжение!!!!!!!!!! — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Веда, спасибо за проду!!! Кёко решила изобразить заинтересованность врачом? Так интересно, что там Куон придумает))) Не ожидал, парниша, да?) Не ожидаааал))
Веда, ! Спасибо за продолжение! Битва начинается! Интересно, как там Куон дальше будет себя вести? Как всегда - бесподобно! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Я так рада проде. Она просто замечательная. Интересно, что придумал Куон. Буду ждать продолжения. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Сообщение отредактировал Тирания - Пятница, 11.03.2011, 08:10
Хе...хе... что же задумал Куон?!...ей следовало бы до ухода писать завещание)) Веда, спасибо...за столь прекрасное продолжение....... « Быть слишком умным не всегда к месту…»
Эту бы Кеко... да... Господи! Ну что же она такая дурында-то??? Уже и здесь, в этой истории, бедному парнишке нервы треплет, а ведь еще и сомневается на счет Саяны... жуть... бррр... Надеюсь, хоть доктор здравомыслящий. Может, он что-нить мудрое ей скажет, и наша красавица определится наконец. Нет, она ведь еще и размышляет! Как здесь вообще можно размышлять? Как?
Веда, как всегда БРАВО,БРАВО,БРАВО :hands: :hands: :hands: :hands: :hands:
Quote (Веда)
«Ух, я вам покажу обоим!! Три раза пожалеете, что вообще обратили на меня внимание!!»
очень интересно каких масштабов достигнет противостояние Кьеко-Саяна, Кьеко-Куон и Саяна-Куон!! да и сомневаюсь, что Рик безучастным останется масло точно будет подливать в огонь, да и вообще будет стараться разудь его как можно больше, огонь-то...
а у Кьеко-то похоже гарем намечается
Quote (Веда)
Сая-чан, а он женат?
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Четверг, 10.03.2011, 19:32
Не было бы смысла тогда закручивать такой лихой сюжет. Веда - такой автор, который пытается сохранить оригинальные характеры. Хотя, на мой взгляд, Кеко здесь получилась достаточно смелая. Что безумно нравится.
Quote (Алаира)
Кьеко-то похоже гарем намечается
Не-е-е, гаремчик - это к Эле. У нее там писаные красавцы. **вздох** Она, правда, уже всех пристроила, но все же. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту