Тэру и Юки посмотрели друг на друга: - Я давно хотел сказать тебе... ещё тогда, - Юки улыбнулся, прикоснувшись к щеке красавицы. - Я тоже... -Я люблю тебя! - последние слова, которые они больше никогда не смогут произнести друг другу
Из кабины пилотов появился высокий мужчина в форме: - Дамы и господа, я командир экипажа. Самолет приземлится в штатном режиме. Аварийная посадка совершается из-за грозового фронта по курсу. Приношу свои извинения за ложную панику. Все будет в порядке. - А... - Яширо и Тэру переглянулись и синхронно покраснели...
Из кабины пилотов появился высокий мужчина в форме: - А вот и та таинственная девушка, из-за которой был устроен весь сыр-бор! Все устремили взгляды на раскрасневшуюся парочку. А Яширо изумлённо посмотрел на высокого мужчину в форме главного пилота: - Ттттаккккаррраддда? - Узнал-таки? - хмыкнул президент, снимая фуражку. - Ох и работёнку ты подбросил моим "орлам"... - Кто это? - девушка непонимающе переводила взгляд с ухмыляющегося брюнета на разъярённого Юкихито. - Она не знает Такараду? - пассажиры недовольно зашептались. - Кто же не знает нашего президента? Только сечас Юки обнаружил, что все собравшиеся - представители его агентства. - КОШМАР! - выдавил он из себя. - Такую подставу и не заметил? - Один - ноль, - усмехнулся Лори. - Вот видишь, Рен, а говорил, что я проиграл. - В салон вошли сияющие Рен и Кёко. - Хе-хе, не выйдет!- он хлопнул в ладоши. - Всем шампанское! - А, да! Так где там священник? - он обернулся в сторону выхода из салона. - Кто? - в один голос переспросила парочка. - Ну вы что, жениться не собираетесь? - обиженно спросил Такарада. - Жениться? - В конце салона Тэру ждёт визажист, а также свадебные наряды, кольца куплены, документы подготовлены, опекунство дочери Хиттори-сан оформлено... Остров на время свадебного празднества выкуплен. Чего ждём? - Ну смелее, соглашайтесь... - начали подбадривать обомлевших Тэру и Юки собравшиеся. - Тэру... ты... всё так неожиданно, я даже... - Я согласна! - счастливо улыбнулась девушка. - Правда? Я не могу... - Так, - перебил восторженные речи Тэру, - у нас всё по времени рассчитано. Так вы собираетесь жениться, или как? - Да! - в один голос выкрикнула парочка, скрываясь в конце салона самолёта.
Ну, где-то, типа, так
Добавлено (03.10.2010, 18:44) --------------------------------------------- Вы только не подумайте, что это реальная концовка... Так, бред сумасшедшего
Спасибо за новую главу! Начало с описанием нового года оставило ощущение светлой радости, а в конце чего-то взгрустнулось.
Quote (Лариэль)
Quote (Eliora) Ну, конечно, если бы был у неё смертельный диагноз...
Quote (Лариэль)
Хм, как раз этого я и боялась. Не надо такого)
Согласна, такого не надо. Когда читала, тоже подумала про смертельную болезнь. Произведения с описанием подобного меня вгоняют в депрессию (как при подготовке к радиоэкологии). Слава богу, все не так страшно, надеюсь с Тэру все будет в порядке.
Тэру на шестом месяце, я правильно поняла? Я конечно в этом почти не разбираюсь, но при таком сроке уже кажется по фигуре можно определить факт беременности или нет?
Рашми, не всегда (проверено на практике), к тому же зима, а свитера очень хорошо, при желании, скрывают фигуру)))) (тоже проверено на той же практике)))
elana, поверю вам на слово, сама на практике не проверяла . Просто там, где я прохожу практику есть одна девушка как раз на шестом месяце, так вот по ее фигуре вполне можно заметить.
Рашми, а у меня такая фигура, что в 6 месяцев узнали, когда я документы на декрет готовить начала)) А знакомая в свое время - вообще проходила все 9 месяцев, а потом все узнали после родов, что она была беременной ))) А прода пишется)))
Добавлено (05.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- Глава 7
Поздний вечер. Агентство погрузилось в сон до следующего бодрого утра, и в здании осталась лишь пара охранников, но… В одной из комнат все продолжал гореть свет. Никто уже не обращал внимание на этого чудака, зарывшегося в ворохе различных бумаг, который частенько и вовсе не покидал агентства. Яширо Юкихито, казалось, пытался перевыполнить план, и это сильно беспокоило его подопечных, но все их уговоры об отдыхе пресекались на корню гневным взглядом мужчины. Он правдиво уверял молодых актеров, что просто обязан уладить все поступающие предложения и проекты до их свадьбы, и, вынужденно согласившись, они в очередной раз просили Юки не задерживаться на работе долго и хорошенько выспаться. Но только закрывалась дверь, как Яширо обхватывал голову руками и обессилено ложился на разбросанные на столе бумаги. Он не мог объяснить им резкое рвение к работе и ту боль, что притаилась в его прежде лукавых глазах. Не мог он объяснить им, что пытается сбежать… сбежать от собственных чувств, которые заполонили его душу мраком и холодом… Вечно веселый Яширо страдает? От этой мысли ему становилось смешно, и горькая усмешка вырывалась на волю. «Просто уйти, не сказав ни слова… - в очередной раз мысли одолевали его. – А наш последний разговор… Она словно не видела и не слышала меня. Я понимаю, что узнал слишком личное, то, что не должен был знать, но… – Юки снял очки и устало потер переносицу, – почему?» Мужчина встал и подошел к окну. На улице снова шел дождь. Тугие струи бились об стекло, скрывая за собой город. Его боль не отпускала, не давала спокойно вздохнуть. Закрывая глаза, Яширо раз за разом возвращался в прошлое, перебирая краткие моменты счастья… и горькие минуты отчаяния. Да! ЛЮБОВЬ застилает глаза. Он так гордился своей проницательностью, но с Тэру она дала сбой. Почему? Почему девушка не прекратила встречи с ним?.. «А ты хотел этого? Ты был согласен на все, лишь бы изредка видеть ее! Ее карие глаза, легкую улыбку…» Но почему же она не сказала, что замужем? Он бы понял… правда понял! Яширо прислонился к холодному стеклу. В его душе после исчезновения Тэру было также пасмурно и промозгло. Юки боялся идти домой… там лед сковывал его, темнота давила, погружая в непрекращающиеся кошмары. Два месяца… два долгих месяца… и не видно им конца. Он точно знает, сколько прошло времени. Дни, часы, минуты… они сливаются в единую нить, но никогда не уходят, отпечатываясь мелкими зарубками в его памяти. Почему? Всего одно слово, но оно пробуждает в сердце отчаяние и боль от несбывшихся надежд. «Друзья… друзья… друзья…» - Юки ненавидел это слово, разрывавшее душу пополам – на «до» и «после»…
Голову пронзила неожиданная боль, все поплыло перед глазами и…
*** Впервые за последнее время Яширо себя почувствовал намного спокойнее. Беседы с Сакурой и встречи с друзьями позволяли мужчине на время забыть о Тэру. Но, оставаясь наедине с собой, мысли о ней заставляли сердце сжиматься от боли. А внезапное исчезновение и недосказанность их отношений раз за разом возвращали его к их встрече после Нового года. - Странно! – улыбнулась Сакура, гуляя с Яширо по садику больницы. - Что? – изумился он. - Почем Тэру ни разу не пришла к Вам? Мужчина остановился и ошарашено посмотрел на девушку. - Ой, простите, - спохватилась она, заливаясь румянцем. – Я не хотела… - Откуда ты знаешь? – тихо спросил шатен, возобновляя шаг. - Тогда… ну… - Сакура, алая как маковый цвет, не знала как подобрать слова, ведь она зарекалась никогда не заводить разговор о его девушке. - Я слушаю, - холодно ответил он, не решаясь взглянуть на нее. - Когда Вам было плохо, - выдохнула она, - еще тогда в Осаке… Вы бредили и звали Тэру. - Звал значит… - горько усмехнулся он, - все же я редкостный болтун! - Нет! То есть… - они остановились, и Сакуре стало неловко от пристального взгляда мужчины. - Ито-сан! – внезапный окрик заставил их обернуться. К ним шел раздраженный врач. Яширо с удивлением узнал в нем того человека, который уже так давно обследовал Тэру. - Ито-сан, что Вы себе позволяете в рабочее время? – негодовал врач, искоса поглядывая на Яширо. – Вы все-таки в больнице и пациенты ждут Вас… - Простите, Коикэ-сэнсэей, - девушка виновато склонила голову и скорым шагом направилась в сторону больницы. - А Вы почему отвлекаете девушку от работы? – метнул он суровый взгляд на удивленного мужчину. – Ей еще экзамен сдавать, а Вы ей голову дурите… - он замолчал. - И потом, кто Вам разрешил выходить из больницы? - Лечащий врач, - ехидно заметил Ящиро, глядя в темные глаза брюнета. Молодой врач замолчал, пытаясь совладать с растущим раздражением из-за чрезмерного спокойствия пациента: - Ну-ну, - бросил он, - смотрите, не простудитесь. Не хотелось бы, чтобы Вы здесь задержались, - он резко развернулся и ушел прочь, а Юкихито, тихо рассмеявшись, присел на лавочку. Яркие лучи солнца согревали, а чистое весеннее небо затягивало своей глубокой синевой. «Надо же, - подумал он, - даже в бреду я говорю лишь о Тэру… она – мое наваждение. Тэру...»
*** - Как же все удачно сложилось! – Такарада со счастливой улыбкой прогуливался по саду загородного дома и довольно потирал руки. – А вы говорите, проиграл! В этот раз даже обошлось без моей помощи! - Правда, - воодушевилась Кеко, - Сакура - такая милая девушка, и она так заботится о Яширо-сане. - К сожалению, - вздохнул Рен, - в данном случае мне сложно спорить. Ито-сан, действительно, славная. Да и Яширо как-то, кажется, расцвел за время общения с ней. Может все-таки озорник-купидон, наконец, подстрелил его неподатливое сердце? - Но все же ждать, пока они решатся на какой-то серьезный шаг, наподобие вас, дорогие мои, - хмыкнул президент, - я не собираюсь. Знаете ли, старею, сердечко пошаливает, да и нервишки не железные… Актеры давились смехом, глядя на убитое горем лица Лори. - В общем, Кохаку-сан уже в курсе… - хитро прищурился он. - Со дня на день обещала приехать… - Что? – в один голос выкрикнула парочка. - Да-да, - невозмутимо закивал он головой, - я не собираюсь им давать возможности прохлаждаться и разбираться в своих чувствах, а то так и будем наблюдать за сериалом под названием «Сакура и Юки». - Дядя, - вздохнул Рен, - вечно ты перегибаешь палку… Сплошной экстрим! Ты не боишься, что можешь разрушить зарождающиеся отношения? - Я? Боюсь? – усмехнулся президент. – Да я наоборот помогу им быстрее понять, что они предназначены друг для друга. Уж Ито-сан быстро разъяснит им, что к чему. - Как думаешь? – тихо спросила Кеко, обращаясь к жениху. – Стоит предупредить Яширо-сана о приближающейся опасности? - Не стоит, - помотал головой Рен, - мы можем все испортить.
Юкихито остановился и пристально посмотрел на девушку. Она молчала и не решалась поднять глаза. - Не хуже, Сакура, - мягко ответил он, наблюдая, как слезинка за слезинкой скатываются по ее щекам. – Ты очень красивая и замечательная девушка, и, возможно, я хотел бы видеть свою невесту именно такой, как ты… Она вскинула на него блестевшие от слез глаза: - Но ты любишь Тэру, и я это знаю. Прости… Именно поэтому я ничего не говорила тебе, ведь ты, действительно, мне очень понравился… - Сакура!.. – вздохнул Яширо. – Я не хотел обманывать тебя или кого-либо… Я люблю Тэру… Поэтому, при всем желании, не смог бы ответить на твои чувства… Господи! – он машинально поправил очки. – Я, кажется, оправдываюсь… Прости, я не хотел тебя расстраивать… - Спасибо за честность, - улыбнулась Сакура и поднялась с кровати, не глядя на мужчину. – Я знала и… я рада, что хоть немного нравлюсь тебе… Но как мне объяснить это маме? – она подошла к двери и немного помедлила. «Я уже ощущаю себя каким-то монстром, - пронеслась мысль в его голове, - и сердце разрывается на части от ее сокрушенного вида… Ну подумаешь, мне всего лишь нужно сыграть роль? Рену же удавалось!» - Подожди, Сакура, - девушка обернулась. - Я помогу тебе. Но только как это все реалистично сыграть? И вообще, насколько близкими должны быть наши отношения? Ее лицо озарилось улыбкой. Она подбежала к мужчине и с радостью обняла его: - Спасибо… Юки… Я никогда не забуду этого… и… - она осознала неловкость ситуации и залилась алым цветом. – Извини, Юки, это я… не хотела… - Ну, что же… - вздохнул Яширо, прикоснувшись к подбородку девушки и обращая взор на себя. – Сегодня тебе придется переехать ко мне… временно. Сакура улыбнулась и пошла к двери: - Коикэ-сан? – изумилась она, столкнувшись с врачом. – Извините, я как раз шла в процедурный кабинет… - Я смотрю, Вы уже собрались! – радостно заметил вошедший врач. - Да, - Юки ехидно улыбнулся, - мне надо поторапливаться, а то Сакура скоро освободится, а я так хочу привести в порядок квартиру… до ее приезда. Лицо Соры скривила жуткая гримаса из примеси негодования и презрения. - Чего Вы добиваетесь? – в голосе чувствовались стальные нотки. - Ничего такого! - усмехнулся менеджер. - Я люблю Сакуру, а она меня, что в этом зазорного? - Я прекрасно знаю, что у Вас беременная жена! – возмущению врача не было предела. - Вы уже сказали Ито-сан, что у Вас будет ребенок? - Это Вас не касается, Коикэ-сан, - ухмыльнулся Юки и, взяв сумку с вещами, не спеша направился к выходу. – Если девушка так Вам дорога, - сказал он, поравнявшись с врачом, - попробуйте отобрать ее у меня. Но с Вашим грубым поведением ничего, мой друг, не светит. Яширо подмигнул ошарашенному мужчине и вышел из палаты. Раздавшийся звук возвестил, что поведение менеджера врачу ой как не понравилось! «Очень надеюсь, что этот не будет самоустраняться, как Рен».