Воскресенье, 25.01.2026, 04:32

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Осеннее наваждение или ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет (завершён)
elanaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:30 | Сообщение # 141
Герой первого плана
Награды: 30
Статус: Offline
Eliora, а это интересный финал - главное в тему))) ангста tongue

ВедаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:49 | Сообщение # 142
Герой второго плана
Награды: 83
Хе-хе, а ведь можно и так...

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:44 | Сообщение # 143
Дебютант
Награды: 36
О, Веда, спасибо за оригинальную идейку.

Ну, где-то, типа, так biggrin

Добавлено (03.10.2010, 18:44)
---------------------------------------------
Вы только не подумайте, что это реальная концовка... Так, бред сумасшедшего wacko

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 03.10.2010, 18:55

ЛариэльДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:53 | Сообщение # 144
Королева форума
Награды: 73
Eliora, ты не поверишь, но когда я читала набросок Веды, то подумала точь-в-точь также biggrin biggrin Такарада форевер))))

FAQ

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:56 | Сообщение # 145
Дебютант
Почему же! Очень даже поверю... Как прочитала, сразу же промелькнула мысль о любимом президенте. Как же без этого хитреца? happy

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 03.10.2010, 18:59

ВедаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:58 | Сообщение # 146
Герой второго плана
Eliora, да ради бога wink Идей у меня всегда навалом...

РашмиДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:09 | Сообщение # 147
Стажер
Награды: 0
Спасибо за новую главу! Начало с описанием нового года оставило ощущение светлой радости, а в конце чего-то взгрустнулось.
Quote (Лариэль)
Quote (Eliora)
Ну, конечно, если бы был у неё смертельный диагноз...

Quote (Лариэль)
Хм, как раз этого я и боялась. Не надо такого)

Согласна, такого не надо.
Когда читала, тоже подумала про смертельную болезнь. Произведения с описанием подобного меня вгоняют в депрессию (как при подготовке к радиоэкологии). Слава богу, все не так страшно, надеюсь с Тэру все будет в порядке.

Тэру на шестом месяце, я правильно поняла? Я конечно в этом почти не разбираюсь, но при таком сроке уже кажется по фигуре можно определить факт беременности или нет?

elanaДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:12 | Сообщение # 148
Герой первого плана
Рашми, не всегда (проверено на практике), к тому же зима, а свитера очень хорошо, при желании, скрывают фигуру)))) (тоже проверено на той же практике))) biggrin

РашмиДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:26 | Сообщение # 149
Стажер
Награды: 0
elana, поверю вам на слово, сама на практике не проверяла biggrin . Просто там, где я прохожу практику есть одна девушка как раз на шестом месяце, так вот по ее фигуре вполне можно заметить.

Запасаюсь терпением и жду проду.

elanaДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:34 | Сообщение # 150
Герой первого плана
Рашми, а у меня такая фигура, что в 6 месяцев узнали, когда я документы на декрет готовить начала)) А знакомая в свое время - вообще проходила все 9 месяцев, а потом все узнали после родов, что она была беременной )))
А прода пишется)))

ВедаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:35 | Сообщение # 151
Герой второго плана
Quote (elana)
А прода пишется

*терпеливо вздыхает и ковыряет свои записи, периодически проверяя обновления*

ElioraДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:58 | Сообщение # 152
Дебютант
Веда, пишем-пишем... yes Хочется почитать что-то новенькое и оригинальненькое и из твоих записей, тем более, что у тебя это великолепно получается happy
У нас взаимный творческий обмен... *тонко намекаю и подмигиваю*

elanaДата: Вторник, 05.10.2010, 22:37 | Сообщение # 153
Герой первого плана
А вот и продолжение ... cool

Добавлено (05.10.2010, 22:37)
---------------------------------------------
Глава 7

Поздний вечер. Агентство погрузилось в сон до следующего бодрого утра, и в здании осталась лишь пара охранников, но… В одной из комнат все продолжал гореть свет. Никто уже не обращал внимание на этого чудака, зарывшегося в ворохе различных бумаг, который частенько и вовсе не покидал агентства. Яширо Юкихито, казалось, пытался перевыполнить план, и это сильно беспокоило его подопечных, но все их уговоры об отдыхе пресекались на корню гневным взглядом мужчины. Он правдиво уверял молодых актеров, что просто обязан уладить все поступающие предложения и проекты до их свадьбы, и, вынужденно согласившись, они в очередной раз просили Юки не задерживаться на работе долго и хорошенько выспаться. Но только закрывалась дверь, как Яширо обхватывал голову руками и обессилено ложился на разбросанные на столе бумаги. Он не мог объяснить им резкое рвение к работе и ту боль, что притаилась в его прежде лукавых глазах. Не мог он объяснить им, что пытается сбежать… сбежать от собственных чувств, которые заполонили его душу мраком и холодом… Вечно веселый Яширо страдает? От этой мысли ему становилось смешно, и горькая усмешка вырывалась на волю. «Просто уйти, не сказав ни слова… - в очередной раз мысли одолевали его. – А наш последний разговор… Она словно не видела и не слышала меня. Я понимаю, что узнал слишком личное, то, что не должен был знать, но… – Юки снял очки и устало потер переносицу, – почему?»
Мужчина встал и подошел к окну. На улице снова шел дождь. Тугие струи бились об стекло, скрывая за собой город. Его боль не отпускала, не давала спокойно вздохнуть. Закрывая глаза, Яширо раз за разом возвращался в прошлое, перебирая краткие моменты счастья… и горькие минуты отчаяния. Да! ЛЮБОВЬ застилает глаза. Он так гордился своей проницательностью, но с Тэру она дала сбой. Почему? Почему девушка не прекратила встречи с ним?.. «А ты хотел этого? Ты был согласен на все, лишь бы изредка видеть ее! Ее карие глаза, легкую улыбку…» Но почему же она не сказала, что замужем? Он бы понял… правда понял! Яширо прислонился к холодному стеклу. В его душе после исчезновения Тэру было также пасмурно и промозгло. Юки боялся идти домой… там лед сковывал его, темнота давила, погружая в непрекращающиеся кошмары. Два месяца… два долгих месяца… и не видно им конца. Он точно знает, сколько прошло времени. Дни, часы, минуты… они сливаются в единую нить, но никогда не уходят, отпечатываясь мелкими зарубками в его памяти. Почему? Всего одно слово, но оно пробуждает в сердце отчаяние и боль от несбывшихся надежд. «Друзья… друзья… друзья…» - Юки ненавидел это слово, разрывавшее душу пополам – на «до» и «после»…

Голову пронзила неожиданная боль, все поплыло перед глазами и…

ElioraДата: Вторник, 05.10.2010, 22:39 | Сообщение # 154
Дебютант
- Это наш друг, - услышал он знакомый голос, словно эхо раздававшийся где-то вдалеке. Он с трудом раскрыл глаза, встретившись с испуганными взглядами подопечных. На щеках Кеко блестели слезы, а Рен стоял рядом и качал головой:
- Любимая, я же говорил, что нашего Юки так просто не возьмешь… - усмехнулся он, подставляя стул к больничной койке Яширо. Менеджер попытался улыбнуться, но улыбка вышла натянуто кривой.
- Лежи и не двигайся, - проворчал актер, - знаешь ли, нам из-за твоей выходки пришлось все съемки отменить …
- Спасибо, - еле слышно просипел он, не узнавая свой обычно звонкий голос. – Что случилось со мной?
- Мы же Вам говорили, Яширо-сан, не стоит так себя перетруждать, а Вы нас не слушали… - Кеко вздохнула и посмотрела на возлюбленного. – Чувствовала же я, что не надо его оставлять одного, ведь чувствовала…
- Радуйся, дружище, - улыбнулся парень, - всего лишь переутомление… Но запусти ты свое здоровье…
- Инфаркт обеспечен, - подхватила Кеко. – Вам нужен покой и сон…
- Извините, я так виноват, - ответил Юкихито, - но все же не стоит пропускать съемки из-за моего легкого недомогания…
- Легкого? – Кеко резко поднялась со стула. – Да если бы не охранник…
- Тихо, - Рен взял ее за руку, - Юки все понял и больше так не будет над собой издеваться, а то нам придется подыскать себе нового менеджера… - на этих словах у Яширо глаза округлились. – Напомни, любимая, когда у нас свадьба, ведь вряд ли наш друг поправиться к тому моменту, если будет так пренебрежительно относиться к здоровью.
Юкихито не заметил как сел на кровати. Самодовольное выражение лица подопечного и фальшивая улыбочка выводили из себя настолько, что хотелось швырнуть в этого садиста чем-нибудь потяжелее…
- Смотри, - заметил парень, обнимая изумленную девушку, переводившую взгляд с Яширо на возлюбленного, - ему уже намного лучше. Все-таки, хочется ему на нашей свадьбе погулять…
Кеко ущипнула парня за бок, отчего тот ойкнул.
- Яширо-сан, - как ни в чем не бывало, улыбнулась она, - нам все же пора... Выздоравливайте!
- Давай, дружище, - подхватил парень, - нам нужен только самый лучший менеджер – Яширо Юкихито.
Мужчина тепло улыбнулся и помахал на прощание рукой парочке, исчезающей за дверью.
- Все как всегда, - вздохнул он. – Вот ведь шутник!
Дверь открылась, он обернулся и удивленно посмотрел на вошедшую темноволосую девушку:
- Сакура?
- Никак не можете без моей помощи, - улыбнулась она, закатывая тележку с лекарствами. – Время ставить капельницу…
- Но как? Ты… - мужчина не мог скрыть улыбку: увидеть ее снова было очень приятно.
- Я прохожу практику, Яширо-сан, - улыбнулась она. – Скоро выпускной и, возможно, я буду здесь работать по окончании университета. Если, конечно, сэнсэй одобрит мою кандидатуру.

Сообщение отредактировал Eliora - Вторник, 05.10.2010, 22:40

elanaДата: Вторник, 05.10.2010, 22:40 | Сообщение # 155
Герой первого плана
Впервые за последнее время Яширо себя почувствовал намного спокойнее. Беседы с Сакурой и встречи с друзьями позволяли мужчине на время забыть о Тэру. Но, оставаясь наедине с собой, мысли о ней заставляли сердце сжиматься от боли. А внезапное исчезновение и недосказанность их отношений раз за разом возвращали его к их встрече после Нового года.
- Странно! – улыбнулась Сакура, гуляя с Яширо по садику больницы.
- Что? – изумился он.
- Почем Тэру ни разу не пришла к Вам?
Мужчина остановился и ошарашено посмотрел на девушку.
- Ой, простите, - спохватилась она, заливаясь румянцем. – Я не хотела…
- Откуда ты знаешь? – тихо спросил шатен, возобновляя шаг.
- Тогда… ну… - Сакура, алая как маковый цвет, не знала как подобрать слова, ведь она зарекалась никогда не заводить разговор о его девушке.
- Я слушаю, - холодно ответил он, не решаясь взглянуть на нее.
- Когда Вам было плохо, - выдохнула она, - еще тогда в Осаке… Вы бредили и звали Тэру.
- Звал значит… - горько усмехнулся он, - все же я редкостный болтун!
- Нет! То есть… - они остановились, и Сакуре стало неловко от пристального взгляда мужчины.
- Ито-сан! – внезапный окрик заставил их обернуться. К ним шел раздраженный врач. Яширо с удивлением узнал в нем того человека, который уже так давно обследовал Тэру.
- Ито-сан, что Вы себе позволяете в рабочее время? – негодовал врач, искоса поглядывая на Яширо. – Вы все-таки в больнице и пациенты ждут Вас…
- Простите, Коикэ-сэнсэей, - девушка виновато склонила голову и скорым шагом направилась в сторону больницы.
- А Вы почему отвлекаете девушку от работы? – метнул он суровый взгляд на удивленного мужчину. – Ей еще экзамен сдавать, а Вы ей голову дурите… - он замолчал. - И потом, кто Вам разрешил выходить из больницы?
- Лечащий врач, - ехидно заметил Ящиро, глядя в темные глаза брюнета.
Молодой врач замолчал, пытаясь совладать с растущим раздражением из-за чрезмерного спокойствия пациента:
- Ну-ну, - бросил он, - смотрите, не простудитесь. Не хотелось бы, чтобы Вы здесь задержались, - он резко развернулся и ушел прочь, а Юкихито, тихо рассмеявшись, присел на лавочку. Яркие лучи солнца согревали, а чистое весеннее небо затягивало своей глубокой синевой. «Надо же, - подумал он, - даже в бреду я говорю лишь о Тэру… она – мое наваждение. Тэру...»

ElioraДата: Вторник, 05.10.2010, 22:40 | Сообщение # 156
Дебютант
- Коикэ-сан так на меня злится, - возмущалась Сакура, расхаживая по палате Яширо. – Мне кажется, что он меня ненавидит до глубины души!
- С чего ты взяла? – хитро улыбнулся менеджер. Догадаться о причине недовольства симпатичного и холостого врача не составило ему труда. Слишком знакома была ситуация! - Может, твой сэнсэй так сильно переживает из-за тебя, что постоянно ругается?
- Только мне от этого нелегче, - вздохнула она. – Если бы меня спросили: кого я ненавижу больше всего на свете? Я бы, не задумываясь, ответила: Коикэ Сора.
Яширо рассмеялся:
- Впервые вижу тебя такой возбужденной, - ответил он на недоуменный взгляд девушки. – Мне кажется, в глубине души ты его очень уважаешь. Ведь так, Сакура?
Она удивленно взглянула на довольно улыбающегося мужчину:
- Я? Коикэ-сана? Да он самый противный человек на свете. Вечно недовольный, вечно придирчивый, вечно злой… К нему и на пушечный выстрел не пожелаешь приблизиться…
«Как же это знакомо! – ухмыльнулся менеджер. – Помнится, и Кеко говорила подобное…»
- Извините… - слегка смутилась она. – Если бы он сейчас меня услышал, я завтра же распрощалась с этой работой…
- Твой сэнсэй не такой уж и плохой человек, как ты его описываешь, - засиял лукавой улыбкой менеджер. – Почему бы тебе не присмотреться к нему получше? Не может же человек состоять из сплошных недостатков?
- Он тому доказательство! – проворчала она, насупившись.
- А ты не слишком категорична? – блеснул очками менеджер. – Я думаю, что он очень хороший человек.
Девушка замолчала, обдумывая сказанное. «Возможно, он прав». Тишина заполнила палату, вызывая в каждом свои воспоминания.
- Извини, что я спрашиваю, - тихо спросила Сакура, потупив взор, - но мне все же интересно узнать про Тэру… Ты ведь ее очень любишь, я права?
Улыбка мгновенно исчезла с лица мужчины, он непроизвольно взглянул в окно:
- Раз ты знаешь… нет смысла скрывать. Я потерял ее…
- Как? – вздохнула она, - это не из-за?..
- Нет-нет, - грустно улыбнулся он, – поездка в Осаку здесь не при чем… Наверное, нам не судьба быть вместе.
- С чего ты так решил? – возмутилась она, схватив его за руки. – Неужели, она тебя не любит? Или у нее есть кто-то другой?
- Кто-то другой, - вздохнул он. – В общем, это темная история, Сакура…
- Ито-сан? – гневный голос врача напугал до смерти.
- А… простите…. Я… - побледневшая девушка быстро отошла от мужчины и виновато потупила взор. – До свидания, Яширо-сан. Не забудьте принять лекарство.
Дверь за девушкой захлопнулась, а врач, скрестив на груди руки, презрительно окинул менеджера взглядом:
- Вас что-то беспокоит? – процедил он. – Я смотрю, в последнее время Вы никак не можете обойтись без помощи медсестры?
- Что Вы, – попытался разрядить гнетущую обстановку Юкихито, - я себя отлично чувствую… Хоть завтра на выписку!
- Ну, это не Вам решать, Яширо-сан! – ответил доктор и громко хлопнул дверью на прощание.
- Вот болван-то! – рассмеялся менеджер. – Запущенный случай! Придется над ним хорошенько поработать!

elanaДата: Вторник, 05.10.2010, 22:40 | Сообщение # 157
Герой первого плана
- Как же все удачно сложилось! – Такарада со счастливой улыбкой прогуливался по саду загородного дома и довольно потирал руки. – А вы говорите, проиграл! В этот раз даже обошлось без моей помощи!
- Правда, - воодушевилась Кеко, - Сакура - такая милая девушка, и она так заботится о Яширо-сане.
- К сожалению, - вздохнул Рен, - в данном случае мне сложно спорить. Ито-сан, действительно, славная. Да и Яширо как-то, кажется, расцвел за время общения с ней. Может все-таки озорник-купидон, наконец, подстрелил его неподатливое сердце?
- Но все же ждать, пока они решатся на какой-то серьезный шаг, наподобие вас, дорогие мои, - хмыкнул президент, - я не собираюсь. Знаете ли, старею, сердечко пошаливает, да и нервишки не железные…
Актеры давились смехом, глядя на убитое горем лица Лори.
- В общем, Кохаку-сан уже в курсе… - хитро прищурился он. - Со дня на день обещала приехать…
- Что? – в один голос выкрикнула парочка.
- Да-да, - невозмутимо закивал он головой, - я не собираюсь им давать возможности прохлаждаться и разбираться в своих чувствах, а то так и будем наблюдать за сериалом под названием «Сакура и Юки».
- Дядя, - вздохнул Рен, - вечно ты перегибаешь палку… Сплошной экстрим! Ты не боишься, что можешь разрушить зарождающиеся отношения?
- Я? Боюсь? – усмехнулся президент. – Да я наоборот помогу им быстрее понять, что они предназначены друг для друга. Уж Ито-сан быстро разъяснит им, что к чему.
- Как думаешь? – тихо спросила Кеко, обращаясь к жениху. – Стоит предупредить Яширо-сана о приближающейся опасности?
- Не стоит, - помотал головой Рен, - мы можем все испортить.

ElioraДата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 158
Дебютант
Яширо неспешно собирал свои вещи. Пребывание в больнице отнюдь не способствовало хорошему настроению. Скоро он будет дома! Наконец-то доктор Коикэ вздохнет спокойно. Мужчина ухмыльнулся, вспоминая, как врач лично проинформировал его о выписке. Такую довольную улыбку менеджер обычно видел у Такарады, когда тот совершал какую-нибудь пакость.
- Юки! – бледная девушка ворвалась в палату.
- Что-то случилось? – удивился он, глядя на взволнованную Сакуру. – Тебя снова расстроил сэнсэй?
- Нет! – выдавила она из себя через силу. – Это гораздо хуже… Нет! Это просто катастрофа! – слезы градом побежали по щекам.
- Да что случилось-то? – забеспокоился менеджер, подходя к девушке и пытаясь ее успокоить. – Могу я тебе чем-то помочь?
- Я просто не знаю даже как просить тебя об этом, ведь… - она закрыла лицо руками.
- Тебя отчислили? Уволили? – девушка продолжала лить слезы. – Что-то с Ито-сан? – тихо спросил он, пугаясь возможного ответа.
Она кивнула и посмотрела на мужчину.
- Что?.. – насторожившись, спросил он.
- Она приезжает завтра в гости…
- Уф! – Яширо облегченно вздохнул и отошел к окну, - я уже подумал…
- Она хочет убедиться, что у НАС все хорошо, - выдавила она из себя, садясь на кровать.
- Ттто-о е-е-ессст-ть, - Юкихито почувствовал, как у него задергался правое веко - ккка-акк у-у ннна-а-асссс? – он не заметил, как присел рядом.
- Извини меня! – девушка в смущении опустила глаза. – После твоего отъезда моя мама стала целыми днями твердить мне, что ты - самый замечательный и самый лучший мужчина на свете. И я не должна упускать такой шанс.
- Да? – менеджер ошарашено взглянул на Сакуру. Он не знал - смеяться ему или плакать.
- Она решила, что мы обязательно будем вместе, что…
- Стоп! – выдохнул Яширо, обрывая речь девушки. – Выходит, нас поженили без спроса?
- Почти, - тихо ответила она. – Мама считает, что мы созданы друг для друга, - она попыталась проглотить возникший ком в горле. – Я так сглупила! Когда в очередной раз она завела подобный разговор, я ей сказала…
- Что?.. – Юки пытался осмыслить сказанное.
- Что мы с тобой живем вместе и вскоре планируем пожениться…
Мужчина резко поднялся и стал нарезать круги по комнате, разглядывая носки своих ботинок. «Черт знает что! Я и Сакура? И о чем она только думала? Господи! Сказать бы Ито-сан, что это просто разыгравшееся воображение ее дочери, но…»
- Яширо-сан, - «Уже по фамилии стала обращаться? Уважительно значит?» - мне уже двадцать пять лет, - «Так, кажется, подобную песню я уже слышал от Куруми! Да что за напасть с девушками? Одна хлеще другой!». – Мама, познакомившись с Вами, поняла, что лучше мне не найти жениха… А у нее самой такое слабое здоровье… И потом, она никогда не приезжала в Токио. Я была уверена, что вскоре она забудет об этом, и я скажу, что мы расстались…
- Сакура! – прервал он ее. – Ты понимаешь, что это не шутка? Твоя мама будет еще больше переживать, когда узнает правду. Что за беспечность?
- Ты так ненавидишь меня?.. Неужели я настолько хуже Тэру?..

elanaДата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 159
Герой первого плана
Юкихито остановился и пристально посмотрел на девушку. Она молчала и не решалась поднять глаза.
- Не хуже, Сакура, - мягко ответил он, наблюдая, как слезинка за слезинкой скатываются по ее щекам. – Ты очень красивая и замечательная девушка, и, возможно, я хотел бы видеть свою невесту именно такой, как ты…
Она вскинула на него блестевшие от слез глаза:
- Но ты любишь Тэру, и я это знаю. Прости… Именно поэтому я ничего не говорила тебе, ведь ты, действительно, мне очень понравился…
- Сакура!.. – вздохнул Яширо. – Я не хотел обманывать тебя или кого-либо… Я люблю Тэру… Поэтому, при всем желании, не смог бы ответить на твои чувства… Господи! – он машинально поправил очки. – Я, кажется, оправдываюсь… Прости, я не хотел тебя расстраивать…
- Спасибо за честность, - улыбнулась Сакура и поднялась с кровати, не глядя на мужчину. – Я знала и… я рада, что хоть немного нравлюсь тебе… Но как мне объяснить это маме? – она подошла к двери и немного помедлила.
«Я уже ощущаю себя каким-то монстром, - пронеслась мысль в его голове, - и сердце разрывается на части от ее сокрушенного вида… Ну подумаешь, мне всего лишь нужно сыграть роль? Рену же удавалось!»
- Подожди, Сакура, - девушка обернулась. - Я помогу тебе. Но только как это все реалистично сыграть? И вообще, насколько близкими должны быть наши отношения?
Ее лицо озарилось улыбкой. Она подбежала к мужчине и с радостью обняла его:
- Спасибо… Юки… Я никогда не забуду этого… и… - она осознала неловкость ситуации и залилась алым цветом. – Извини, Юки, это я… не хотела…
- Ну, что же… - вздохнул Яширо, прикоснувшись к подбородку девушки и обращая взор на себя. – Сегодня тебе придется переехать ко мне… временно.
Сакура улыбнулась и пошла к двери:
- Коикэ-сан? – изумилась она, столкнувшись с врачом. – Извините, я как раз шла в процедурный кабинет…
- Я смотрю, Вы уже собрались! – радостно заметил вошедший врач.
- Да, - Юки ехидно улыбнулся, - мне надо поторапливаться, а то Сакура скоро освободится, а я так хочу привести в порядок квартиру… до ее приезда.
Лицо Соры скривила жуткая гримаса из примеси негодования и презрения.
- Чего Вы добиваетесь? – в голосе чувствовались стальные нотки.
- Ничего такого! - усмехнулся менеджер. - Я люблю Сакуру, а она меня, что в этом зазорного?
- Я прекрасно знаю, что у Вас беременная жена! – возмущению врача не было предела. - Вы уже сказали Ито-сан, что у Вас будет ребенок?
- Это Вас не касается, Коикэ-сан, - ухмыльнулся Юки и, взяв сумку с вещами, не спеша направился к выходу. – Если девушка так Вам дорога, - сказал он, поравнявшись с врачом, - попробуйте отобрать ее у меня. Но с Вашим грубым поведением ничего, мой друг, не светит.
Яширо подмигнул ошарашенному мужчине и вышел из палаты. Раздавшийся звук возвестил, что поведение менеджера врачу ой как не понравилось! «Очень надеюсь, что этот не будет самоустраняться, как Рен».

ВедаДата: Вторник, 05.10.2010, 22:57 | Сообщение # 160
Герой второго плана
Уу, какой коварный Яширо!... сто очков вперед даст Такараде! Они точно не родственники?
Quote (Eliora)
из твоих записей

*мрачно* у меня очередной бзик...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz