Веда, не-не-не-невздумай! Я с ума сойду, если ты так будешь делать! Тут половина недели прошло с поледней проды, а уже ломка! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Могу и я выкладывать проду в день выхода главы манги. Хочешь?
Я бы могла сказать да, но меня не поймут) Честно говоря, я готова годами эту историю читать, лишь бы не кончалась (потому что это не Скип Бит от Накамуры, где обломы идут один за другим). Сильной трагедии не будет, если решишь выкладывать проду два раза в месяц. Я, конечно, расстроюсь, что долго ждать, зато осознание того, что ты нескоро поставишь слово "конец" будет греть мне душу. Поэтому ответ: хочу, но я тут не одна (надо думать о форумчанах, коли королева).
это хорошо, что думаешь, а то форумчане без дозы загнутся. Я, например, как вижу Веду на форуме, так обновляю страницу постоянно - жду, может, продолжение обломится (особенно, если после последнего кусочка прошло уже пара-тройка дней). Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Интересно, может наш гениальный автор и правда решила выкладывать проду одновременно с новыми главами скипа... *смотрит на дату последней обновы* ... Надеюсь, не моё пожелание тому причиной, а то, чую, народ взбунтуется и свергнет с престола
Quote (netsailor) Ты хочешь, чтобы у форумчан инфаркт был?
А надо? Сделаем...
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
Quote (netsailor)Ты хочешь, чтобы у форумчан инфаркт был? А надо? Сделаем...
Веда, случаем валидол нигде не завалялся у тебя? что - то у меня сердечко ныть начало... Да и есть из-за чего...кольнуло неплохо, когда прочитала тут обсуждения касательно дальнейшей судьбы твоего фика и в частности о его концовке ... Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Пятница, 29.04.2011, 18:59
Говорят, надежда умирает последней... Кто сказал, что будет хеппи-энд?
*глаз нервно подергивается* Веда, не надо... пожалуйста.
Quote (netsailor)
Quote (the_keed) у одного уже точно предынфарктное состояние... Ага, то же самое.
И я присоединяюсь. *пошла обшаривать аптечку* Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого