Понедельник, 09.02.2026, 07:53

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Когда тебе восемнадцать...
netsailorДата: Среда, 09.03.2011, 17:27 | Сообщение # 581
Дебютант
Награды: 6
Статус: Offline
Хотеть-то, конечно, не вредно! Но тут уж, как к Веде муза придет. И вообще, на самом деле, я, например, жду больше фанфик, чем главу. Потому как в манге - дурная бесконечность.

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

KamiДата: Среда, 09.03.2011, 18:35 | Сообщение # 582
Массовка
Награды: 4
Quote (netsailor)
в манге - дурная бесконечность
- не то слово... из-за последней главы...моя сестра дала слово,что больше не будет читать эту мангу... Хотя я не понимаю...что там ее так разочаровало.. wacko

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

ВедаДата: Четверг, 10.03.2011, 01:34 | Сообщение # 583
Герой второго плана
Награды: 83
Зайдя на кухню, Могами чуть виновато глянула на хлопочущую хозяйку:
- Тацуюми-сан, простите… Я…
- Кеко-чан, - Майю обрадовано всплеснула руками, - я уж и не надеялась увидеть тебя после всех тех криков! Ты освободилась? Тогда помоги мне с мясом.
- Хорошо!
Приготовление обеда на пятнадцать человек требовало внимания и усилий, и девушка даже обрадовалась такой возможности не думать хоть какое-то время о насущных проблемах. Она доставала уже тарелки для сервировки стола, когда владелица невинно поинтересовалась:
- Так кого ж ты все-таки выберешь?
- А?! - посуду спасло лишь то, что мгновением раньше прозвучавшего вопроса Кеко поставила все на стол. – Тацуюми-сан, о чем вы?!
- Да о том, что тебе надо будет сделать выбор, - женщина невозмутимо открыла ящик со столовыми приборами. – Вилки или хаси?
- В-вилки… - пробормотала девушка, лихорадочно пытаясь подобрать ответ. – А почему вы решили, что я…
- Так это и так понятно, - Майю хитро глянула на краснеющую рыжевласку. – Иначе за тебя тут развернется такая битва…
- Т-тацуюми-сан!! – от смущения на глаза Кеко навернулись слезы. – И вы туда же…
- Так ведь интересно же!! – владелица, подойдя к девушке, приподняла ее лицо за подбородок и с улыбкой вгляделась в сердитые топазовые глаза. – И ничего удивительного – ты такая хорошенькая!! А уж когда смущаешься вот так, даже у меня руки чешутся тебя обнять! И я прекрасно представляю, что чувствуют эти двое.
- Тацуюми-сан!..
- Ладно-ладно, молчу, - женщина вновь взялась за столовые приборы. – Просто мне интересно… - хмурая актриса проигнорировала лукавый взгляд в свою сторону. – Саяна – девушка интересная, любопытная, страстная… хотя и этот Куон – мечта любой женщины…
«Кошмар… просто кошмар!» Могами подхватила тарелки и демонстративно вышла из кухни. «Спокойно пожить мне тут точно уже не получится! Тако-сан требует ответа, Тацуюми-сан под нос рассуждает, кто лучше!.. Вот и забирала бы обоих!» Обеденный зал встретил насупленную девушку тишиной и пустотой. Длинный низкий стол, застеленный белоснежной скатертью, позволил перескочить мыслям с темы выбора на сервировку. «Так, пятнадцать человек… Тако-сан, как капитан, сядет во главе стола, значит, по семь человек с каждой стороны…» Кеко аккуратно расставила тарелки, затем в соответствии с местами разложила специальные дзабуттоны со спинками. Следом рядом с тарелками расположились заранее приготовленные девушкой салфетки. Сбегав на кухню и старательно делая рассеянно-отстраненный вид, чтобы хозяйка не вздумала снова приставать с вопросами, рыжевласка подхватила поднос со стаканами и столовыми приборами и вновь унеслась в обеденный зал.
За посудой последовали полотнеца для каждого, кувшины с чистой водой, блюдца с приправами и холодные закуски, которые ждали своего часа в холодильнике. Когда на пороге зала появилась Тацуюми с испеченными хлебцами, девушка довольно рассматривала наполовину накрытый стол.
- Ой, как красиво! – владелица расставила принесенные корзинки на стол и восхищенно присела перед одной из тарелок. – Кеко-чан, ты так красиво завернула салфетку – прямо розочка!
- Да как-то вспомнилось, - Могами чуть покраснела, довольная похвалой. – Можно было бы ракушкой или парусником свернуть, но я подумала, что на обед у нас не морепродукты…
- Правильно, гармония должна быть в тему, - Майю кивнула и удовлетворенно оглядела зал. – Что ж, думаю, можно приглашать за стол. Пока соберутся и спустятся, я разложу горячее по тарелкам.
- Тогда я позову всех и прибегу вам помочь! – Кеко с готовностью двинулась на второй этаж. Осторожно постучавшись первым делом в номер Джино, она дождалась ответа и заглянула внутрь комнаты. – Тако-сан, обед готов!
- Отлично, - брюнет оставил ноутбук, на котором что-то быстро печатал, и поднялся с дзабуттона. – Остальных позвала?
- Нет, я начала с вас…
- По старшинству, что ли? – улыбнулся мужчина, проходя мимо девушки. – А в столовой все готово?
- Почти, осталось разложить горячие блюда.
- Тогда иди, помогай хозяйке, а я сам всех приведу.
- Спасибо, Тако-сан! – отвесив уважительный поклон, рыжевласка скатилась по лестнице и чуть ли не бегом направилась в обеденный зал.
В четыре руки Кеко и Майю успели к приходу всей команды полностью разложить рис, гёдза и тушеное мясо по порциям.

Добавлено (10.03.2011, 01:32)
---------------------------------------------
- Ух, какой пир! – один из механиков радостно потер руки, глядя на накрытый стол. – Кто где?
- Чифа, как я понимаю, во главу, - рядом с Могами появился Келвин. – А остальные как сядут, да?
- Ну да… - чуть растерялась девушка, оглядывая заходящих в обеденный зал людей. Сердце предательски радостно подпрыгнуло, когда в дверном проеме показалась высокая широкоплечая фигура. Независимое выражение лица Куона легко объяснялось идущей рядом нахмуренной Саяной, которая оживленно вскинулась, заметив рыжевласку у стола:
- Кеко, сядем вмес… - шатенка налетела на выросшего словно из-под земли Рика, который с самым невинно-удивленным видом обернулся:
- Сая-чан, ты что, меня не видишь?! Я все-таки не привидение, чтобы пытаться пройти сквозь меня!
- Т-ты… - зашипела рассерженной кошкой Кливджерс, глядя на парня. – Свали с дороги, столб телеграфный!
- А почему телеграфный?
- Потому что дубовый такой же!!
Кеко, пораженно наблюдавшая за возникшей перепалкой, обратила внимание, что остальные члены команды абсолютно спокойно рассаживаются за стол, даже не глядя в сторону назревающего скандала. Не успела девушка осмыслить это, как ее мягко подтолкнули в сторону уже сидящего Тако, неодобрительно следящего за Морганом и Саяной.
- А тебя устроим сюда…
Сердце снова подскочило на месте, и, обернувшись, рыжевласка встретилась взглядом с серыми глазами Хизури, который с невозмутимым видом подвел ее к дзабуттону и кивнул Джино:
- Чиф, к вам поближе.
- Угу… - брюнет лишь обреченно вздохнул и качнул головой, глядя за спину опустившейся на сиденье актрисе. Могами обернулась и онемела – Куон спокойно усаживался рядом, словно так и положено было.
- А…
- Ты против? – покосился на нее парень. Кеко машинально покачала головой. – Ну и замечательно.
- Рик, я убью тебя! – возмущенный вопль бухгалтера практически всю команду расхохотаться. – Что смешного?!
- Саяна, ты смешна, - сдержанно пояснил Келвин, пряча улыбку. – Сядь уже в конце концов и успокойся.
Актриса краем глаза следила, как разгневанная шатенка практически падает на свободное место в конце стола. «Ну вот и началась так ожидаемая Тацуюми-сан битва…» Она осторожно покосилась на абсолютно спокойного парня рядом, затем осторожно глянула на капитана команды, который с устало-безучастным видом взялся за вилку. «Ладно, будет вам… выбор!!» Могами, чуть приподняв голову, обвела взглядом мужчин за столом. «Вот возьму и выберу… вон того, улыбающегося! Счас только вспомню имя… Брюс! Ага, механик! Посмотрим тогда, что вы скажете, Тако-сан!»
- И чего смотришь? – шепотом поинтересовался Куон, покосившись на задумавшуюся Кеко.
- Ничего, - так же тихо ответила она, берясь за хаси. – Просто интересно.
- Интересно? И кто же так заинтересовал тебя? – серые глаза быстро оббежали сидящих.
- Все, - самыми кончиками губ улыбнулась рыжевласка и демонстративно принялась за еду. Парень неопределенно хмыкнул:
- Так уж и все… А я?
- Ну и ты тоже, - Кеко довольно отметила про себя секундно мелькнувшую на красивом лице блондина недовольную гримаску:
- Ну и я тоже?
- Угу.
- Кеко, а это что? – Тако осторожно подцепил вилкой один гёдза. В мужском голосе девушка расслышала едва заметное веселье. «Похоже, он злорадничает по поводу недовольству «дарлинга»…»
- Это гёдза, пельмени такие. Сделаны из теста, внутри начинка из мясного фарша с капустой…
- Без чеснока?
Невинное замечание с правой стороны заставило Могами одновременно и покраснеть и подавиться смешком. Черные брови капитана заинтересованно приподнялись, а взгляд голубых глаз скользнул с пытающейся справиться со смехом Кеко на Хизури, неспешно расковыривавшего пельмень у себя на тарелке.
- Без, - девичий голос прозвучал асболютно нейтрально.
- Отлично…

Добавлено (10.03.2011, 01:33)
- Куон, Рик, после обеда ко мне, - Джино распробовал гёдза и теперь с видимым удовольствием подчищал тарелку. – Мартин, Кейн, - двое парней настороженно приподняли головы, глядя на главу команды, - аналогично. Рассмотрим трассу этого года.
- Поняли, - слаженно отозвались все четверо.
- А зачем рассматривать трассу? – Кеко глянула на Тако, но ответ пришел с правой стороны:
- Участки трассы могли измениться с прошлой гонки.
- Они и изменились, - спокойно подтвердил Тако. – Поэтому, в этом году начинаем практически с нуля.
- Еще интереснее, - в голосе Куона появился азарт.
«Как ребенок, которому показали новую игрушку…» Тихо хихикнув про себя, девушка решила больше не задавать вопросы за столом и полностью отдала свое внимание обеду.
Конец трапезы прошел в относительной тишине – кто-то переговаривался с соседями, кто-то обсуждал вопросы через стол с собеседником. Могами, быстро опустошив свои тарелки, собрала их и поднялась:
- Тако-сан, десерт сейчас подавать?
- Какой десерт? – удивился мужчина, невольно окидывая взглядом стол. – Еще что-то будет?!
- Торт.
- Вечером, - решительно махнул рукой Джино. – Иначе из-за стола колобки выкатятся. А мне надо, чтобы экипажи могли двигаться.
- А перекатывание колобков – это не движение? – проворчал с набитым ртом Куон.
- Дарлинг, ты и в таком виде слишком шустрый, а уж колобком – я даже боюсь представить, что станется с бедной гостиницей.
- Ну, спасибо… - притворно пригорюнился парень. – То есть я для вас – ходячая проблема?
- А ты не знал? – в показном удивлении вскинул брови Тако. – Ты проблема, Рик – заноза…
- Где? – тут же подал голос Морган, и актриса, едва сдерживающая смех, невольно поразилась острому слуху парня.
- Там! – выразительно ответил капитан и встал из-за стола. – Экипажам напоминаю – после обеда у меня, остальным – отдыхать. Кеко, проводи меня на кухню.
- Хорошо, - девушка кивнула, подхватила тарелки и вышла из обеденного зала, игнорируя пристальный прищур серых глаз.
«Мне кажется, или Саяна действительно обрадовалась, что я вот так, якобы, не обратила внимания на Куона? Ф-фу, все хуже и хуже становится… Может, действительно сказать, что мне понравился кто-то другой? Вот только… что тогда будет?»
Майю чуть настороженно обернулась к вошедшим на кухню, но Тако галатно отвесил небольшой поклон:
- Миссис Тацуюми, было все очень вкусно.
- Ну что вы, - довольный румянец окрасил щеки заулыбавшейся женщины. – Это совсем простая еда, можно сказать на скорую руку… Но я рада, что вам понравилось. Может, у вас есть особые пожелания на ужин?
- Не уверен, что будет много народу ужинать, - улыбнулся в ответ мужчина, - многие после перелета…

Добавлено (10.03.2011, 01:33)
- Можно что-нибудь типа закусок, - предложила Кеко, составляя грязную посуду в мойку. – Роллы, например, блинчики, онигири.
- Хорошая идея, - хозяйка тихо хлопнула в ладоши, когда Тако одобрительно кивнул, - это и делается быстро и есть можно холодным.
- Тогда оставляю на вас ужин, - брюнет еще раз поклонился. – И, миссис Тацуюми, не обижайтесь и не пугайтесь, если иногда тут будет очень шумно.
- Что вы, что вы, - замахала руками Майю. – Этим старым стенам давно уже не хватает шума и энергии… - она лукаво стрельнула взглядом на моющую посуду рыжевласку, - … и любовных переживаний…
Громко звякнув вилкой о металлическую раковину, Могами неодобрительно покосилась через плечо на довольную владелицу:
- Тацуюми-чан, вы о чем это?
- Да так, о своем, - женщина сделала непричастный вид и открыла холодильник. – Копченый лосось у нас есть, салат есть…
- Ладно, не буду мешать вам, - едва Джино вышел из кухни, как Майю бросила инспектировать продукты, имеющиеся в наличии, и подкатилась к нахмуренной девушке:
- Кеко-чан, а я видела, что ты села рядом с Куоном…
- Он сам меня туда посадил, - угрюмо отозвалась актриса, ставя тарелку в сушилку.
- Специально подальше от Сая-чан? Ты куда??
- За тарелками! – твердо решившая избежать допроса рыжевласка двинулась назад в обеденный зал, но на повороте оказалась перехваченной приснопамятной шатенкой:
- Кеко, за ужином сидим вместе!
- Саяна, слышала такое выражение: ужин отдай врагу? – за спиной Кливджерс показался Хизури, снисходительно глядя на мгновенно вспыхнувшую соперницу. – Поэтому, как враг врагу, советую – закатай губу, ты не ужинаешь.
- Дар-рлинг, тебя спросить забыла, что мне делать!!
«Я не поняла, что это за дележ такой?!! Это ж вообще ни в какие ворота не лезет! А еще…»
Закипающая рыжевласка, краем глаза заметившая выглядывавшую из кухни Тацуюми и тихо хихикавшую в рукав кимоно, внезапно для себя рявкнула:
- А кто вам вообще сказал, что Я буду ужинать?!! – она мстительно усмехнулась двум парам недоуменных глаз. – Так что можете составить компанию друг другу!!
Обогнув неподвижных Куона и Саяну, девушка, при шаге яростно впечатывая пятку в татами, буквально ворвалась в полупустой обеденный зал.
«Ух, я вам покажу обоим!! Три раза пожалеете, что вообще обратили на меня внимание!!» Возмущенные мысли никоим образом не мешали ей быстро собирать грязную посуду. «Счас, дайте только посуду помыть…»
- Кеко, тебе помочь? – Келвин составил свои тарелки и поднялся из-за стола.
- А? Ну если вам не трудно, - актриса сумела безмятежно улыбнуться врачу, старательно загоняя вглубь себя бушующие эмоции.
- Ни капли, - Макберт принял из девичьих рук стопку. – Ты после обеда свободна?
- Ну да. Вы что-то хотели?
- Я слышал, в Саппоро есть несколько аптек, специализирующихся на гомеопатических средствах. Поможешь сориентироваться?
- Конечно! – с готовностью кивнула Кеко, мгновенно захваченная заманчивой мыслью помочь врачу. – Подождете, пока я посуду помою?
- Договорились, - Келвин улыбнулся, выходя следом за девушкой в коридор, в котором все еще стояли Хизури и бухгалтер. – Ты только оденься потеплее, мало ли сколько времени придется гулять…

Добавлено (10.03.2011, 01:34)
- Спасибо за заботу, - Могами лучезарно улыбнулась в ответ, тихо злорадствуя про себя от стремительно мрачнеющего лица подруги. «Что, съели?! Вот и буду гулять с ним до самой ночи! Черт, на Куона не получается посмотреть, не спалившись… Интересно, злится? Кстати, а чего он тут стоит? Счас я ему…» - Куон, а разве Тако-сан не просил зайти к нему после обеда? – рыжевласка с самым озабоченным выражением лица глянула на парня, и сердце перепугано подпрыгнуло в ее груди – блондин с каким-то задумчиво-рассеянным видом следил за ней. «Мама!! Он точно что-то замышляет!! Точно такое лицо было у него после карри!! Ой, я влипла…»
- Точно! – словно очнулся Хизури. – Саяна меня отвлекла, и я совсем забыл. Спасибо, Кеко.
«Угу, спасибо… Завещание сейчас писать или вечером успею?..» Она не стала смотреть, как блондин удаляется на второй этаж, а бросилась на кухню.
- Макберт-сан, я быстро!..
- Не торопись, - Келвин, зайдя следом, аккуратно поставил посуду на стол. – Миссис Тацуюми, спасибо за обед.
- Да не за что, - хозяйка с интересом исподтишка осмотрела гостя и хитро подмигнула хмурой Саяне, остановившейся на пороге кухни. – Вы вроде врач?
- Все верно, - мужчина улыбнулся, - Келвин Макберт. Кеко, я подожду тебя в гостиной.
- Угу…
- Кеко, он такой серьезный, - Майю, дождавшись ухода светловолосого, подошла к рыжевласке, быстро вымывающей посуду. – Сая-чан, а он женат?
- Нет, - лаконично отозвалась по-прежнему хмурая Кливджерс. – Кеко, вы куда собрались?
- В город, - кратко ответила Могами.
- Зачем?
- Келвин позвал прогуляться, - сушилка наполнялась вымытыми тарелками. – Все равно у меня время свободное есть.
- Вот как…
- Вдвоем пойдете? – Тацуюми взялась за полотенце и принялась вытирать чистые столовые приборы.
- Ага.
- Зайдите тогда в супермаркет, купите муки пакет. Иди, мы с Саяной сами домоем посуду.
- Хорошо, - покладисто кивнула Кеко, отходя от раковины и вытирая руки. – Тогда я убежала…
Сбегав к себе и переодевшись, рыжевласка заглянула в гостиную и улыбнулась Келвину, заинтересованно рассматривающего фотографии на стене, стилизованные под литографию:
- Я готова!
- Отлично, тогда пошли.
«Вот интересно, о чем сейчас думает Куон?..»

KatrinaДата: Четверг, 10.03.2011, 02:04 | Сообщение # 584
Герой второго плана
Награды: 10
Веда, открытая война началась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
что же эти голубки вытворят еще???
Веда, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

JenkaBaДата: Четверг, 10.03.2011, 05:01 | Сообщение # 585
Стажер
Награды: 2
Да уж. Кеко в гневе)))

"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа

FieriaДата: Четверг, 10.03.2011, 06:49 | Сообщение # 586
Стажер
Награды: 3
Кеко, Кеко.......ну почему она вечно все усложняет, ведь будет только хуже?! Огромное спасибо автору за труды!!!)))))

ЛариэльДата: Четверг, 10.03.2011, 08:27 | Сообщение # 587
Королева форума
Награды: 73
Веда, спасибо за проду!!!
Кёко решила изобразить заинтересованность врачом? Так интересно, что там Куон придумает))) Не ожидал, парниша, да?) Не ожидаааал))

FAQ

netsailorДата: Четверг, 10.03.2011, 10:52 | Сообщение # 588
Дебютант
Веда, ! Спасибо за продолжение!
Битва начинается! Интересно, как там Куон дальше будет себя вести?
Как всегда - бесподобно!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ТиранияДата: Четверг, 10.03.2011, 12:12 | Сообщение # 589
Массовка
Награды: 3
Я так рада проде. Она просто замечательная.
Интересно, что придумал Куон. Буду ждать продолжения.

Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого

Сообщение отредактировал Тирания - Пятница, 11.03.2011, 08:10

GullveigДата: Четверг, 10.03.2011, 13:08 | Сообщение # 590
Работяга
А я буду болеть за доктора!)) А эти двое пускай там дальше ругаются)))

HaaraДата: Четверг, 10.03.2011, 13:15 | Сообщение # 591
Работяга
Награды: 14
ура! ура! ура! дождались )) супер)
неее =) Куон наверняка это так просто не оставит! да и Рик ему подыграет) это же слаженная команда))

ВедаДата: Четверг, 10.03.2011, 13:22 | Сообщение # 592
Герой второго плана
Quote (Gullveig)
А я буду болеть за доктора!

Чисто из вредности? biggrin

ВелираДата: Четверг, 10.03.2011, 13:28 | Сообщение # 593
Герой второго плана
Награды: 23
доктора жалко...Куон не Рен - прибьёт то-ко так!!! cry cry

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".

GullveigДата: Четверг, 10.03.2011, 13:36 | Сообщение # 594
Работяга
Quote (Веда)
Чисто из вредности? biggrin

Угу! happy

KamiДата: Четверг, 10.03.2011, 17:38 | Сообщение # 595
Массовка
Хе...хе... что же задумал Куон?!...ей следовало бы до ухода писать завещание)) Веда, спасибо...за столь прекрасное продолжение.......

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

ElioraДата: Четверг, 10.03.2011, 17:53 | Сообщение # 596
Дебютант
Награды: 36

Веда, спасибо за продолжение С удовольствием прочитала и жду новую дозу наслаждения. biggrin

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

ВедаДата: Четверг, 10.03.2011, 18:09 | Сообщение # 597
Герой второго плана

АлаираДата: Четверг, 10.03.2011, 19:13 | Сообщение # 598
Массовка
Награды: 7
Веда, как всегда happy БРАВО,БРАВО,БРАВО hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands

Quote (Веда)
«Ух, я вам покажу обоим!! Три раза пожалеете, что вообще обратили на меня внимание!!»

очень интересно каких масштабов достигнет противостояние Кьеко-Саяна, Кьеко-Куон и Саяна-Куон!! да и сомневаюсь, что Рик безучастным останется biggrin масло точно будет подливать в огонь, да и вообще будет стараться разудь его как можно больше, огонь-то...

а у Кьеко-то похоже гарем намечается biggrin

Quote (Веда)
Сая-чан, а он женат?

Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.

Сообщение отредактировал Алаира - Четверг, 10.03.2011, 19:32

DaniellaДата: Четверг, 10.03.2011, 20:29 | Сообщение # 599
Стажер
Награды: 1
Спасибки за продку... happy
все же Кеко... даже здесь Кеко)))) dry
нет чтобы признаться сразу... wacko

netsailorДата: Четверг, 10.03.2011, 20:37 | Сообщение # 600
Дебютант
Quote (Daniella)
нет чтобы признаться сразу...

Не было бы смысла тогда закручивать такой лихой сюжет.
Веда - такой автор, который пытается сохранить оригинальные характеры.
Хотя, на мой взгляд, Кеко здесь получилась достаточно смелая. Что безумно нравится.
Quote (Алаира)
Кьеко-то похоже гарем намечается

Не-е-е, гаремчик - это к Эле. У нее там писаные красавцы. **вздох** Она, правда, уже всех пристроила, но все же.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz