|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:09 | Сообщение # 981 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| А жанр то заявлен как "драма, романтика", так что может и не быть счастливого окончания данной истории... Quote (Лариэль) у меня инфаркт будет при любой концовке соглашусь
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| admeta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:11 | Сообщение # 982 |
 Стажер
| Так-с, что-то меня не радует фраза "Кто сказал, что будет хеппи-энд?" *налила себе неразбавленного карвалола в стакан* Веда, я пью за то, чтобы конец был приемлимый, пускай и не хэппи-энд... Нет, вообще, чтобы прода появилась!
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:30 | Сообщение # 983 |
 Дебютант
| Веда-а-а.... *жалобно* ты специально, да? я же ночами не сплю, я же нервый тик уже заработала...
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:04 | Сообщение # 984 |
 Дебютант
| Letto, не ты одна не спишь... я вообще сменила образ жизни на ночной (почти)... До полвторого не ложусь спать - зависаю за компом и обновляю страницу... ну и книги читаю, музыку слушаю
Может, Веда сжалиться и в честь 1 мая подарит нам проду?
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:24 | Сообщение # 985 |
 Герой второго плана
| В общем... немного, увы... ------------------------------------------------------ Всю остальную дорогу до места гонок Кеко молчала, внимательно слушая разговоры о машинах, трассе, механике и прочих странных и временами непонятных вещей. Успокаивало одно – она только новичок и со временем все эти чудные слова станут вполне простыми и логичными. Так было когда-то в LME, так будет и здесь. - Приехали! – машины вкатили в ярко раскрашенные ворота, над которыми был натянут транспарант с приветствием участников гонок. Выйдя из автомобиля, Тако огляделся. – Ольгерд, гоните экипажные машины на осмотр. Кеко, - девушка с готовностью подскочила к брюнету, - сходи вон туда, это оргкомитет, узнай, в каком месте нам выделены боксы. Парни, за мной. «Оргкомитет? Страшновато одной…» Она встретилась взглядом с Куоном, который быстро подмигнул ей, тряхнул челкой и двинулся следом за Тако. «Мальчишка! Ну куда подевалась вся серьезность Цуруги?! Что произошло в прошлом у семпая, что этот мальчишка исчез?..» Рыжевласка задумчиво провела взглядом капитана с экипажами, затем махнула рукой команде Ольгерда и направилась к двухэтажному сборному строению, на которое указал Джино. - А… добрый день, - она чуть растерянно оглядела уставленное столами помещение, наполовину заполненное молодежью. На девичий голос обернулись сразу трое парней с беджиками: - Команда какая? - США, Форд. Я Могами Кеко, менеджер, - актриса вежливо поклонилась. - Джун, это твоя! - Слышу, - из-за дальнего стола поднялся высокий брюнет в строгих очках. – Вам показать боксы? - Да. - Макоя Джун, куратор североамериканских команд, - черные глаза с любопытством оглядели рыжеволосую девушку. – Идемте. Послушно следуя за парнем, Кеко с интересом рассматривала приготовления, которые полным ходом велись вокруг. Заметив ее взгляд, Макоя понимающе улыбнулся: - Первый раз? - Ага. А вы? - Третий год тут волонтером, так что, если требуется, могу показать тут все, - парень хитро улыбнулся и махнул рукой в сторону низких строений. – Там боксы. У вашей команды, - он сверился с блокнотом, - вторая галерея, пятое место. Это туда. - Хм… - зайдя в отведенное для команды помещение, девушка внимательно огляделась. Джун, следуя за ней, кивнул: - Стандартный бокс: раздевалка для экипажей, два мобильных душа, тут мини-мастерская для техников… - А здесь? – Кеко заглянула в маленькую комнатушку, в которой огромное окно смотрело прямо на трек. - Операторская. Здесь устанавливается техника для слежения за гонками. - Поняла. А что насчет необходимых мелочей? – увидев недоуменное лицо парня, Кеко пояснила. – Три дня с утра до вечера здесь – горячие обеды, полотенца, места для отдыха, вода..? - А, понял, - куратор уважительно закивал головой, - а у вас прямо талант менеджера! Первый раз – и сразу вот так на ходу замечаете, что потребуется… - черные глаза довольно прищурились при виде порозовевших от похвалы девичьих щек. – С этим не беспокойтесь, завтра доставят специальные эргономичные шезлонги и наборы первой необходимости. Послезавтра на открытии будет банкет на открытом воздухе, а в последующие дня участников ралли будут обслуживать по ресторанному меню. - И где его можно получить? - Зайдем потом в оргкомитет, я покажу. - Хорошо, - легко согласилась рыжевласка, доставая телефон из кармана. – Я позвоню капитану команды.Добавлено (30.04.2011, 23:21) --------------------------------------------- - Конечно-конечно, - закивал Макоя, делая шаг назад и пропуская девушку из операторской. Кеко благодарно улыбнулась и встрепенулась, услышав в динамике голос Джино: - Тако-сан, я в нашем боксе. - Отлично, номер? - Вторая галерея, пятое место, - актриса глянула на брюнета, который утвердительно кивнул. - Угу, значит, сейчас отправлю к тебе сладкую парочку, а ты пока позвони Ольгерду. Телефон есть? - Есть, - она полезла за своим планшетом. – Что еще передать Ольгерд-сану? - Если закончил с осмотром, пусть гонит машины к боксу. Я подойду позже. - Хорошо, - девушка отключила телефон и улыбнулась поджидающему парню. – Макоя-сан, покажете, где машины ставить? - Просто Джун, - куратор галантно поклонился. – Парковочные места для экипажных машин слева от операторской. Идемте. - Угу, - Могами, идя за ним, на ходу набрала номер главы механиков. – Ольгерд-сан, это Кеко. Тако-сан просил после осмотра привести машины в бокс. - Ох, уж этот Тако. Думает, это так быстро? - проворчал в трубку мужчина. – Ладно, номер бокса? - Вторая галерея, пятое место, - заученно отрапортовала девушка. - Понял. Закончим, пригоним. - Ну что, - Джун, дождавшись конца разговора актрисы, подошел к ней, - еще вопросы? - Ну, - Кеко задумчиво обвела взглядом бокс и неопределенно пожала плечами, - вроде пока нет… - Тогда у меня вопрос, - парень прищурил глаза. – Вы вечером свободны? Все рабочие мысли, занимавшие рыжеволосую голову в последний час, разлетелись с испуганным писком, оставив после себя лишь растерянность: - Простите?.. - Я говорю, - Макоя склонил голову, не сводя пристального взгляда с ошарашенного лица девушки, - вы вечером свободны? Вы ведь не из Саппоро, верно? Я мог бы показать вам город… - Н-не стоит… - пробормотала Кеко, быстро опуская взгляд. «А ведь я подумала, что ослышалась… Но теперь – я ведь могу сказать, что…» - Почему? Девушка набрала воздуха в грудь и постаралась как можно спокойнее ответить: - Потому что у меня есть парень. - Парень, - повторил Джун и внезапно усмехнулся. – Не проблема. - Уверен? – в раздавшемся от входа в бокс голосе слышалось предостережение. Обернувшийся брюнет, встретив холодную улыбку на лице Хизури, оценивающе окинул взглядом высокую фигуру американца, вызывающе сложенные на груди руки и чуть сдавленно кашлянул: - Ладно, Могами-сан, если понадоблюсь, я буду в оргкомитете. Не дожидаясь ответа, Макоя бочком проскользнул мимо неподвижно следящего за ним блондина и скрылся из поля зрения девушки. - Азартный человек. Кеко замерла, глядя на подходящего парня: - В… каком смысле? – сердце радостно стукнуло, когда Куон мягко привлек ее к себе, обнимая за талию: - В прямом, - губы блондина медленно разъехались в недоброй улыбке. – Он же считает, что я не проблема… - Он просто тебя не знает, - буркнула девушка, не противясь своему желанию уткнуться лбом в грудь возлюбленного. - Это точно, - в мужском голосе проскользнули самодовольные нотки. – Слушай, вот и как тебя отпускать в Токио одну? - То есть?! – рыжевласка удивленно подняла голову. - Если тебя тут, прямо при мне, пытаются отбить, то в столице что будет?.. – Куон задумчиво сдвинул брови, глядя на Кеко. - Отбить?! Да с чего ты решил… - протест был заглушен поцелуем, заставившим вновь забыть обо всем. Добавлено (30.04.2011, 23:21) --------------------------------------------- - Вы бы хоть зашли куда… Стоят, прямо на пороге целуются… - Рик довольно хмыкнул, когда вспыхнувшая японка спрятала лицо на груди Хизури. - Не обращай внимания, он просто завидует, - ехидно заметил блондин. - Тебя послушать, так тебе все завидуют, - фыркнул в ответ брюнет и огляделся. – Хе, а в этом году получше выделили. - Получше? – Кеко приподняла голову, выглядывая на Моргана из-за плеча Куона. – То есть? - В прошлом году у нас в самом конце поля был бокс. - Ага, у черта на куличках, - поддакнул штурман, исследуя помещения. – А тут вполне ничего… И финиш рядом. - А это важно? – Могами дернулась высвободиться, но американец с самым невозмутимым видом сжал руки посильнее: - Ну конечно важно – чтобы ты далеко не бегала, встречая меня. - Слушай, ну ты… - она пораженно уставилась на довольного парня. – Ты настолько в себе уверен, что у меня просто слов нет… - У меня стимул есть, - хитро подмигнул он. – Так что – я выиграю. - А я помогу, - Рик, закончив обследование, подошел к паре и, облокотясь о плечо Куона, тоже подмигнул чуть зардевшейся Кеко. – Так что – не волнуйся. - Вы сейчас похожи, как две капли воды… - Ничего удивительного, - хмыкнул Морган и заглянул в лицо другу. – Сколько мы с тобой знакомы? - Ну ты и задачки задаешь… - притворно опечалился блондин, возводя глаза вверх. – Первый раз я тебя стукнул, когда мне было восемь… - Это я тебя стукнул!.. - … или семь? - … и отобрал сэндвич! Девушка, не выдержав, заливисто рассмеялась: - Вы что, подрались из-за еды? - Так этот же проглот вечно голодный! – Рик с возмущенным видом отвесил своему пилоту легкий подзатыльник. - Погоди, ты ж у него забрал сэндвич… - Ага, а перед этим он его у меня из портфеля вытянул… - кареглазый взгляд встретился с таким же довольным сероглазым, когда Кеко упала на грудь Куона, давясь от смеха. - Кошмар какой-то… - девушка сделала глубокий вздох, пытаясь успокоиться. – Как тебе… не стыдно… - Во-первых, он первый у меня яблоко слопал, прямо изо рта выхватил, - проворчал гонщик. – А во-вторых, я его потом обедом угостил. Домашним. Рик скривился, а Могами, пытаясь грозно сдвинуть брови, ткнула пальцем в грудь блондина: - Ну ты и садист!.. Ответить на «обвинение» парень не успел – к боксу подкатила светло-зеленая машина, из которой практически на ходу выпрыгнул Тако. При виде парней и Кеко, традиционно попытавшейся вырваться из рук Куона, он лишь качнул головой: - Так я и думал. Дарлинг, выпусти менеджера и двигай сюда вместе со своим напарником! - Иду-иду, - невозмутимо отозвался Хизури, и освобожденная девушка тихо выдохнула, глядя на собравшихся у машины. «Какой же он… бессовестный! Ну или не бессовестный, а бесстыдный!.. Или не бесстыдный, а просто чувствует, что я… что мне это нравится…» Щеки актрисы заполыхали сами по себе, и она поспешила отвернуться, делая вид, что что-то изучает в своих записях. «Как тут не смущаться, когда так приятно чувствовать, что меня… любят…» От счастливо замершего сердца по всему телу понеслась щекотливая горячая волна. «И я люблю… и не боюсь любить…» - Все, давайте на старт! Девушка обернулась и успела увидеть, как от бокса отъезжает автомобиль, оставляя Тако и первый экипаж. Добавлено (30.04.2011, 23:22) --------------------------------------------- - Чиф, время засекли? – Рик глянул на свои часы. - Засек, - кивнул капитан. - А почему не мы первые? - Спроси у своего пилота, - Джино, закусив губу, не отрывал взгляда от iPad с картой трассы. Куон на вопросительный взгляд друга лишь пожал широкими плечами: - А просто так. - Все у тебя просто так, - проворчал штурман и вздохнул. – Ну ладно, Мартин с Кейном заняты, а нам что делать? - Сейчас вам вторую машину подгонят, пойдете следом, - Тако хмуро выдохнул и глянул на парней. – Куон, на шестом участке обрати внимание на дорогу, там мягкий грунт будет. - Понял, - кивнул блондин, и Кеко замерла, с восхищением глядя, как на место ленивой расслабленности парня приходит знакомая собранность Цуруги. К боксу подкатил второй зеленый автомобиль, и выскочивший из него водитель с поклоном вручил ключи Хизури. - Ага, - довольно отозвался Рик, выуживая из внутреннего кармана куртки недлинную темную ленточку. – Покатаемся… Рыжевласка удивленно следила, как парень перехватывает ленточкой на затылке длинные пряди челки, а затем, мгновенно посерьезнев, устраивается на переднем пассажирском сиденье. - Готов? – Куон обошел машину и уселся за руль. - Угу, - Морган пристегнул ремни и положил на колени выданный Тако планшет. – Чиф, какая скорость? - Как обычно. - Угу. Двери захлопнулись, и автомобиль, взревев мотором, рванул в сторону старта. - Резво пошли… - Джино качнул головой и обернулся к девушке, зачарованно смотрящей вслед уехавшей машине. – Интересно? - А? – Кеко встрепенулась и смущенно кивнула. – Сразу так изменились… - Это точно, - улыбнулся мужчина. –Хочешь, иди, глянь на них. Рыжевласка с готовностью подлетела к капитану и с любопытством глянула на экран iPad. - Вот этот значок – это второй экипаж, а это – Куон и Рик. В их машины установлены датчики, с помощью которых можно отслеживать движение по трассе. - Зачем? – удивленно покосилась на брюнета Кеко. - Чтобы следить за ходом гонки, быть готовыми к неприятностям, ну и просто для анализа ситуации. Сейчас водители идут по участкам, оценивают и диктуют штурманам условия движения, а уже на самих гонках это будут делать штурманы, а пилоты строго действовать их указаниям. - То есть, - девушка сдвинула брови, соображая, - если ошибется штурман… - Машина может проиграть, - кивнул Тако. – Успех зависит от того, насколько экипаж доверяет друг другу. И понимает друг друга. - Ну тогда, Куон и Рик точно выиграют, - актриса невольно хихикнула, вспоминая недавнюю перепалку. - Это меня и утешает, когда не хватает нервов на их выходки вне трассы, - как-то обреченно выдохнул брюнет. – Ты сама видела, как они меняются в машине. О, а вот и Ольгерд! - Кстати, - Кеко следила, как механики неспешно заезжают в отведенное для автомобилей место, - я думала, ребята поедут по трассе на наших «Фордах»… - Знакомство с трассой проходит на стандартных обычных моделях, которые предоставляются оргкомитетом, и делается это для того, чтобы все участники были в равных условиях. Это ведь только ознакомление. Весь профессионализм экипажа заключается в том, чтобы по более или менее известной дороге пройти в своей машине на максимально возможной скорости. И, - Тако назидательно поднял вверх указательный палец, - водитель должен предугадать, как может повести себя его собственная машина, которая не проходила данную трассу. - Но для этого надо знать свою машину, - недоуменно вскинула тонкие брови актриса, и мужчина с довольной улыбкой кивнул: - Верно, схватываешь на лету. И за Мартином и за дарлингом закреплены их автомобили, и после маломальского ремонта парни долго обкатывают их, чтобы запомнить, как изменилось поведение. - Тако, хватит убалтывать девушку, иди сюда, - недовольно подал голос Ольгерд с парковочных мест. – Вот же, хвост распустил… - Я просто поясняю… - Ты о гонках и машинах часами говорить можешь… Добавлено (30.04.2011, 23:22) --------------------------------------------- Кеко тихо прыснула в кулачок, наблюдая за ворчливой перепалкой капитана команды и главы механиков. «Вот если внимательно посмотреть, то по возрасту они не так уж и различаются… Может, тоже были одним экипажем?» Невольно представив «сладкую парочку» лет через пятьдесят, она снова прыснула. «Не, те и тогда будут более живыми, чем Тако-сан и Ольгерд-сан! Мне кажется, их даже возраст не остепенит… Интересно, а у Цуруги-сана был такой же друг, как Рик у Куона? И если был – что с ним стало? А может, Яширо-сан и был тем самым другом?» Девушка задумчиво поджала губы. «Насколько близкими были отношения между ними? Даже и не знаю… Да, Цуруга-сан доверял Яширо-сану, но… как мне кажется, мне он доверял больше… получается, не такими уже они и друзьями были…» - Кеко, ты уже билет себе заказала? – освободившийся Джино подошел к менеджеру. - Ой, еще нет, - спохватилась Могами. – Но я не думаю, что с этим возникнут проблемы. Рейсы часто… - Хорошо, - мужчина полез в карман куртки. – Держи, это от моего номера в Акасаки. Он еще числится за мной. Переночуешь в гостинице, а утром закроешь бронь. - Поняла, - послушно кивнула Кеко, принимая в ладошку ключ с фирменным брелком. – То есть, вы не планируете вернуться в Токио? - Зачем? – качнул головой брюнет, вновь возвращаясь к механикам. – Пройдем чемпионат и по домам. «По домам? И где теперь мой дом?» Актриса неслышно вздохнула и направилась к оргкомитету за обещанным меню. «Куон намекал на свою квартиру, но разве приличествует девушке жить у парня, пусть даже у своего? Нет, конечно! Мне ведь заплатят за эту неделю, найду какую-нибудь скромную комнату и устроюсь на работу!» Она довольно кивнула сама себе, но редко просыпающийся внутренний голос ехидно поинтересовался – а уверена ли она в том, что некий «кавайный элемент» спокойно воспримет ее решение?.. Рыжевласка честно представила реакцию парня, вспыхнула и чуть ли не бегом припустила к двухэтажному зданию. Макоя при виде серьезной девушки заулыбался и выскочил из-за своего стола: - О, а я как раз хотел идти к вам! - Значит, я вас опередила, - Кеко вежливо поклонилась. – Вы говорили, что я могу получить копию меню на время гонок. - Конечно… - отдав несколько скрепленных листков, парень как можно непринужденнее огляделся. – Команде понравился бокс? - Угу, - Могами внимательно пролистала меню. – Я могу взять его для обсуждения с командой? - Ну разумеется… А тот блондин – он кто? «Так-так, все-таки спросил… Как там говорил Куон? Азартный человек? Может, поиграть?..» - Пилот первого экипажа, - легкая мечтательная улыбка тронула девичьи губы и не ускользнула от внимательного взгляда парня. - Участник гонок, значит… - Джун рассеянно передвинул пару бумаг на столе, о чем-то усиленно размышляя. – А у него девушка есть? - А вы претендуете на ее место? – как можно изумленнее вскинула брови Кеко, заставив куратора дернуться и натянуто рассмеяться: - Ну что вы, Могами-сан, я не такой. Просто интересно… - черные глаза встретились с топазовыми, - он вел себя так уверенно… - Он очень уверенный, - невозмутимо кивнула актриса, не отводя взгляда. – Макоя-сан, а что насчет графика мероприятий дня открытия чемпионата? - А… - куратор быстро перебрал папки и протянул одну из них. – Держите. - Спасибо… - Могами-сан, - развернувшаяся было к выходу японка обернулась, - а у него есть основание быть таким уверенным? Улыбка, появившаяся на губах Кеко, была настолько красноречивой, что парень едва смог спрятать сожаление и как можно непринужденнее развести руками: - Если будут вопросы, обращайтесь. - Спасибо! Выходя из здания, девушка лукаво прищурилась, глядя на возводимый неподалеку помост. «Надеюсь, я поставила жирную точку. Отлично, теперь к боксам!» Добавлено (30.04.2011, 23:22) --------------------------------------------- Тако с Ольгердом уже не ворчали, а о чем-то спорили в операторской. Завидев подходящую японку, брюнет приглашающе махнул рукой. - Где была? - В оргкомитете, - Кеко кивнула на папку в руках. – Взяла меню на четыре дня чемпионата и программу мероприятий на открытии. - Концерт будет? – глаза главы механиков заблестели в любопытстве. - Вроде был, - девушка, спрятав улыбку, протянула папку мужчинам. - Это потом, - отмахнулся Тако. – Вот что, мы тут надолго, ребята только четверть дорожных секций прошли, поэтому езжай в гостиницу и собирайся в Токио. Доберешься сама? - Конечно. - Все оставшиеся документы и чек заберешь у Саяны. Прилетишь в Токио, позвони в компанию и узнай сроки готовности формы. - Я помню, - Могами деловито поправила ремень сумки. – Я пойду? - Иди. Если что изменится, позвони мне. - Хорошо! - Джино, давай Михель отвезет ее на свободной машине, - Ольгерд поднял голову, отрываясь от изучения программы. – А то пока она доберется до гостиницы… - Будет неплохо, - кивнул брюнет, возвращаясь к iPad. – Все, до завтра, Кеко. - До завтра, Тако-сан, - девушка поклонилась и отправилась догонять главу механиков. «До завтра? Они тут надолго… Ну да, надо же проехать по трассе, на которую потом отведут три дня. Получается, я не увижу Куона до завтрашнего вечера?» Рыжевласка тихо вздохнула и тут же сделала невозмутимый вид, подходя к машине. Стоящий у водительской двери светловолосый парень приветливо улыбнулся: - Поехали? - Михель, и тут же назад, - Ольгерд потрепал помощника по плечу. – Сменишь к тому времени Брюса на трассе. Дождавшись, пока актриса устроится на заднем сиденье, механик сел за руль и обернулся к пассажирке: - Ты дорогу до гостиницы помнишь? - едва сдержав смешок, Кеко кивнула. – Отлично, тогда поехали. Парень оказался довольно немногословным, даже флегматичным. Практически промолчав всю дорогу, он высадил девушку у ворот гостиницы, кивнул на прощание и так же спокойно уехал. В рёкане царила непривычная тишина. «Ну да, практически все на трассе… Макберт-сан, да Саяна с Марго… О, легка на помине!» Кеко постаралась как можно нейтральнее улыбнуться появившейся Антеруж и быстро двинулась на второй этаж. - Ты одна? Мысленно чертыхнувшись, японка обернулась к модельеру и развела руками: - Как видите. - И как это Куон, - из-за французского акцента Марго имя парня прозвучало как «Корн», и рыжевласка внутренне вздрогнула от неожиданности, - отпустил тебя? - А почему вы не спрашиваете, как это я отпустила его? – немного язвительно поинтересовалась Могами. – Ведь я у вас злая ведьма. - Теперь я понимаю Саяну, - довольно проговорила брюнетка, прищуривая темные глаза. - В чем понимаете? – Кеко даже не заметила, как на ее лице проступило надменное выражение Нацу. - В том, что оценить такой алмаз, как ты, может лишь женщина или очень умный мужчина, - Марго грациозно подошла к напрягшейся девушке и вгляделась в топазовые глаза. – Но я умнее Саяны и вызывать гнев того самого умного мужчины, который хочет владеть тобой, не собираюсь. Расслабься, - она обогнула рыжевласку и, поднявшись на последнюю ступеньку, оглянулась через плечо. – Кстати, мне почему-то кажется, что и твой гнев лучше не будить, верно? Добавлено (30.04.2011, 23:22) --------------------------------------------- - Возможно, - невозмутимо ответила актриса, внутренне облегченно выдыхая. – Антеруж-сан, Саяна у себя? - У нас, - многозначительно поправила француженка, дожидаясь, пока Могами поднимется на второй этаж. – За документами? - Угу. - Она вчера вечером готовила какие-то, - кивнула Марго, идя рядом с девушкой. – Но не говорила, что для тебя. - Я сама только сегодня утром узнала, - японка осторожно покосилась на собеседницу, которая остановилась у двери номера бухгалтера. - Командировка? Знакомо… На звук сдвигаемой двери валявшаяся на кровати Кливджерс подняла голову и радостно махнула рукой: - Кеко, привет! Что-то хотела? - Ага, - рыжевласка улыбнулась подруге. – Тако-сан сказал забрать у тебя документы и чек для компании, готовящей форму. - У, он тебя что, в Токио послал? – скривилась Саяна, но, поймав выразительный взгляд Марго, сползла с постели и направилась к столику. – Держи. - Спасибо! – Кеко бережно спрятала папку в сумку с нетбуком и двинулась на выход из номера. - Э… - Что? – она обернулась к американке, которая тяжко выдохнула и махнула рукой: - Ничего. Удачной дороги. - Спасибо… Прикрыв за собой дверь, девушка, на мгновение закатив глаза, направилась к себе. «Похоже, Марго объявила перемирие? Или вернее – нейтралитет? Как там она сказала – не хочет вызывать гнев Куона? Мужчины, который хочет владеть мной..?!!» Рыжие волосы практически встали дыбом, а уже собранная сумка вывалилась из ослабевших пальцев. «Э-это на что она такое намекнула?! Вообще ни в какие ворота не лезет…» Кеко сглотнула, приходя в себя, и снова взялась за вещи. «Надо припомнить. Обязательно! Будить мой гнев не хотела?! Уже! Уфф, ладно! С ней потом, сейчас сказать Тацуюми-сан, что меня не будет до завтра, и в аэропорт. И так уже почти обед...» На кухне нашлась лишь Шико, которая пообещала передать хозяйке предупреждение. Бегом добравшись до остановки, Кеко успела вскочить в подошедший автобус и, довольная, устроилась у окна. «Токио. И в него я возвращаюсь совсем не такой, какой покидала несколько дней назад. Теперь у меня все изменилось…» Уверенная улыбка скользнула по губам девушки. «И все будет хорошо. Несмотря ни на что.» Добавлено (30.04.2011, 23:24) --------------------------------------------- Гомен, что не так уж и много событий, но... *разводит руками* шиза только начала отпускать полумертвый от работы мозг... Всех заинтересованных - с Вальпургиевой ночью! Остальных - просто с первым мая 
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:26 | Сообщение # 986 |
 Дебютант
| Спасибо!!! *умчалась читать*
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:38 | Сообщение # 987 |
 Дебютант
| Ура ... Веда, огромнейшее спасибо *поскакала читать*
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
| |
|
| Веда | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:46 | Сообщение # 989 |
 Герой второго плана
| Алаира, спасибо на добром слове...
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:54 | Сообщение # 990 |
 Герой первого плана
| Роскошно... просто мурлычу и таю)))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:56 | Сообщение # 991 |
 Королева форума
| Веда, в очередной раз поражаюсь проработке всех деталей. Как всё расписано! И прода громадная! Понравилось как Куон появился со своим "Уверен?" и как держал, обнимал...ммммм)) В общем, нарисовала себе картинку и сама зарделась не хуже Кёко Так приятно видеть их счастливыми (в первую очередь Кёко). Quote (Веда) Уверенная улыбка скользнула по губам девушки. «И все будет хорошо. Несмотря ни на что.» Очень на это надеюсь...
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:59 | Сообщение # 992 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Очень на это надеюсь... *стучит по дереву, плюет через левое плечо*
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:01 | Сообщение # 993 |
 Дебютант
| Не перестаю восхищаться тобой, Веда. Как всегда, замечательно. Читается на одном дыхании, глаза отдыхают на таком грамотно построенном тексте. Поэтому, когда доходишь до конца сообщения, начинаешь искренне недоумевать: почему все так быстро закончилось. Ты великолепна и неподражаема! Подарок, такой же нежный и бархатистый, как и продолжение:
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:09 | Сообщение # 994 |
 Герой второго плана
| Спасибо вам всем Quote (Лариэль) Очень на это надеюсь... Точно надо сундук у бондаря заказывать
|
| |
|
|
| Victory | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:19 | Сообщение # 995 |
 Работяга
| Как всё нежно, мммрффф.... Немного боязно за Киоко, одна в Токио.... А ведь там где-то Рейно бродит.... брррр Спасибо за столь многожданную проду
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:25 | Сообщение # 996 |
 Герой второго плана
| Веда, спасибо! Отличный подарок к шабашу первому мая;) Буду ждать продолжения! ...Вот как-то блуждают предчувствия, что сказочка кончилась... Уф.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:35 | Сообщение # 997 |
 Герой второго плана
| Quote (Tuha_Igg) Вот такую тебе штуку! У. Victory, аригато
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:10 | Сообщение # 998 |
 Герой первого плана
| Веда, шикарная прода! Сегодня явно счастливый день и глава Скипа и твоя продка!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:23 | Сообщение # 999 |
 Герой второго плана
| Quote (Jule_4ka) и глава Скипа и твоя продка Ну дык предлагали же выкладывать продолжение под выход глав манги *прикидывает, долго ли до 20 июня*
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:30 | Сообщение # 1000 |
 Работяга
| Веда, твоя прода, как солнышко в хмурый день согревает , радует и так же быстро убегает... Я боюсь,что с Кеко что-то может случится в Токио, а если не в Токио, так на концерте может Шо появится и... кто-то из них тогда точно пострадает... Quote (Веда) Ну дык предлагали же выкладывать продолжение под выход глав манги *прикидывает, долго ли до 20 июня* пожалуйста, сжалься, о Великая Веда-сама! народ этого просто не выдержит
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
| |
|
|
|