|
Фанфик - "Первый поцелуй" (завершён)
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:05 | Сообщение # 121 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Letto, это круто! Просто нет слов! ПС. Не забудь про пьяную Кеко за написанием романтических сцен с легким налетом эротики (это не хентай и слава Богу).
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:32 | Сообщение # 122 |
 Герой первого плана
| Letto, просто супер!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:57 | Сообщение # 123 |
 Герой первого плана
| Letto, это роскошно! Quote (Letto) да-да-да, я продолжаю традицию Накамуры-сенсей! *рыдая* у меня рука на Рэна не поднимаааааается!!!!!!! Мы раскрыли страшный секрет Накамуры.. у нее тоже рука на Рена не поднимается, видимо.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Sofi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:09 | Сообщение # 124 |
 Стажер
| Letto, потрясающе)))) очень понравился спэшел и посмнялась Quote (Letto) Может, я старомоден, но я предпочитаю девушек в сознании. -осень понравилась фраза
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:57 | Сообщение # 125 |
 Дебютант
| Спасибо всем, только вот боюсь, что проды долго не будет, у меня экзамены... ЕГЭ проклятое... Так что ругайте меня, ок?
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Sofi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 126 |
 Стажер
| Letto,ооо ну поругать- это запросто..... удачи тебе в этом нелегком деле
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:49 | Сообщение # 127 |
 Дебютант
| Sofi, спасибо Добавлено (24.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- Это в качестве последнего подарочка Добавлено (24.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- Шо внезапно икнул и снял с головы мотоциклетный шлем. Он прислонил мотоцикл и решительным шагом прошел в холл студии. Кивнув девицам с ресепшена, он прошел к павильону, но растерянный стажер сообщил Шо, что Канаэ нет уже второй день. Как вчера пропала, так и не вернулась. - Что значит пропала?! – не заботясь о окружающих во всю мощь легких заорал Шо, - ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ВЕРНУЛАСЬ?! - Е-е-е-е-е-ее п-п-п-позвали и о-о-она у-у-ушла!!!! – взвизгнул стажер и попытлася сбежать, Шо поймал его за шкирку: - Кто ее позвал? - Какой-то парень! В коже! Волосы серебристые! Картинка сложилась мгновенно. «Рейно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Шо выбежал из здания и запрыгнул на мотоцикл… - Кьеко, остановись! Черт тебя побери!!! Что случилось? Что с тобой? – Койти держал девушку за запястье, ругался и показывал пальцем на многочисленные и кровоточащие царапины на ногах и руках Кьеко. Она вырывалась. - Пусти! Мне нужно уехать!!! Я просто упала! Потеряла равновесие! - Разум ты потеряла! Время три часа ночи! Куда ты собралась?! - В Токио, - силы внезапно оставили Кьеко и она рухнула на пол, парень еле успел ее поднять, - Я должна поехать в Токио. Я должна его увидеть… - прошептала она и потеряла сознание. Ругаясь вполголоса, Койти вызвал врача, положил Кьеко на кушетку и сел у нее в ногах. «Интересно, тот о ком ты так беспокоишься… Кто он?» - Переутомление, - констатировал приехавший доктор, - Что-то случилось? - Плохие новости, - пожал плечами парень. - Осторожнее надо со здоровьем. Следи за своей девушкой. - Сестра, - кратко пояснил Койти, - Хорошо, что ее парень вас не слышит, он бы оторвал вам голову. - Как страшно, - рассмеялся доктор. - Я серьезно. Доктор перестал улыбаться: - Я тоже. Еще один такой обморок и я увезу ее в больницу. Она на грани. Проводив врача, Койти вернулся на место. - Угробишь ведь себя, - проворчал он. - Рэн… - выдохнула девушка, Койти хмыкнул. «Ого, так этого счастливчика Рэном зовут?» Взгляд парня метнулся к смятой газете. «Не этот ли Рэн? Газета недельной давности. Сейчас он либо более-менее здоров, либо… Умер» Он включил компьютер и залез в Интернет. Первый же сайт сообщил что Тсуруга Рэн находится в реабилитационном центре при центральной больнице Токио. «Кьеко обрадуется» - Так… Видео интервью… На экране возникло мужское лицо, довольно приятное, с симметричными чертами. Но глаза у этого человека были больными. Как у побитой собаки. - Я счастлив сообщить, что уже приступил к изучению моей новой роли… - Ага, счастлив ты, как же… - пробормотал Койти, - С такой рожей в гроб кладут! - Вы хорошо себя чувствуете? - Намного лучше, чем неделю назад. Позади Койти раздался стон. Он обернулся: - Ты как? Ты упала в обморок от переутомления, - добавил он. Проморгавшись, девушка подскочила: - Мне надо в Токио! - Не надо! С ним все в порядке! - С кем «с ним»? - Тсуруга Рэн. Ты говорила во сне. Девушка покраснела и швырнула диванной подушкой. - Да ну тебя!!!
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Понедельник, 24.05.2010, 16:52 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:57 | Сообщение # 128 |
 Герой первого плана
| Letto, спасибо за подарочек... эх, на такой нервной ноте нас бросаешь... Будем тебя за это ругать, чтоб ЕГЭ тебе пухом и пряником))))) Мы будем ждать))))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 129 |
 Герой первого плана
| Letto, спасибо, читаю всегда с удовольствием! Quote (Тай) Будем тебя за это ругать, чтоб ЕГЭ тебе пухом и пряником))))) присоединяюсь!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:15 | Сообщение # 130 |
 Дебютант
| ОНО завтра!!!!! Добавлено (26.05.2010, 18:14) --------------------------------------------- Пните меня!!!! вместо того, чтобы учить биологию, я читаю мангу, пишу проду и жую груши... Дайте мне йоду, я его выпью... Добавлено (26.05.2010, 18:15) --------------------------------------------- - Да ну тебя!!! Мне все равно нужно уехать! - А как же твои съемки? Кьеко задумалась: - Ну… Вообще-то мне осталось совсем немного… Вроде даже режиссер-сан говорил, что это можно за один день отснять… Точно! – она хлопнула в ладоши, - Так и сделаю, и завтра ночным автобусом вернусь в город! Койти расслабил лицо и через силу улыбнулся: - Я буду скучать. Кьеко непонимающе захлопала глазками: - Ты же в Токио собирался в старшую школу поступать? Вот и поступай! - А как же Эрика-сан? - Киото не на другой стороне луны, сюда вполне возможно приезжать на выходные… Бззззззззззд!... Бззззззззззззд! Кьеко поерзала: - Мне кажется, или это телефон где-то вибрирует? Блин, Койти!!!! Слезь с моего телефона!!!!! - Ась?! Спихнув брата, Кьеко нашарила раскиданных газетах телефон и ответила: - А? Яширо-сан? – Кьеко зажмурилась от удовольствия, - Да, скоро приеду! Как здоровье Тсуруги-сана? Хорошо? А он хорошо питается? ЧЕМ?! Яширо-сан, мне за вас стыдно!!!!! В больничном кафетерии только и отравиться можно! Я поменяю график съемок… Не надо? А что надо? Любви и заботы? Кому? Тсуруге-сану? А он на меня не злится? Ждет и скучает? ЦЕЛУЕТ? О… Он видимо сильно ударился головой… Э?! Каких детей? Детей хочет? – «Наверно, он ОЧЕНЬ сильно ударился головой» - Нет, Яширо-сан, не хочу спрашивать чьих детей… - Кьеко перестала улыбаться, - Поговорить с ним? Поможет выздороветь? Хорошо… - Добрый вечер, Могами-сан. Девушка сглотнула: - Добрый… Тсуруга-сан… Вы… Хорошо себя чувствуете? Рэн удобнее перехватил трубку, отвернулся от внимательно разглядывающего его лицо Яширо, закрыл глаза и представил себе Кьеко. Губы самостоятельно разъехались в улыбке.
Поворот на время
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:38 | Сообщение # 131 |
 Массовка
| Вдохновение, это вещь, которая не любит ждать и не оставит в покое. Четко и размеренно постарайся все сделать. Иначе, мысли будут расплываться и потерпишь ты поражение... Очень понравилось, почему-то интересует момент, когда мама Рена будет просить рассказать о втором сыне Куу... Или я чего-то пропустил..
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:46 | Сообщение # 132 |
 Дебютант
| Akira_Sakai, это еще будет))) как и пьяная Кьеко. я обо всем помню))))
Поворот на время
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 133 |
 Массовка
| Жду с с очень оригинальным выражением лица (будто питекантропу предложили забросать мамонта не камнями а осколочными гранатами).
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:47 | Сообщение # 134 |
 Дебютант
| Рэн удобнее перехватил трубку, отвернулся от внимательно разглядывающего его лицо Яширо, закрыл глаза и представил себе Кьеко. Губы самостоятельно разъехались в улыбке. - Сейчас просто восхитительно! Кье… Могами-сан, - быстро поправил себя Рэн, - а вы где? - Ну… Вообще-то в Киото… Но я собираюсь вернуться!!!!! Как только так сразу! - Не торопитесь. «Он не хочет меня видеть?! Он на меня злится! Я так и знала!». Койти вытаращил глаза, наблюдая как сестра бьется головой о стену, отложив телефон в сторону. - Мо… Могами-сан, у вас там отбойный молоток где-то работает? Кьеко перестала ломать стену и взяла трубку. - Не-ет… Тсуруга-сан, вы на меня обидели-и-ись?! Мне так жаль! Мне та-а-ак жа-а-аль!!!!!! Тсуруга-са-а-а-а-а-ан! - Я тебя люблю. - … - Могами-сан… - … - Могами-сан? - … - МОГАМИ-САН?!
Поворот на время
Сообщение отредактировал Letto - Пятница, 28.05.2010, 13:48 |
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:21 | Сообщение # 135 |
 Массовка
| И не устаю восхищаться твоему таланту Letto, следуя примеру Кьеко, имитируя отбойный молоток, жду продолжения...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:33 | Сообщение # 136 |
 Герой первого плана
| Letto, просто супер! И ты - вдвойне героиня, писать накануне ЕГЭ! Quote (Letto) ЦЕЛУЕТ? О… Он видимо сильно ударился головой… Э?! Каких детей? Детей хочет? – «Наверно, он ОЧЕНЬ сильно ударился головой» -
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| chertovshchinka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:37 | Сообщение # 137 |
 Новичок
| аааа супер!!! жду проду с нетерпением!!!
|
| |
|
|
| Sofi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:36 | Сообщение # 138 |
 Стажер
| Letto, супер!!!!!!Quote (Letto) Детей хочет? – «Наверно, он ОЧЕНЬ сильно ударился головой» - Нет, Яширо-сан, не хочу спрашивать чьих детей… )) я валяюсь)))))
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:00 | Сообщение # 139 |
 Герой первого плана
| Quote (Letto) Ждет и скучает? ЦЕЛУЕТ? О… Он видимо сильно ударился головой… Э?! Каких детей? Детей хочет? я просто в восторге!!! Letto, ты как всегда на высоте!!! Продолжай в том же духе!!! Жду с нетерпением проду!!!
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:58 | Сообщение # 140 |
 Дебютант
| Akira_Sakai, Василиса, chertovshchinka, Sofi, Jule_4ka, спасибо всем))))
Поворот на время
|
| |
|
|
|