Понедельник, 02.12.2024, 06:12

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Осеннее наваждение или ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет (завершён)
ElioraДата: Вторник, 05.10.2010, 23:06 | Сообщение # 161
Дебютант
Награды: 36
Статус: Offline
Бзик - это хорошо! Значит в скором времени, нас ожидает очередной шедевр! happy happy
А вот нам, кажется, уже пора заканчивать это безобразие, а то сага "Звёздные войны" по сравнению с нашим "многотомником" покажется жалким комиксом cranky
*спойлерю* следующая глава - 11 страниц печатного текста, и это мы ещё раздробили текст... wacko wacko

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

AnnaLylyДата: Вторник, 05.10.2010, 23:12 | Сообщение # 162
Массовка
Награды: 2
УРА ПРОДЕ!!!!

Quote (Eliora)
а то сага "Звёздные войны" по сравнению с нашим "многотомником" покажется жалким комиксом

Чем длиннее, тем лучше))))))) biggrin

elanaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:13 | Сообщение # 163
Герой первого плана
Награды: 30
AnnaLyly, *авторы чешут маковки... уже скоро плешь появится)))* половину мы конечно уже выложили, но где она трудно сказать wink

ElioraДата: Вторник, 05.10.2010, 23:22 | Сообщение # 164
Дебютант
AnnaLyly, да-да!!! surprised И не факт, что это половина!

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Jule_4kaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:48 | Сообщение # 165
Герой первого плана
Награды: 9
Eliora, elana, БРАВО!!! Прода изумительная, ням, ням!!! biggrin biggrin biggrin

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ЛариэльДата: Среда, 06.10.2010, 09:52 | Сообщение # 166
Королева форума
Награды: 73
Eliora, elana, спасибо большое за проду)) Замечательно всё написано!
Яширо мне слегка напоминает сапожника без сапог. Всем личную жизнь устроил/устроит, а у самого пока никак...но это только пока wink smile
Quote (elana)
– Если девушка так Вам дорога, - сказал он, поравнявшись с врачом, - попробуйте отобрать ее у меня. Но с Вашим грубым поведением ничего, мой друг, не светит.
Яширо подмигнул ошарашенному мужчине и вышел из палаты.

Вот ведь плут! Молодец, ничего не скажешь) Людей прям всех насквозь видит)

FAQ

Tuha_IggДата: Среда, 06.10.2010, 14:37 | Сообщение # 167
Герой второго плана
Награды: 28
Спасибо огромное! Класс! Жду дальше:))))

ElioraДата: Среда, 06.10.2010, 16:55 | Сообщение # 168
Дебютант
Лариэль, Tuha_Igg, Jule_4ka, спасибо за комментарии! biggrin biggrin
Quote (Лариэль)
Яширо мне слегка напоминает сапожника без сапог.

И правда! Как-то не подумалось!

Quote (Лариэль)
Вот ведь плут! Молодец, ничего не скажешь) Людей прям всех насквозь видит)

дааааааа! Хоть он и не родственник Такарады, но фору даст любому cool

elanaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:48 | Сообщение # 169
Герой первого плана
Вот и долгожданное продолжение!!! Соавтор вернулся в родные пенаты!!! ...

А это нашей дорогой бете, за то, что согласилась вычитывать наш фик. Веда, Это тебе!!!

ElioraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:50 | Сообщение # 170
Дебютант
Глава 8
Сакура приехала к Яширо, когда уже был поздний вечер. Уютная квартира, обставленная со вкусом, поразила девушку царившим в ней порядком. Она, распаковав свои немногочисленные вещи, прислушалась к звукам, доносившимся из кухни, и невольно улыбнулась. Все это могло бы быть на самом деле: уютное семейное гнездышко и любимый мужчина…. «Жаль, что все понарошку!»
- Сакура, - позвал Яширо, - ужин готов!
Девушка зашла на кухню и обомлела:
- Это ты все сам? – она не могла поверить. – Для меня?
Юки немного смутился:
- Ты же гостья… и потом, я тоже ужасно проголодался.
Она нежно улыбнулась:
- Да ты редкая находка, Юки!
Яширо сделал вид, что не слышал последних слов, ставя чайник. На душе было и приятно, и беспокойно. Вся эта ситуация… Он и сам не мог понять, почему так старался к ее приезду? Ведь все это временно и скоро недоразумение закончится…
- Бесподобно! – промурлыкала она, отведав приготовленный рамен.
Яширо слегка покраснел и улыбнулся, усаживаясь напротив нее:
- Я рад, что тебе понравилось.
- Рецептик не дашь? – хитро улыбнулась Сакура.
Повисла неловкая пауза. Они, уткнувшись в свои тарелки, молча перебирали палочками: «Таким должно быть семейное счастье…»

elanaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:51 | Сообщение # 171
Герой первого плана
В зале ожидания было шумно. Люди с сумками пробегали мимо сидевших на стульях Юки и Сакуры. Суета вокруг них только усиливала нервную дрожь, которая охватила обоих, но справиться с ней не удавалось. Мысли о предстоящей игре перед Ито-сан заставляла задуматься о ее последствиях. Яширо искоса посмотрел на понурую девушку. Она, прикусив губу, рассеяно смотрела перед собой, предвкушая встречу с матерью. «Глупенькая, - покачал головой Юкихито, - не придумай она всей этой истории, ничего бы этого не случилось».
- Спасибо! – еле слышно прошептала она.
- Не беспокойся, - мужчина улыбнулся и взял ее за ледяную руку, - у нас все получится. Представь, что это небольшая фантазия, в которой у нас главные роли.
Довольный вид мужчины выводил из себя:
- Неужели ты нисколько не переживаешь? Для тебя это простая забава? - Сакура окатила ледяным взором менеджера, изумленного такой переменой ее настроения. - Мы даже на пару-то нисколечко не похожи! Сидим, как два смертника, ждущие своего приговора…
Юкихито приобнял раздраженную Сакуру:
- А так похожи?.. – он склонился к её уху. - Сцена выяснений отношений – потрясающа! Я даже действительно поверил, что ты моя девушка.
- Теперь слишком смущающе… - тихо пробубнила она, не желая вырываться из его объятий. – А это оказывается еще сложнее, чем я предполагала.
- Никогда не думал, что придется попробовать себя в роли актера, - усмехнулся Яширо, пытаясь заглянуть в темно-карие глаза Сакуры. – Временно вообразим, что я без ума от тебя, а ты – от меня, – он вздохнул и, отпустив девушку, схватился за голову. – Боже, я уже говорю, как Рен… Если нам удастся обхитрить Ито-сан, попрошусь к Такараде на актерские курсы, – он хитро ухмыльнулся. – Может, и о тебе словечко замолвить?.. – В ответ он получил легкий удар в грудь. – А вот это… это уже против правил!
Они рассмеялись, привлекая внимание прохожих.
- Может, пройдемся по вокзалу? - Юкихито поднялся и подал девушке руку.- Прошу Вас, Ито-сан…
Сакура протянула руку в ответ и оказалась рывком притянута к груди Яширо:
- Даже не знаю, как смогу отблагодарить тебя… - смущенно пролепетала она, встретившись с ним взглядом.
- Я что-нибудь придумаю, - ехидно улыбнулся он, беря девушку под руку.
- Я надеюсь, это в пределах разумного? – она искоса посмотрела на довольного Юкихито.
- Как насчет того, чтобы рассказать мне о Коикэ-сане?
- Ты снова об этом монстре? – воспоминания о сэнсэе заставили ее нахмуриться.
- Какой же он монстр? – Яширо изумился, глядя на появившийся блеск в ее глазах. – Он же отпустил тебя сегодня пораньше? Разве это не говорит о его понимании?
- Зато завтра просил прийти за два часа до смены.
- К шести? – «Все-таки из-за своей глупой ревности этот… Господи, хоть объясняй этому балбесу, как следует обращаться с понравившейся девушкой!»
- Он сказал, что лично проконтролирует мое появление, и еще так ехидно заметил, что из-за меня не выспится.
Менеджер ухмыльнулся: «Повод побыть наедине? Оригинальный способ! Правда, снова перегнул палку…»
- Зато у тебя появится возможность узнать сэнсэя поближе, - тонко намекнул он. – Может, ты увидишь в нем что-то хорошее? Кто знает?
- Что?! В этом злыдне? Да у него даже девушки нет!.. И это неудивительно! Кто захочет быть с таким… этим…
- Красавчиком? – подметил Яширо, искоса наблюдая за ее реакцией.
Сакура насупилась, она явно проигрывала менеджеру в споре о Коикэ, и это ужасно раздражало.
- Ну, согласись, что он очень симпатичный мужчина, - Юки встретился с ее испепеляющим взглядом. – А то, что у него нет девушки… Разве это не объясняет его серьезное отношение к подобным чувствам? Это огромный плюс в его пользу!
- Ты же его совершенно не знаешь! – вспылила она. – Да и насколько я помню, отношения у вас были натянутые. И потом, его бывшая рассказывала, что он – ужасный, вредный и бесчувственный эгоист!
- А ты уверена, что она была его девушкой? – довольно хмыкнул Юкихито, заметив ее негодование. - Я бы на твоем месте поменьше слушал посторонние разговоры. В вашей больнице почти каждая мечтает зацапать в свои лапки такого мужчину. Уж это я сразу заметил! А его спокойствие на проявляемые знаки внимания только подливает масло в огонь. Одна ты, словно слепая, слушаешь сплетни, а еще хуже - веришь… Ты слишком предвзята!
Они остановились. Сакура была вне себя от гнева:
- Да мир скорее перевернется, чем мне хоть немного понравится этот отвратительный и мерзкий тип.
Яширо рассмеялся:
- Никогда не говори «никогда».
Сакура фыркнула и, расцепив руки, демонстративно пошла вперед. Она надеялась, что Юки последует за ней и попросит прощения, но он лишь с довольной улыбкой смотрел ей вслед и коварно поблескивал стеклами очков. «Хорошая возможность отвлечься от тяжелых размышлений… Они оба – такие забавные…»

ElioraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:52 | Сообщение # 172
Дебютант
- Уютная квартира, - мило улыбнулась Ито-сан, стоящей перед ней парочке. «Натянутая встреча на вокзале, подозрительное молчание на протяжении всей дороги, а теперь еще и непонятное напряжение…Поссорились что ли?»
- Спасибо, - просиял Яширо в тридцать два зуба, пытаясь представить возможную тему для беседы со своей «будущей тещей».
- Но тесновата, и пора бы уже задуматься о доме побольше… и именно доме, а не квартире.
- Вы хотите к нам переехать? – от подобного счастья по спине менеджера пробежал холодок.
- Ну, если Вы так настаиваете, Яширо-сан, - заулыбалась женщина. – Однако, я имела в виду внуков, которыми вы в скором времени меня порадуете.
- Внуки? – молодые люди в шоке переглянулись.
«О каких же отношениях рассказывала Сакура матери?» – улыбка Юкихито была натянута до предела.
- Не маленькие уже! – хмыкнула женщина. – Думаю, что через год будет самое время… а можно и пораньше, - она хитро прищурила глаза. - Что до свадьбы-то тянуть?
- Свадьбы? – Сакура от неожиданности села в стоящее рядом кресло. – Мама, мы только…
- Минуточку! - возмутилась Кохаку. – То есть, по-вашему, я вот так просто приехала в Токио ради лицезрения ваших счастливых улыбок? – Парочка с идиотскими лицами незамедлительно кивнула в ответ. – Не дождетесь! Пока не увижу вашей свадьбы, я и не подумаю возвращаться в Осаку.
- Но Сакура только заканчивает университет, - оцепенел Яширо,- и мы еще…
- Как же пансионат, мама? – девушка с надеждой взглянула на улыбающуюся женщину.
- Сейчас не сезон, - развела она руками.
- Ничего себе! - воскликнула Сакура. – Это в весеннее время-то? Ты на минуту боялась оставить пансионат без присмотра, а теперь…
- Така и Минако легко управятся и без меня, а поэтому в ваших же интересах поскорее обручиться.
Яширо показалось, что пол разверзся и он проваливается в черную дыру. Хотелось сейчас же покончить со всем этим недоразумением, рассказать всю правду, но печальный взгляд девушки… он лишь вздохнул и мягко ответил:
- Ито-сан, мы только начали жить вместе, зачем форсировать события?..
- Да, кстати… - перебила его Кохаку. - Не очень-то вы на влюбленную пару похожи! Ни одного поцелуя или объятия… - она подозрительно прищурила глаза. - Это разве нормально? Вам надо рассказать, как должны себя вести влюбленные?
- Подождите, - любезно вставил слово мужчина, - афишировать свои отношения перед кем-либо неприлично.
Кохаку замолчала. Казалось, сейчас слезы градом хлынут из ее глаз:
- То есть я для вас посторонний человек? – голос задрожал, не скрывая нотки закравшейся в голос обиды.
«А во время поездки в Осаку она мне показалась наимилейшей женщиной», - застыл в ужасе Яширо.
- Да как же… - Юки уже готов был взорваться от кипящего внутри него раздражения. - Просто Сакура стесняется.
- Когда Вы ее на руках носили, она смущение не испытывала, - ухмыльнулась женщина, бросив пристальный взгляд на пунцовую дочь.
- Эх, мама! - Сакура тяжело вздохнула и поспешила исчезнуть из комнаты.
- А теперь более серьезно, - понизив голос, сказала Ито-сан, прожигая мужчину взглядом. – Вы действительно любите мою дочь?
От неожиданного и прямолинейного вопроса Юки растерялся. Лучшим, что он сейчас счел – это попытаться сыграть недоумение, но, судя по хмурому взгляду «будущей тещи», это не получилось.

elanaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:52 | Сообщение # 173
Герой первого плана
С кухни донесся звук разбившейся посуды. Намечающийся неприятный разговор неожиданно прервался, и Яширо не замедлил воспользоваться замешательством женщины… Он шел на кухню, мысленно проклиная себя за согласие участвовать в этой афере. Предстоящая игра с первых же минут появления Ито-сан выходила из-под контроля, а импровизировать в подобной щекотливой ситуации было сложно. Юки решительно ступил на порог кухни. Сакура впопыхах собирала осколки:
- Я так виновата, - шептала она, - о чем я только думала?
От представшей картины разбушевавшиеся чувства Яширо моментально утихли: «И как тут устоять?» Он присел рядом, помогая девушке.
- Прости, - еле слышно сказала она, пряча глаза от мужчины.
«Почему я сразу не сказал правду? Зачем я вообще согласился на этот фарс? И отчего вопрос Ито-сан так взбудоражил меня?»
- Моя мама… - Сакура выбросила осколки и прижалась к стене, не решаясь взглянуть на Юкихито.
- Тсс! – он подошел к ней и взял за руку. – Если ты будешь так остро реагировать на ее слова, то сама выдашь нас. Ты же не хочешь этого? Я прав? – она робко кивнула в ответ, и Юки аккуратно коснулся её лица. – А теперь посмотри на меня и улыбнись…
В уголках ее глаз блестели слезы, а улыбка получилась такой робкой, что сердце мужчины невольно сжалось.
- Можно, - тихо спросила она, - я обниму тебя?
- Конечно, - шепнул он ей, заключая в объятия разрыдавшуюся красавицу. – Мы же «пара» как-никак.
Она уткнулась лицом ему в грудь, а Юки ласково гладил ее по голове.
- Ну вот, Яширо-сан, Вы и ответили на мой вопрос, - Кохаку с довольной улыбкой стояла на пороге и смотрела на смутившуюся парочку. – Все-таки, я сразу поняла, что вы предназначены друг для друга.
Они резко встрепенулись и отстранились.
«Если бы не…» - каждый из молодых домыслил свою объективную причину невозможности быть вместе.

ElioraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:52 | Сообщение # 174
Дебютант
Сакура зашла в ординаторскую. На диване тихонько дремал сэнсэй. «Во сколько же он пришел? - изумилась она, накрывая его покрывалом. – А может, он и вовсе не уходил? Говорят, эта ночка была не из легких». Она посмотрела на спящего и изумилась: «А ведь когда он спит, и мысли не допустишь, что он – безжалостный монстр. Кажется весьма приятным. Не случайно за ним весь женский медперсонал гоняется, только с его гранитным сердцем быть ему вечным холостяком». Она усмехнулась своим мыслям и прибрала разбросанные на столе бумаги. Приятная смесь ароматов горько-сладкого кофе и печенья, испеченного вчера Сакурой, наполнили комнату своим благоуханием. Веки спящего мужчины слегка дрогнули.
- Уже пришли? – тихо спросил он, усаживаясь на диване и потирая сонные глаза.
Сакура от неожиданности резко поднялась с кресла:
- Здравствуйте, Коикэ-сэнсэй, - она уважительно склонилась перед доктором. – Вы, наверное, очень устали, и я решила приготовить кофе… вот… я принесла еще и печенье.
Девушка подняла глаза и изумилась - лицо врача озарила мягкая улыбка. «Невероятно! Я думала, что ему вообще все человеческое чуждо».
- Что-то не так? – удивился он, заметив смятение практикантки. Она лишь отвернулась, чувствуя некоторую неловкость. «Может, Юки был прав?»
Сора подошел к столу, разглядывая аппетитные сладости:
- Сами пекли, Ито-сан? – поинтересовался он все с той же ослепительной улыбкой, надкусывая предложенное угощение.
- А? – девушка отстранилась от стола, пытаясь унять растущее с бешеной скоростью смущение. - Да! Я не успела сегодня позавтракать… боялась опоздать… ведь Вы же просили… - фразы получались какие-то несвязные, а сердце уже готово было выпрыгнуть из груди от его пристального взгляда.
- Потрясающе! – прошептал Коикэ, протягивая руку за вторым сахарным треугольником. – Вы великолепно готовите, подобное я ел только у мамы.
Сакура улыбнулась:
- Вам, правда, понравилось? – Она достала из пакетика оставшееся печенье. – Если хотите… у меня много.
- А Вы? – удивился доктор, пододвигая к ней тарелку. – Почему Вы не завтракаете? – Сора взял чистую кружку и налил кофе. – Берите! Я не люблю есть в одиночестве.
Сакура удивленно посмотрела на него:
- Вы, наверное, еще не проснулись? – робко спросила она, пригубив кофе.
- Почему?
- Как-то странно Вы себя ведете, - девушка поежилась в кресле от собственной смелости.
- Странно! В чем же? – Сора не сводил глаз со смущенной практикантки.
- Не знаю… но Вы сейчас какой-то… я…
Коикэ резко поднялся и вышел из комнаты.
- Ну и кто тебя за язык тянул? – проворчала она. – Откуда такая решительность?
Дверь открылась, и на пороге снова появился доктор с чем-то блестящим в руках.
- Что это? – изумилась Сакура, разглядывая положенные им на стол сладости.
- Конфеты, - усмехнулся он. – Вчера была сложная операция. Я боялся, что мальчик не выживет… Но, слава Богу, он пришел в себя и даже наградил меня вот таким подарком. Я, конечно, отказывался, но он так смотрел на меня и упрашивал принять их, что… - мужчина почесал затылок, и на мгновение Сакуре показалось, что он даже слегка покраснел. – В тот момент мальчик напомнил мне мою младшую сестренку… Ой, что-то я… - Сора поднялся. – Я Вас жду в лаборатории, – доктор остановился у выхода, что-то обдумывая. - Спасибо за завтрак! – последняя фраза была произнесена в привычном холодном тоне.
Дверь захлопнулась, а шокированная девушка все смотрела на нее, пытаясь осмыслить случившееся. Казалось, что она сейчас беседовала с совершенно другим человеком… не Коикэ-сэнсэем.

elanaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:53 | Сообщение # 175
Герой первого плана
Юкихито Яширо был на взводе, и это не смогло ускользнуть из внимания подопечных.
- Вы поругались с Сакурой? – осторожно спросила Кеко.
- Наверное, ее мама произвела на тебя неизгладимое впечатление? – ухмыльнулся Рен.
Юки лишь обреченно обхватил голову руками и облокотился на локти.
- Сущий ад… - наконец, сказал он, - нет, еще хуже… Ито-сан подсматривает, подслушивает, комментирует…
- Яширо-сан, Вы, наверное, преувеличиваете.
- Представьте, что Ито-сан - это тот же Такарада, только в женском обличии, – молодые люди переглянулись и рассмеялись. – У меня даже зародилось подозрение: уж не родственники ли они?
- Однозначно нет, - покачал головой актер. – Уж мне-то ты можешь поверить.
- Я Вас так понимаю, - вздохнула девушка, - ведь Вам хочется побыть с Сакурой наедине.
Губы мужчины тронула полуулыбка: «Я даже не могу сказать своим друзьям правду…»
- А вообще, - Рен внимательно посмотрел на менеджера, - как-то вы слишком быстро сошлись? Буквально за каких-то пару недель девушка в легкую соглашается переехать к тебе да еще привозит свою маму.
- Я же говорил, что знаю Сакуру с Осаки, мы тогда очень сдружились, - словно заученный текст монотонно сказал Яширо.
- Ничего ты не понимаешь, - нахмурилась Кеко, глядя на жениха, – это просто любовь с первого взгляда. Нет, я даже думаю, что это судьба… Они расстались друзьями, но встретились уже как возлюбленные, – она скрестила руки и мечтательно захлопала ресницами, представляя очередную сказку. Губы Юки скривила горькая усмешка, и он поспешил покинуть гримерную. Риск разоблачения был слишком высок.
- Я что-то не то сказала? – прошептала девушка, взглянув на задумавшегося жениха.
«Странно… Зная Яширо, как-то быстро все произошло... Возможно, он и вправду влюбился, но почему-то мне не верится…»

ElioraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:53 | Сообщение # 176
Дебютант
Юкихито стоял в коридоре, пытаясь унять бушующее в нем раздражение. Он знал, что причиной его отвратительного настроения вовсе не слова Рена и даже не жизнь под одной крышей с Ито-сан. Единственное, что его угнетало - это путаница в собственных чувствах. Тэру, Сакура… Такие похожие и такие разные. Одну он полюбил всем сердцем и до сих пор не может простить себя за то, что не признался ей тогда, а другую – он просто понимает и уважает, считая близким другом… «Но почему все так? – он взглянул в потолок. – Одной я говорил, что друг, лукавя, другой же ничего предложить не смог». Он тяжело вздохнул, вспоминая робкий утренний поцелуй «невесты» на прощание. «Я знаю, в ней легкая влюбленность еще не утихла, и она пытается непринужденно улыбаться. Эх, Сакура, Сакура…» Юки поражала ее честность и понимание. Она не задает лишних вопросов и, кажется, понимает его с одного взгляда. Идеальная девушка? Да, идеальная! Но чувства к Тэру куда сильнее. Он бы и рад заключить Сакуру в объятия, произнести самые нежные слова, что не смог сказать любимой, но… это будет нечестно. Ведь в ней он видит только сходство со своей возлюбленной. Яширо просто никогда не сможет сделать ее счастливой, а вот Сора?.. «Коикэ честен и прямолинеен, немного грубоват, но лишь оттого, что не знает, как обуздать свои чувства и открыться Сакуре. Увидь его другую сторону, она бы поняла, что это единственный человек, который действительно сделает ее счастливой».
- Юки? – голос Рена вывел его из размышлений. – Может, ты мне объяснишь, что происходит? За последние три месяца я тебе не узнаю: то ты, как одержимый, хватаешься за работу, то внезапно решаешь жениться… Ты бросаешься из крайности в крайность, я не понимаю…
- О чем ты? – натянул фальшивую улыбку менеджер. «Все же твои уроки не прошли бесследно». – Я и Сакура так счастливы! Неужели ты думаешь, что я бы позволил нелюбимой девушке переехать ко мне?
- Знаешь, - актер неверяще смотрел на друга, - врать ты так и не научился. На твоем лице все написано. От чего-то убегаешь? Или от кого-то?
- Тебе не нравится Сакура? – Яширо удивленно взглянул на подопечного.
- Почему же, - улыбнулся актер, - на редкость хорошая девушка, но… как подсказывает мой житейский или актерский опыт, между вами есть какая-то неискренность. Фальшиво играете!
- Думай, как знаешь! – развел руками менеджер. – Я бы на твоем месте больше заботился о своей скорой свадьбе. Еще несколько месяцев и ваш проект завершится, а вы так и не решили, где будет торжество.
- За нас уже все решил Такарада, - вздохнул брюнет, вспоминая зачитанный президентом в ролях сценарий их будущей церемонии. – Кеко из-за чрезмерной вычурности торжества нервничает… Мы ведь хотели организовать свадьбу намного скромнее. На ней хотели видеть только самых близких людей. Но судя по спискам Лори, на наше торжество съедется весь земной шар, а мы еще не видели список приглашенных от родителей!
Яширо улыбнулся, неприятный разговор удалось избежать:
- В любом случае, независимо от роскоши свадьбы, вы будете вместе, - он хлопнул друга по плечу, - а это самое главное. «Я даже вам немного завидую», - додумал мужчина про себя.

elanaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:54 | Сообщение # 177
Герой первого плана
Черный лимузин Такарады неторопливо ехал в сторону работы Сакуры.
- Я не считаю эту затею оригинальной, - ворчал Яширо, глядя на ухмыляющегося президента.
- Для любимого работника агентства LME ничего не жалко, - довольно помурлыкал он, - особенно, когда дело касается его любимой девушки…
Юкихито сжал губы, вспоминая, как его насильно вталкивали в огромную президентскую машину. «Шел же и никому не мешал, да и Сакура просила не беспокоиться из-за нее…»
- Неужели тебе не хочется произвести впечатление на возлюбленную? – казалось, что Лори забавляет вся эта неловкая ситуация. – Я думаю, наше эффектное появление во дворе больницы произведет фурор.
- Я поражаюсь, - процедил Яширо, пытаясь сдержать накопившееся за два дня раздражение, - откуда ты все узнал про Сакуру?
- А то ты не знаешь?! - хмыкнул президент. - От меня скрыть что-либо невозможно! Разведка работает слаженно и быстро.
Яширо попытался подавить вырывающийся смех: «Слава Богу, что его детективы не засекли Тэру… И как он смог допустить такую промашку? Ведь мы буквально маячили перед его носом. А может, знает? – он оцепенел при встрече с хитрым прищуром Такарады. – Пытается подбодрить? Но спрашивать о Тэру – дело рискованное».
- Ну, вот и больница, - Такарада открыл тонированное окно, вглядываясь в очертания огромного здания, - нам посигналить, или ты?..
- Из тебя бы вышел хороший мафиози, - съязвил Юки, выходя из машины. – Может, Вы все-таки поедете? Я и Сакура сами можем дойти до дома, да здесь и недалеко…
- Не дождешься! - усмехнулся он. - Я же должен познакомиться с красавицей, покорившей твое сердце…
«Да уж, - отметил про себя менеджер, - кажется, нам не везет. Судя по азарту в глазах Лори, явно, нынешняя жертва уже определена...».

ElioraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:54 | Сообщение # 178
Дебютант
- Сакура! - молоденькая медсестра с радостной улыбкой вбежала в ординаторскую. - Там Яширо-сан приехал…
- Приехал? – она встрепенулась, совершенно забыв о намечающемся разговоре с сэнсэем, и выбежала прочь…
- Вы бы видели, Коикэ-сан, - сияла медсестра, - на какой машине приехал жених Сакуры! На таких лимузинах только звезды ездят!
Карандаш, который был в руке Соры, с хрустом разломился пополам.
- Ой, извините, - девушка, почуяв неладное, быстро исчезла за дверью.
- Да что он себе возомнил? – прошипел Коикэ и вышел из комнаты.- Рабочий день еще не закончился! - грозно выкрикнул он, заметив обнимающуюся счастливую пару.
- Коикэ-сан, рад снова видеть Вас! - как ни в чем не бывало, ответил менеджер, крепче прижимая девушку к себе. «Вот на ком я полноценно смогу отыграться за всех!»
Сора скрипнул зубами и мысленно проклинал за столь эффектное появление соперника.
- Извините за столь яркое выражение наших чувств, влюбленные всегда ведут себя странно, - ехидная улыбочка очкарика выводила доктора из себя. – Только, насколько мне известно, сегодня она работает до девяти, а уже?..
Сора бросил взгляд на огромные настенные часы: «Черт! Полдесятого!»
- Да, Вы, наверное, так заработались, что совсем потерялись во времени. А вне работы личная жизнь моей невесты не должна Вас касаться! – он ухмыльнулся и демонстративно развернулся спиной к сопернику. Обняв Сакуру за талию, он неторопливо пошел к выходу. Доктор был готов взвыть от своей беспомощности:
- Если подобное повториться, - злобно проговорил он им вслед, - Вы будете уволены, Ито-сан… Это Вам не бордель, а больница! Какой пример Вы подаете медперсоналу?
Пара остановилась, обернувшись на раздраженного Коикэ:
- А я знаю, как Вам нужна эта работа…
- Это не проблема, - мило улыбнулся в ответ менеджер, - с моими связями мы быстро найдем высокооплачиваемую работу моей талантливой будущей жене. Ведь, признайтесь, она будет замечательным врачом.
Взгляды соперников встретились. Между ними словно пробежала молния. Сакуре стало не по себе.
- Не горячись, Юки - тихо прошептала она ему на ухо, - с тобой я пойду хоть на край света.
Яширо улыбнулся, глядя на вжившуюся в роль девушку, и легко коснулся ее губ. «Играть, так по-настоящему!» - довольно ухмыльнулся он про себя, но Сакура, по-видимому, не ожидая такого поворота событий, широко распахнула глаза.
- Все никак не привыкнешь? – мягко прошептал Юкихито, кидая косой взгляд на разъяренного доктора. – Если твой сэнсэй еще раз плохо отзовется о тебе, ты сразу же мне сообщи, - пренебрежение сквозило в сказанных словах. – Такарада-сан быстро поможет найти для тебя подходящую работу с более ВНИМАТЕЛЬНЫМ и МУДРЫМ начальством.
Парочка удалялась, а Соре казалось, что с каждым ее шагом меркнет свет. Сердце пропускало удары. «Попробуй, забери ее у меня!» - всплыли в его сознании язвительный голос менеджера с вызывающими нотками.
- Вот увидишь! – прошипел он. - Заберу!
- Коикэ-сан с первых же дней не взлюбил Сакуру, - тихое шептание двух медсестер в стороне заставило прислушаться.
- Ты права, - кивнула пожилая собеседница, - бедная девочка! Она так старается: не досыпает, не доедает, а сколько ночевала в больнице, только бы хоть немного приблизиться к недосягаемому сэнсэю… А он только и знает, как попрекать ее по поводу и без повода.
- Да говорят же, что у него нет сердца.
- Сакура правильно сделает, если воспользуется предложением своего жениха.
- А Яширо-сан – такой милашка! – скрестила на груди молодая девушка.
Дверь ординаторской с гулким грохотом захлопнулась.
- Он нас слышал? – побелела молодая.
- Ничего, - усмехнулась женщина, - правда – глаза колет.
«Нет сердца? – Коикэ свалился на диван, накрыв голову подушкой. – Вот значит, какой я для нее? Бессердечный наставник? Учитель? Я с первых же дней заметил ее –талантливую и красивую девушку… Зачем же я так себя веду?»

elanaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:55 | Сообщение # 179
Герой первого плана
- Говорила же, - вздохнула Сакура, расчесывая волосы, сидя полубоком на кровати, - что Коикэ-сан – неисправимый монстр. Хотя сегодня с утра…
- Что? – поинтересовался Яширо, отрываясь от своего ежедневника.
- Ну… не знаю, - протянула она, глядя на лицо «жениха». – С утра он впервые улыбнулся, мне до сих пор не верится.
- Знаешь ли, даже звери умеют улыбаться.
- Ага, - прыснула она в ответ, - оскалом называется…
- Мда, - усмехнулся Юки, - неудачное сравнение… Но он же не показался тебе зверем. Наверняка, это была добрая улыбка…
Сакура упала спиной на кровать, глядя задумчиво в потолок:
- Не знаю… я была так удивлена.
- Значит, он не такой и злыдень? - Юки закрыл ежедневник и подошел к девушке, усаживаясь рядом.
- Не знаю, - она повернулась на бок, выводя пальчиком на покрывале замысловатый рисунок. - Конечно, он – замечательный доктор, но когда ругается или пристально смотрит на меня… я готова провалиться под землю от страха, – Сакура села и подозрительно посмотрела в лукавые глаза Яширо. – Чему ты так улыбаешься?
- И почему люди не видят дальше своего носа?
- Ты о чем? – изумилась она, снимая с него очки. Невольная пауза повисла между ними, и только тихое дыхание нарушало возникшую тишину. - Без очков ты выглядишь совсем по-другому…
Мужчина улыбнулся, внимательно смотря в темно-карие глаза «невесты». Она тихонько приблизилась к нему, еще бы чуть-чуть, но… Яширо резко поднялся и вышел в коридор. Возле их комнаты он с удивлением обнаружил Ито-сан. Та с нескрываемым интересом посмотрела на жениха дочери:
- Вы еще не спите? Вам же рано вставать!
- Нет, мы уже ложимся! – Юкихито с трудом сдержал раздражение, которое полыхало в нем. – Извините! – он прошёл мимо женщины и скрылся в ванной комнате.
- Мама? Ты что здесь делаешь? – Сакура смотрела на заглянувшую в комнату Ито-сан.
- Я всего лишь хотела пожелать своим деткам спокойной ночи! – Кохаку натянуто улыбнулась.
- Зачем же ты? – Сакура с силой бросила подушку в стену. – Все это как-то не так… неправильно.
- Что? – Ито-сан вошла в комнату, глядя на раскрасневшуюся девушку. – У вас какие-то проблемы?
- До каких пор ты будешь лезть в наши отношения?! Неужели, ты не понимаешь, что ставишь нас в неловкое положение? А бедный Юки… он никогда не позволит себе какой-то непристойности по отношению ко мне. А ты… - девушка расплакалась. Все оказалось слишком серьезно, чем ей казалось в начале.
Ито-сан растерянно посмотрела на Сакуру.
- Тихо, успокойся… - Кохаку присела рядом и обняла девушку, ласково поглаживая ее по голове. – Я больше не буду так… Я хотела как лучше… помочь, да и не знаю я твоего ненаглядного настолько хорошо… Значит, у вас еще ничего не было?
Сакура отрицательно покачала головой.
- А я-то думала…

Яширо стоял под душем и обдумывал случившееся. Душа рвалась на свободу, а в сердце жила боль. Он понимал Сакуру, но не мог смириться с ее чувствами. Юки не хотел обижать молодую девушку, заставляя ее поверить в их вымышленные отношения. Да и его желания давали о себе знать, ведь она и Тэру так похожи, но… он не может себе позволить воспользоваться этим и поверить в недостижимую мечту… Юкихито горько ухмыльнулся. «К тому же есть Коикэ-сан! Сам же заварил эту кашу со сводничеством, так что ничего тебе ничего не светит…»
Душ немного привел мужчину в порядок, и он с обреченностью смертника пошел в сторону спальни, но девушки там не было. Она ушла в комнату матери и мирно спала с ней на диване. Яширо облегченно вздохнул и вернулся в кровать. Впервые за последние пару недель он смог спокойно заснуть.

ElioraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:57 | Сообщение # 180
Дебютант
Спасибо ВЕДА, огромное-преогромное!!! Очень дельные замечания!!! biggrin
Ждем ваших комментариев! Приятного прочтения!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz