Понедельник, 02.12.2024, 08:30

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Осеннее наваждение или ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет (завершён)
elanaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:39 | Сообщение # 121
Герой первого плана
Награды: 30
Статус: Offline
Katrina, еще не вечер, еще не ночь happy (спойлерю... надеюсь, соавтор не убьет бедную меня, я ей еще пригожууууусь))))

KatrinaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:54 | Сообщение # 122
Герой второго плана
Награды: 10
Quote (elana)
Нашего Яшу еще никто не обхитрил... тем более Такарада)))) Яша форева)))

да, форева!!!!!!!!!!!!!!1 biggrin
Quote (elana)
еще не вечер, еще не ночь (спойлерю... надеюсь, соавтор не убьет бедную меня, я ей еще пригожууууусь))))

а сакуру и правда жалко
завернули вы конецно....
только, плиз, от себя, можно поменьше такого грустного
в последнее время чего-то не могу спокойно воспринимать такие сцены.....

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

ElioraДата: Пятница, 01.10.2010, 16:41 | Сообщение # 123
Дебютант
Награды: 36
Katrina, спасибо огромное за такое внимательное прочтение и комментарии. Очень радует, что наши сочинения нравятся читателям.
почему-то напоминает отношения Кеко и Рена (т.е. какие они непонятненькие)

На мой взгляд, весьма понятненькие отношения. Продолжение всё поставит на свои места, иначе, расскажи мы всё сразу, читать будет не интересно. А так cool интрига...
а сакуру и правда жалко

А нам как жалко... Такая дЭвушка! Ну просто идеальный вариант для Яши, но посмотрим-посмотрим... Поверьте, так просто она от нас не уйдёт *в отместку соавтору, который спойлерил* tongue

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

elanaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:52 | Сообщение # 124
Герой первого плана
Eliora, tongue tongue tongue

ElioraДата: Пятница, 01.10.2010, 16:54 | Сообщение # 125
Дебютант

А теперь.... кто там говорил про нормальное отношение к "слезливости"? Захватите побольше бумажных платочков, потому что начинается АНГСТ

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Пятница, 01.10.2010, 16:57

elanaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:29 | Сообщение # 126
Герой первого плана
Глава 6
В преддверии Нового года на улицах Токио было оживленно. Прилавки магазинов ломятся от различных сувениров, подарков, елочных украшений… Со всех сторон звучат новогодние песни, заряжая души горожан предпраздничным позитивным настроением. Яширо, так же, с нескрываемой улыбкой блуждал по улицам Токио в поисках подарков для дорогих людей. В руках он уже держал парочку праздничных пакетов с подарками для подопечных, а также для близких знакомых и друзей из агентства… Остался только подарок для Тэру. Но что ей можно подарить? Он невольно вспомнил ее реакцию на брелок и улыбнулся: «Растрогаться из-за такой мелочи?» Их встреча после долгой разлуки приятно удивила его. Впервые он заметил в ее глазах беспокойство из-за него и это несказанно радовало. Любит ли она его? Сложно было ответить, но то, что она волновалась за него и пыталась найти, дозвониться… Это внушало надежду на что-то большее, чем дружба… Юки остановился возле одного неброского магазинчика и улыбнулся: «То, что надо…»

Сообщение отредактировал elana - Воскресенье, 03.10.2010, 00:58

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:30 | Сообщение # 127
Дебютант
- Яширо-сан, Вы уже придумали желание, которое загадаете в этом году? – Кеко выжидающе смотрела на задумавшегося мужчину.
- Конечно, - блеснул он очками, - в очередной раз попрошу поскорее вас поженить. Сколько уже можно тянуть с этим событием?
- Яширо, ты вообще о чем-то другом думаешь? – вздохнул Рен. – Мне кажется, что вся наша жизнь уже давно монополизирована тобой. Хуже! Расписана поминутно в твоем ежедневнике. Ты там еще наших детей не запланировал? А то, может, нам уже пора об этом задуматься…
Кеко смущенно потупила взор:
- Рен, зачем же ты так?
- Да зная вас, - недовольно проворчал шатен, - и этот момент придется запланировать, и только попробуйте отказаться от выполнения данного обязательства.
Актер рассмеялся, глядя на нахмурившегося друга.
- Любимая, может мы тоже заведем такой чудо-ежедневник, где в отместку будем планировать жизнь Яширо?
- Что? – вспылил менеджер.
Кеко рассмеялась, прижавшись к руке возлюбленного.
- Мы же о Вас беспокоимся, Яширо-сан, - искоса взглянула она на него, - Вы для нас, как член семьи.
- Да знаю я, - тихо пробубнил он в ответ, глядя на счастливую парочку. «Как же у них все просто. Они могут держаться за руки, говорить друг другу слова любви, – размышлял он про себя. – Конечно, путь к этому счастью не был прост и выдержать пришлось им многое… Но зато теперь они счастливы».
Троица медленно продвигались к храму. Яширо шел рядом и продумывал свое заветное желание. Как бы он его не формулировал, все было связано с Тэру. «Полюбила меня... Вышла замуж… Нет… Ответила на мои чувства…»
- Яширо-сан, - перебила его думы девушка, - Ваша очередь…
Он подошел и встал на колени, сложив руки в мольбе. Гулкий звук колокола эхом отозвался в сердце: «Что за бред! – смеялся он про себя. – Я все верю в детские сказки…»
- Смотрите, это дерево желаний, - девушка сорвалась с места и подбежала к выстроившейся очереди.
- Егоза, - тепло улыбнулся Рен, направляясь с Яширо к дереву. – До сих пор не могу поверить, что она выбрала меня. Ведь после признания Шо и долгого молчания, я уже отчаялся верить в сое возможное счастье...
- Так приятно услышать твои мысли, - промурлыкал довольный Юкихито, - все-таки Кеко меняет тебя в лучшую сторону. Да и она стала более сдержанной и уравновешенной.
- Когда же ты нас порадуешь? – подмигнул актер другу. – Сколько тебе еще лет надо, чтобы встретить единственную девушку? - Яширо немного смутился, говорить о своих чувствах ему совсем не хотелось. – Или же кто-то у тебя все-таки появился? – Рен пристально посмотрел на Яширо. – Лучше ответь по-хорошему.
- Играть со мной в мою же игру? – хмыкнул мужчина. - Не выйдет! Когда это случится, я представлю ее вам в первую очередь.
- Ой, лукавишь же ты, Юки, - ухмыльнулся парень, срывая записку с дерева.
- Рен-чан, смотри, - ликовала Кеко, - у нас одинаковые прогнозы… Разве бывает такое совпадение?
«Путь к счастью бывает труден. Не страшись пройти этот путь» - Яширо, прочитав строчки своего предсказания, задумался.
- И что же у тебя Юки? – поинтересовался актер, пытаясь заглянуть в записку менеджера. – У тебя такое выражение лица, словно тебе выпало что-то страшное.
- А? – Менеджер расплылся в улыбке. – Да так, очередная загадка про пути и судьбы. А у вас что?
- «Вы обретете любовь. Постарайтесь уберечь ее от невзгод», – процитировала Кеко. – Ну, невзгоды – это контракты и толпы фанаток Рена, - вздохнула она.
- Как будто у тебя фанатов меньше, - съязвил актер, встретившись с гневным взглядом возлюбленной. – Вспомнить только того юношу, что в течение нескольких месяцев слал тебе подарки и поджидал в различных местах.
- Я скромно промолчу про Кларисс, - нашлась девушка, складывая руки на груди.
- Я же не виноват, что у меня такая броская внешность, - пытался оправдаться молодой человек.
- Ага, - хмыкнула она, - а ты и рад стараться… Когда тебе делают комплименты всякие красотки, ты весь сияешь, как бриллиант…
- Ничего подобного…
Яширо рассмеялся, немного отставая от парочки, перекидывающейся колкими фразочками. «Все же они созданы друг для друга».
- Не страшись пройти этот путь, значит? - повторил он слова пророчества. – В очередной раз ерунда какая-то выпала.

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 03.10.2010, 00:31

elanaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:32 | Сообщение # 128
Герой первого плана
Вечер был потрясающим. Множество яств и напитков, ярких огней и новогодних украшений… Рен и Кеко, как ни в чем не бывало, продолжали танцевать, собирая на себя восхищенные взгляды и колкие словечки Такарады, незаметно пристроившегося рядом с Яширо.
- Знаешь, им придется сыграть потрясающую сцену… Интересно, как они будут выкручиваться? – Лори ехидно улыбнулся.
- Все никак не уймешься? – тихо хмыкнул менеджер. – Они уже вместе и счастливы, чего тебе еще не хватает?
- А мне казалось, ты на моей стороне, - обиженно произнес президент. – Или это твои похождения в Осаке заставили тебя проникнуться ненужным состраданием к подопечным?
- Какие похождения? - глаза Яширо стали больше, чем очки
- Я слышал, ты там зря время не терял… - Лори подмигнул и легонько толкнул его локтем в бок.
- Это… то есть… как?
- Тебе виднее… - продолжая сверлить глазами, фыркнул Такарада. «Уж сейчас-то я выведу тебя на чистую воду!»
Яширо натянул улыбку, пряча негодование в глазах за стеклами очков:
- Ой, что-то я сегодня задержался слишком. У меня кошка дома не кормленная, - Юкихито неспеша встал и направился к выходу.
«Интересно, - хмыкнул про себя Такарада, - какую кошечку он имел в виду?»

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:32 | Сообщение # 129
Дебютант
Тэру и Юкихито сидели в маленьком уютном ресторанчике. Девушка вся светилась от радости и благодарила смутившегося от столь бурного проявления чувств мужчину. На ее шее красовался дивный кулон в виде хрустальной капельки, переливающейся всеми цветами радуги при свете. Она долго поддавалась на уговоры Ящиро принять дорогой подарок, и теперь менеджер с нескрываемым восторгом лицезрел его на ее тонкой шее.
- Юки, - слегка смутившись, сказала она, - я, конечно, приняла твой подарок, но так смотреть на меня… Я же все-таки твой друг, а не девушка…
Мужчина отвел взгляд, пытаясь скрыть грусть, промелькнувшую на его лице. «Все по-прежнему. Все та же невидимая стена».
- Я чем-то тебя расстроила? – спросила она, заглядывая в его глаза.
- Нет, нисколько, - Юки натянул улыбку, скрывая свои печальные мысли. – Может, потанцуем, Тэру?
- Э… - она прикусила губу.
- Ты не умеешь танцевать? – изумился Яширо.
- Нет-нет. Я себя неважно чувствую…
- Жаль! – вздохнул он. – Я бы мог тебя научить…
- Как-нибудь в другой раз, - виновато улыбнулась она в ответ. – Как ты отпраздновал Новый год?
- В агентстве был шикарный вечер, - усмехнулся он, - но это и не удивительно, с нашим-то президентом. Жаль, что ты не смогла прийти на этот вечер.
- Извини, Новый год – семейный праздник. Я не могла…
- Не беспокойся, - улыбнулся мужчина, накрывая ее руку своей ладонью, - я понимаю.
Тэру внимательно посмотрела на Юкихито, словно хотела сказать что-то важное, но никак не решалась.
- Понимаешь, - начала девушка, - мне на какое-то время надо будет уехать…
- Куда? Надолго?
- Я не могу тебе сказать, - выдохнула она, пряча взгляд от его взволнованных глаз. – И возможно, это наша последняя встреча.
- Ты уезжаешь в другой город?
- Все и так зашло слишком далеко, - продолжила она тяжелый разговор. – Я тебе признательна за все, что ты сделал… Юки, ты – настоящий друг. Но, понимаешь, мы слишком… - чувствовалось, как дрожит ее голос, и ее охватывает озноб. – Я… я была рада с тобой познакомиться… и этот ве…чер… я хотела сказать…
Девушка потерла висок:
- Все же мне нехорошо…
- Здесь душно, - заметил мужчина, - я провожу тебя до дома, а по дороге ты мне все объяснишь.
Тэру ничего не ответила.
Он, кинув обеспокоенный взгляд на отрешенную девушку, подал ей руку:
- Идем?
Она посмотрела на него и грустно улыбнулась:
- И почему ты такой, Юки? Ведь я только что…
- Я думаю, тебе есть, что мне рассказать… На этот раз, прошу тебя, расскажи мне все…
- Не могу, - вздохнула она.
Они вышли на улицу и медленно побрели по дороге.
- Знаешь, я не шутила, когда говорила, что пришло время расстаться… Я уезжаю.
- Одна?
- Не совсем… А теперь давай попрощаемся здесь. Я не хочу, чтобы ты провожал меня.
- Но почему? – Яширо взял ее за руку и посмотрел в грустные глаза. – Ведь я же вижу, что на самом деле, ты…
- Тебе просто кажется… Прощай! - она вырвала свою руку и хотела было уйти прочь, но покачнувшись, схватилась за голову.
- Тэру! – только и успел выкрикнуть мужчина, подхватывая на руки девушку, потерявшую сознание. Не помня себя, он поднес ее к стоящей неподалеку скамейке и вызвал скорую.
Послышался вой сирены. Выбежали врачи, и, положив Тэру на носилки, отнесли ее в машину.
Яширо сидел рядом и сжимал руку бледной девушки. Она смирно лежала на носилках. И это пугало…

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 03.10.2010, 10:28

elanaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:32 | Сообщение # 130
Герой первого плана
- Вы очень вовремя вызвали помощь, - молодой врач просматривал полученные результаты обследования. – И с Вашей женой, и с ребенком все будет хорошо, но ее необходимо будет оставить в клинике под наблюдением. Кризис еще не миновал, а поэтому лучше подстраховаться. - Яширо в шоке смотрел на мужчину. Мысль о том, что Тэру ждет ребенка, привела его в ступор. «Шесть месяцев? - Юки не мог поверить словам. - Так вот что она скрывала от меня? Вот почему хотела расстаться?»
- Да не волнуйтесь Вы так. Все буде хорошо, - похлопал врач его по плечу, - я бы на Вашем месте уже давно пошел к ней и успокоил, ведь ей нельзя нервничать.
Юкихито машинально кивнул головой и вышел из кабинета. Медсестра довела его до палаты, говоря какие-то успокаивающие слова по дороге, и открыла ним дверь. Он встретился с испуганным взглядом Тэру.
- Юки? – полувздох сорвался с ее губ. – Что ты…
Он улыбнулся и вошел в комнату, но девушка опустила глаза.
- Как ты? Тебе лучше? – мягко спросил шатен.
- Гораздо… спасибо, - тихо ответила она, не решаясь взглянуть на вошедшего. – Ты можешь идти, не обязательно сидеть возле меня.
- Но разве так поступают друзья? – он прикоснулся к ее холодной руке. – Врач сказал, что тебе надо побольше отдыхать и не нервничать. – Повисла неловкая пауза. Яширо не мог подобрать слова, ее молчание угнетало его. – Я навещу тебя завтра, - нежно сказал он, - а пока хорошенько выспись.
Он поднялся и подошел к двери. Напоследок Юки обернулся в надежде, встретиться с ее взглядом, но она неподвижно рассеяно смотрела в одну точку. Мужчина тяжело вздохнул и вышел из палаты.

На следующий день Тэру исчезла.

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 131
Дебютант
А остальные главы в разработке... Идёт ожесточённая борьба соаффторов тапками. Кто же победит? Ваши ставки господа!!! cool cool
P.S. Наши герои будут страдать долго и мучительно... Такарада им в помощь biggrin

Jule_4kaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:17 | Сообщение # 132
Герой первого плана
Награды: 9
Eliora, elana, Как всегда умопомрачительно!!! Яшу становиться жалко, когда же ему счастье привалит???
Вы там только тапками друг друга не убейте, а то так и останется Юки страдающим холостяком! biggrin

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:46 | Сообщение # 133
Дебютант
Jule_4ka, спасибо! Ну, про страдания долгие и мучительные - это наш "чёрный" юмор! Яшу мы одного не оставим.... как карта ляжет *аля Ильф и Петров - "убить" - "помиловать"*
Чувствую на себе косые и хмурые взгляды... happy Улыбаемся и пишем дальше.

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 03.10.2010, 09:23

ЛариэльДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:10 | Сообщение # 134
Королева форума
Награды: 73
Беременна. Какая...прелесть)) Главное, чтобы не замужем была. Уже вижу Юки, с нежностью, смотрящего на бегающего по дому мальчика/девочку. Дети таким чувствам не помеха...ах, Тэру, Тэру.
Девчат, как всегда радуете) Закончилось и правда печально, но вера в хэппи-энд греет сердце)

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 03.10.2010, 10:12

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:18 | Сообщение # 135
Дебютант
Лариэль, спасибо огромное! Вот это красотищу ты нам подарила... растаяли от умиления и нежности... shy shy
Беременна. Какая...прелесть

Что реально, прелесть? Ну, конечно, если бы был у неё смертельный диагноз... *бубнит под нос* не совсем ангст получается. smile
Уже вижу Юки, с нежностью, смотрящего на бегающего по дому мальчика/девочку.

Посмотрим, посмотрим... tongue

ЛариэльДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:49 | Сообщение # 136
Королева форума
Quote (Eliora)
Что реально, прелесть?

А что нет?)) Дети - цветы жизни smile Я согласна с этими словами.

Quote (Eliora)
Ну, конечно, если бы был у неё смертельный диагноз...

Хм, как раз этого я и боялась. Не надо такого)

Quote (Eliora)
Посмотрим, посмотрим...

happy а куда он денется? biggrin

FAQ

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:24 | Сообщение # 137
Дебютант
Лариэль,
Дети - цветы жизни
- полностью согласна.

Так что наша таинственная Тэру, наконец-то, чуть-чуть приоткрыла завесу своей тайны. Но ещё пока не всё о ней известно. Вот угораздило же бедного Яшу...
а куда он денется?

Лариэль, сложно предугадать плведение наших Музов. biggrin Может, мы проникнемся твоим сочинением с драматическим финалом? happy

devil
Это так, зарисовочка... biggrin Как понимаете, фантазии нашей, да как и любой, в принципе, нет границ...
*Это я так проказничаю, пока соаффтор не видит. Пора прятаться под стол и выстраивать баррикаду... Бой тапками ещё не закончен*

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 03.10.2010, 11:31

ЛариэльДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:38 | Сообщение # 138
Королева форума
Quote (Eliora)
ожет, мы проникнемся твоим сочинением с драматическим финалом?

О_О *перекрестилась* Вот...вот...вот такого.....точно НЕ надо)

FAQ

ElioraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:06 | Сообщение # 139
Дебютант
biggrin biggrin biggrin
Лариэль, что ж, обратимся к классике... Где моя любимая 6 симфония Чайковского?
*для несведущих: главный герой умирает ещё в первой части*
tongue
Ладно, я шучу! Что-то меня сегодня клонит в сторону чёрного юмора... Мы всеми лапками за хэппи энды *особенно я*! Поэтому постараемся сделать к концу рассказа всех героев счастливыми. Надеюсь, моя зарисовочка соаффтора не вдохновит. *Она ещё та любительница ангстов*. Главное, чтобы и наши Музы не подвели, не прониклись тёмной энергетикой.

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 03.10.2010, 13:10

ЛариэльДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:11 | Сообщение # 140
Королева форума
Eliora, да, вы уж постарайтесь, пожалуйста, никого не прибить biggrin

FAQ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz