Да хоть бы и медовуха... Главное, чтобы потом похмельем не пришлось маяться. Ни героям, ни читателям)))
Quote (Веда)
я сильно застращала?
В самую меру. Именно тем, что у тебя сейчас все солнечно и ярко, невольно опасаешься, что кончится, как зебра в анекдоте - задницей черной полосой. Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Не, в самый раз, что бы держать в напряжении. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Веда, божественная прода, и такое романтичное настроение после прочтения, и глупая улыбочка! Как же мне нравится эта идиллия, и пусть она будет продолжаться еще долго (вечно же никак нельзя?) Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Веда, отличная глава, такая оптимистичная, у Накамуры нескоро их увидим счастливыми, пусть побудут счастливыми в фике, хоть и в другой реальности, пусть даже недолго. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
О Божественная из Божественных,Веда-сама, прода простоФАНТАСТИЧНАЯ ! Прочитала на одном дыхании, а потом еще и перечитывала несколько раз
Quote (Веда)
Разве не хочется разбавить бочку меда ложкой дегтя?
Вау... может ли это означать...что Рейно обещается объявиться? Ох, чует мое сердце ЧТО-ТО назревает... ммм.... С нетерпение жду продолжения ...эм..."банкета" Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Как там говорилось - если есть ружье, оно должно выстрелить?
Да-да-да! Одназначно требуется выстрел... чтобы уж слишком сладко, да гладко не было...хм....значит все-таки появится) а то я уже успела соскучиться по нему и наконец-то может прояснится дело с реальностями ентними и их объектами Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Как там говорилось - если есть ружье, оно должно выстрелить?
Да уж поскорее бы оно выстрелило, а то меня этот "грызун" грызет с первой главы! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Да-да-да! Одназначно требуется выстрел... чтобы уж слишком сладко, да гладко не было
Quote (netsailor)
Да уж поскорее бы оно выстрелило
Что ж всем так не терпится Рейно увидеть. Я готова ещё год читать про то как всё чудесно у них развивается - такое наслаждение. Сладко? Да, сладко, но с перчинкой. Не хочу чтобы сейчас появился Рейно и перевернул всё с ног на голову. Совершенно не хочу. Пусть подольше ищет.
Fieria, помню-помню. Но там Рей - мотогонщик Хотя у меня была мысля посадить Куона на Ямаху, но вспомнила, что уже делала так... Да и Рика надо было куда-то пристроить
Quote (Лариэль)
Я готова ещё год читать про то как всё чудесно у них развивается
Лариэль, ты реально хочешь, чтобы я окончательно уподобилася Накамуре??
ты реально хочешь, чтобы я окончательно уподобилася Накамуре?
Во-первых, что значит окончательно? Между тобой и Накамурой большая разница. Ты читателей не мучаешь, а та, больше чем за 9 лет, ни разу своим героям поцеловаться не дала, даже признаться. А во-вторых, одно дело из года в год читать как со скоростью улитки развиваются отношения нашей сладкой парочки, а другое - всё это время наслаждаться уже готовым результатом с блаженной улыбкой на лице.
одно дело из года в год читать как со скоростью улитки развиваются отношения нашей сладкой парочки, а другое - всё это время наслаждаться уже готовым результатом с блаженной улыбкой на лице.
Могу и я выкладывать проду в день выхода главы манги Хочешь?